Страница 192 из 972 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

с Марса Аватар для Гусенок

ну написали бы что купили б\у вещи за 100-200-300 руб
    зачем говорить о помощи игрушками, одеждой и проч?
    я понимаю что это абсурд, но зачем давать повод?
    и вообще как они вычислили что появились игрушки/одежда? учет ведут?
    у меня не смотрели ни шкафы, ни игрушки
    значит сами сказали...

даже заготовки - купили в магазине овощи/фрукты и закатали

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ну написали бы что купили б\у вещи за 100-200-300 руб
    зачем говорить о помощи игрушками, одеждой и проч?
    я понимаю что это абсурд, но зачем давать повод?
    и вообще как они вычислили что появились игрушки/одежда? учет ведут?
    у меня не смотрели ни шкафы, ни игрушки
    значит сами сказали...

даже заготовки - купили в магазине овощи/фрукты и закатали
    комиссия в октябре задала вопрос о потраченных средствах на детей -я потратила мало за 3 мес,тогда вам что то отдавали-да б\у вещи...оцените тогда...вот как то так было все....куда мне это все убрать в 1кн квартире и когда сумма по ГСП получается приличная придираются конечно ко всему
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

3. ответ для мамочка-еленочка , на сообщение « вот тут посмотрите..... »

Цитата Сообщение от мамочка-еленочка Посмотреть сообщение
    вот тут посмотрите.. https://gu.spb.ru/188129/mfcservice/#group-laws
    Хотя, вот читаю, и правда - на первый взгляд могут помидоры-огурцы посчитать...а если повнимательней, то вот что
    Статья 5. При расчете среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина учитывается сумма доходов каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, полученных как в денежной, так и в натуральной форме.

Доходы, полученные семьей или одиноко проживающим гражданином от организаций, индивидуальных предпринимателей, использования земельных участков в натуральной форме в виде товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, определяются как стоимость этих товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, исчисленная исходя из цен, определяемых в порядке, установленном статьей 40 части первой Налогового кодекса Российской Федерации. В указанные доходы не включаются плоды и продукция, которые получены на земельном участке и использованы для личного потребления членов семьи или одиноко проживающего гражданина.
    Это отсюда http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_d...56887#doctab_0
    все верно...про натуральную форму так же мне процитировали)
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Конечно. А вам в акте записали именно куртку и сапоги или попросили оценить в денежном эквиваленте? а то очень хитро придумали - напишут, что вам была оказана помощь знакомых в таком-то размере, а что это были б/у вещи - пойди потом докажи...
    попросили оценить б/у вещи в денежном эквиваленте,мне акт дали только подписать я его не читала...уж очень торопились много адресов

Активный участник Аватар для мамочка-еленочка

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    попросили оценить б/у вещи в денежном эквиваленте,мне акт дали только подписать я его не читала...уж очень торопились много адресов
    Жесть, конечно.. А у вас в итоге решение-то хоть положительное?

Жесть, конечно.. А у вас в итоге решение-то хоть положительное?
    В этом месяце нет...то что я в октябре написала за август...в ноябре забыла (

7. ответ для мамочка-еленочка , на сообщение « вот тут посмотрите..... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

вот тут посмотрите.. https://gu.spb.ru/188129/mfcservice/#group-laws
    Хотя, вот читаю, и правда - на первый взгляд могут помидоры-огурцы посчитать...а если повнимательней, то вот что
    Статья 5. При расчете среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина учитывается сумма доходов каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, полученных как в денежной, так и в натуральной форме.

Доходы, полученные семьей или одиноко проживающим гражданином от организаций, индивидуальных предпринимателей, использования земельных участков в натуральной форме в виде товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, определяются как стоимость этих товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, исчисленная исходя из цен, определяемых в порядке, установленном статьей 40 части первой Налогового кодекса Российской Федерации. В указанные доходы не включаются плоды и продукция, которые получены на земельном участке и использованы для личного потребления членов семьи или одиноко проживающего гражданина.
    Это отсюда http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_d...56887#doctab_0
    Вот да. То есть , если у себя выростил для себя, то это не учтут. Это для фермеров, которые торгуют можно приписать.

тапком

Активный участник Аватар для мамочка-еленочка

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    В этом месяце нет...то что я в октябре написала за август...в ноябре забыла (
    Однозначно надо в Комитет обратиться за разъяснениями.

Хранитель Аватар для mvm

для себя сделала вывод - молчать...ничего никто не дает, все покупаем сами...подержанное через авито...
    так?

10. ответ для mvm , на сообщение « для себя сделала вывод -... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    для себя сделала вывод - молчать...ничего никто не дает, все покупаем сами...подержанное через авито...
    так?
    да
    все-все купили сами
    они же чеки не будут требовать

у меня спрашивали сколько трачу на проезд на работу
    а я на велике (ну 70-80%) ездила и сказала что нисколько - велик, так и записали - кмк были удивлены и как будто первый раз такое слышат
    если что отчетные были с мая))
    хотя сын сейчас ездит везде на велике на занятия 8 км в одну сторону (он раньше велоспортом занимался и маунтинбайком - круглый год ездили)

Страница 192 из 972 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »