|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
ну написали бы что купили б\у вещи за 100-200-300 руб
зачем говорить о помощи игрушками, одеждой и проч?
я понимаю что это абсурд, но зачем давать повод?
и вообще как они вычислили что появились игрушки/одежда? учет ведут?
у меня не смотрели ни шкафы, ни игрушки
значит сами сказали...
даже заготовки - купили в магазине овощи/фрукты и закатали
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
ну написали бы что купили б\у вещи за 100-200-300 руб
зачем говорить о помощи игрушками, одеждой и проч?
я понимаю что это абсурд, но зачем давать повод?
и вообще как они вычислили что появились игрушки/одежда? учет ведут?
у меня не смотрели ни шкафы, ни игрушки
значит сами сказали...
даже заготовки - купили в магазине овощи/фрукты и закатали
комиссия в октябре задала вопрос о потраченных средствах на детей -я потратила мало за 3 мес,тогда вам что то отдавали-да б\у вещи...оцените тогда...вот как то так было все....куда мне это все убрать в 1кн квартире и когда сумма по ГСП получается приличная придираются конечно ко всему
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от мамочка-еленочка
вот тут посмотрите.. https://gu.spb.ru/188129/mfcservice/#group-laws
Хотя, вот читаю, и правда - на первый взгляд могут помидоры-огурцы посчитать...а если повнимательней, то вот что
Статья 5. При расчете среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина учитывается сумма доходов каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, полученных как в денежной, так и в натуральной форме.
Доходы, полученные семьей или одиноко проживающим гражданином от организаций, индивидуальных предпринимателей, использования земельных участков в натуральной форме в виде товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, определяются как стоимость этих товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, исчисленная исходя из цен, определяемых в порядке, установленном статьей 40 части первой Налогового кодекса Российской Федерации. В указанные доходы не включаются плоды и продукция, которые получены на земельном участке и использованы для личного потребления членов семьи или одиноко проживающего гражданина.
Это отсюда http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_d...56887#doctab_0
все верно...про натуральную форму так же мне процитировали)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Конечно. А вам в акте записали именно куртку и сапоги или попросили оценить в денежном эквиваленте? а то очень хитро придумали - напишут, что вам была оказана помощь знакомых в таком-то размере, а что это были б/у вещи - пойди потом докажи...
попросили оценить б/у вещи в денежном эквиваленте,мне акт дали только подписать я его не читала...уж очень торопились много адресов
-
Активный участник
Сообщение от konfeta2010
попросили оценить б/у вещи в денежном эквиваленте,мне акт дали только подписать я его не читала...уж очень торопились много адресов
Жесть, конечно.. А у вас в итоге решение-то хоть положительное?
-
Мега-элита
Жесть, конечно.. А у вас в итоге решение-то хоть положительное?
В этом месяце нет...то что я в октябре написала за август...в ноябре забыла (
-
Наш человек
вот тут посмотрите.. https://gu.spb.ru/188129/mfcservice/#group-laws
Хотя, вот читаю, и правда - на первый взгляд могут помидоры-огурцы посчитать...а если повнимательней, то вот что
Статья 5. При расчете среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина учитывается сумма доходов каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, полученных как в денежной, так и в натуральной форме.
Доходы, полученные семьей или одиноко проживающим гражданином от организаций, индивидуальных предпринимателей, использования земельных участков в натуральной форме в виде товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, определяются как стоимость этих товаров (работ, услуг, плодов, продукции), иного имущества, исчисленная исходя из цен, определяемых в порядке, установленном статьей 40 части первой Налогового кодекса Российской Федерации. В указанные доходы не включаются плоды и продукция, которые получены на земельном участке и использованы для личного потребления членов семьи или одиноко проживающего гражданина.
Это отсюда http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_d...56887#doctab_0
Вот да. То есть , если у себя выростил для себя, то это не учтут. Это для фермеров, которые торгуют можно приписать.
тапком
-
Активный участник
Сообщение от konfeta2010
В этом месяце нет...то что я в октябре написала за август...в ноябре забыла (
Однозначно надо в Комитет обратиться за разъяснениями.
-
Хранитель
для себя сделала вывод - молчать...ничего никто не дает, все покупаем сами...подержанное через авито...
так?
-
с Марса