Страница 192 из 2002 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас на НГ в саду были бесплатные подарки.
    есть еще дни рождения и прочие 8-е марта. В общем, это моя общая позиция, подарки, не подарки.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    есть еще дни рождения и прочие 8-е марта. В общем, это моя общая позиция, подарки, не подарки.
    Я с тобой согласна. По факту ещё с этим не сталкивалась.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А имеются в виду какие-то общие подарки?
    Я вот не пошла на сертоловский нг-праздник, куда пошли некоторые Дашины знакомые. В частности, потому что билет стоил 1500 и типа подарок был на 700 р. Причем мне по телеыону не сказали какой подарок.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А имеются в виду какие-то общие... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А имеются в виду какие-то общие подарки?
    Я вот не пошла на сертоловский нг-праздник, куда пошли некоторые Дашины знакомые. В частности, потому что билет стоил 1500 и типа подарок был на 700 р. Причем мне по телеыону не сказали какой подарок.
    На НГ каждому ребенку (обычно) покупается подарок. И на ДР тоже, соответственно. Это делается для того, чтобы подарки были одинаковые и не получилось так, что одному ребенку карандаши родители смогли купить, а другому электромобиль притащили. Ну вот я начиталась (лишь бы не работать), да и слышала, что часть родителей откровенно динамит сдачу денег, но и свой подарок не приносят, ждут, что всем купят и их ребенку купят, стыдно же ребенка без подарка оставить.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Понятно... буду думать. Как все сложно.
    Я пока столкнулась с тем, что "нельзя на ребенке экономить". Поэтому если праздник, то прям ПРАЗДНИК. Мы не ниществуем, но стал обладателем фигни за 1000 р. (собственные 1000 рублей) тоже как-то так себе.
    Все...дышу глубоко.

Апд: я пропустила. То есть от д/с на ДР покупается некий подарок, который оплачивает родитель, при этом кто-то другой решает, что это будет за подарок?

Элита Аватар для марусечка аса

На НГ каждому ребенку (обычно) покупается подарок. И на ДР тоже, соответственно. Это делается для того, чтобы подарки были одинаковые и не получилось так, что одному ребенку карандаши родители смогли купить, а другому электромобиль притащили. Ну вот я начиталась (лишь бы не работать), да и слышала, что часть родителей откровенно динамит сдачу денег, но и свой подарок не приносят, ждут, что всем купят и их ребенку купят, стыдно же ребенка без подарка оставить.
    Ага,я с такой мамой столкнулась.Не сдам и отвалите.А прям накануне праздника делает круглые глаза-каааак???вы не купили моему сыну подарок?вы оставите его без подарка???вы нормальная??ну да,я ненормальная.Она нормальная.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Фото у нас и в саду и в школе только по желанию. Все подготовки класса по выходным или когда удобно родителю.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас на НГ в саду были бесплатные подарки.
    ну это подарки от города....в школе тоже выдают подарки(ну в начальной то точно)....обычно это сладкий подарок+маленькая мягкая игрушка...в школе без игрушки

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Понятно... буду думать. Как все сложно.
    Я пока столкнулась с тем, что "нельзя на ребенке экономить". Поэтому если праздник, то прям ПРАЗДНИК. Мы не ниществуем, но стал обладателем фигни за 1000 р. (собственные 1000 рублей) тоже как-то так себе.
    Все...дышу глубоко.

Апд: я пропустила. То есть от д/с на ДР покупается некий подарок, который оплачивает родитель, при этом кто-то другой решает, что это будет за подарок?
    ну у нас в саду обычно обсуждали..одинаковые мальчикам, одинаковые девочкам...ну и подарок был не за 1000 руб...а руб за 200-300...книга, игрушка, конструктор, пазл... ну и тп
    в школе не обсуждают, но и дарят чисто символические подарки....а дома хоть что дари...

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Фото у нас и в саду и в школе только по желанию. Все подготовки класса по выходным или когда удобно родителю.
    у нас была подготовка за 2 дня до 1 сент....но учительница сразу сказала, что до 9 вечера в любое удобное для родителей время....чтоб только пришли...и то основную работу она сделала(наш класс в этом году переехал в другой каб, учительница переезжала сама...), оставалось только помыть окна, протереть парты и украсить...
    самое сложно это организовать праздники или чаепития....это делается во время учебного процесса(т.е. 4-5 урок обычно) и вот тут сложнее....

Там ребенка к аппаратам же подключают, есть переносные для платных услуг? Массаж -то понятно. Я вот тоже работаю, но цель моя совсем не в том, чтобы заработать на физиотерапию. У нас один массаж будет 10 тысяч стоить, но тут ничего не придумаешь.
    Смотря что. Но большая часть да. У меня кума зав.физиотерапии?а зарабатывает массажем и фтл га дому. Пришлось купить аппаратики, но за год отбила, а стерилизует если надо на работе.
    10т за кус -дешево)))��

А по рк -вопрос желания на 100%. Ну разве работаешь в другом городе..

Страница 192 из 2002 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »