|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
тоже верно.
короче вопрос очень непростой и решение сидеть 3 года дома каждый принимает на основании своих соображений
и сохранность места три года это очень и очень сильное завоевание ссср. не стоит с ним просто так расставаться.
даже если конкретно какой то женщине это и не понадобилось
Согласна. Хочешь работать (по "зову души" или по материальной причине) - выходи.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
так пенсию она получает уже в старости , а декреты нужны при рождении ребенка , какая связь ?
тут же про связь декретных и пенсии говорят
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
так это вроде не путина заслуга))
Как это не Путина, Путин уже лет 20 как мог это все отменить, под предлогом равнения на запад.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
тут же про связь декретных и пенсии говорят
я читаю не полностью , и какая связь , только стаж который входит в пенсионный и то его то включают то исключают , Я про травму ребенка которого оторвали от мамы ,про которую тут пишут.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Норма Джин
Как это не Путина, Путин уже лет 20 как мог это все отменить, под предлогом равнения на запад.
не та демографическая сетуация в россии для такого решения
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Самое смешное, что если в ясли в 1.5 года пристроил, то никакой тебе большой пенсии тоже. Хочешь большую пенсию иди в правительство правдами неправдами или если честен, то в организациии типа Газпрома, даже сидя до 3 лет ребёнкиных пенсия будет несравнима с людьми с ООО, школ и аналгичных организаций.
Я не знаю, я о пенсиях не думаю, и свою жизнь под пенсию не планирую, честно. Не знаю плюс это или минус.
Но если на это все же равняться, то смысла действительно никакого нет ударно работать.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Гость
 Сообщение от nitka1
ну травма есть у меня.
я бы никогда не отдала ребенка в полгода в ясли. естественно кроме каких то трагических случаев.
я бы и няне не доверила. мах- своей маме с няней. и не раньше года
и чем старше ребенок, тем тяжелее ему раставаться с мамой. но есть и дети хвостики. сама была такая и моя дочь тоже.
и считаю , что да- с такими детьми нужно сидеть маме.
и желательно сидеть до пенсии..
-
 Сообщение от ##NV##
у нас не выгоняют , кто то возвращается, кто то сам уходит.
а на время отпуска находят человека, который должен будет уйти сразу после возвращения основного работника? А выйти тот работник из отпуска может в любое время без предупреждения. Вот радость новому работнику так работать и знать, что в любой день придется уйти.
-
Гость
 Сообщение от Маргонетэтчер
во, мне такое тоже нравится. работа хорошая, работай на себя, дерьмо - сиди дома на пособия. справедливо. а то чо на дерьмовой работе убиваться и дитё бросать? жизнь одна, пусть лошадь работает, у неё здоровья много.
точно! лучше вообще всю жизнь просидеть на дерьмовой работе, ожидая подачек от государства и рассуждая как тяжело сделать что-то самому
-
 Сообщение от grey_mouse
и желательно сидеть до пенсии..
до пенсии ребенка