|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Claudine
Уже 37,7, и не просто плохо, а паршивестее некуда. Утром на работу не иду, вызываю врачей. Промывания не выходят - у меня выливается все из этой же ноздри, не пробираясь дальше никуда, ничего собой не вымывая. Видимо, стенки отекли, проход сузился...
Юльчик, это закон подлости. Я в обе беременности болела жутко именно в 1 триместр. А потом даже не чихнула ни разу до самых родов...
Купи биопарокс, если совсем плохо. Он местного действия.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Уже 37,7, и не просто плохо, а паршивестее некуда. Утром на работу не иду, вызываю врачей. Промывания не выходят - у меня выливается все из этой же ноздри, не пробираясь дальше никуда, ничего собой не вымывая. Видимо, стенки отекли, проход сузился...
Капай уже сосудосуживающее! Снимай отек.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчик !!!
Юльчик, это закон подлости. Я в обе беременности болела жутко именно в 1 триместр. А потом даже не чихнула ни разу до самых родов...
Купи биопарокс, если совсем плохо. Он местного действия.
Главное сейчас снять отек, пока это вирус у неё.
-
Элита
Я тоже оба раза сильно болела в 1 триместре, в беременность Тасей вообще гриппом с высокой температурой. ттт обошлось. главное сейчас не расстраиваться, всё равно уже ничего не изменишь, спокойно лечиться себе. + за детский називин, хотя бы на сон. Плюс очень хорошо помогают продышаться всякие масла, сосна и тп, а так мое любимое сейчас- мазь VIKS Active, мажу на одежду и подушку Глебу, когда он простужен, и себе тоже. Она ментоловая и долго действует.
-
с Марса
 Сообщение от Катюша*
А у нас был педиатр- у Андрея слышны хрипы в левом легком,антибиотик назначила и расписала схему ингаляций аж до 8 июня. В садик теперь до сентября не пойдем
@@@@@@@@@@@
а рентген не назначила?
Элита
Неа,рентген не назначила,она боялась что после этого приступа будет пневмония,слушала нас с пятницы каждый день,по итогу ставит сейчас обстр.бронхит.Я ей очень доверяю,ранее она была зав.детской неотложки. Я конечно до сих пор в шоке-начали лечить травму уха,а по итогу ушли на такое.....Теперь главное восстановиться и с сентября с новыми силами в сад,а там школа на горизонте,как же быстро время летит ,растут наши мышатки-малышатки
-
Юлич, выздоравливай!!!
Ирчик, успешных экзаменов вам с Ромиком! Вообще я думала, что он сразу на два года поступает... И к 7 годам будет вступительное уже на бюджет прослушивание только проходить. Как-то прям все совсем жестко у вас
-
Катюша, Андрюше тоже поскорее на поправочку идти и за лето во всем восстановиться!
-
Ирчик, как твой варикоз? Что в итоге делала и каков результат?
-
Юлич, переживаю за тебя, но вроде уже столько всего тебе посоветовали... Мне именно от соплей очень помогала коризалия (это из серии оциллококцинума, но оцилло больше при сильном гриппе с температурой и т.п., а эта именно при простуде с сильными соплями)