Страница 192 из 1237 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

А между тем Ежка третий раз за день спит уже, изнылся весь, гулять сил нет у меня идти, а еще ужиииин готовить и уроки делать

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Саша, ты что то приувеличиваешь!!!! Все... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У меня программа считает, поэтому я знаю в точных цифрах
    Ну и конечно же я его укладываю, когда он сам начинает хотеть спать, а не когда написано. Просто рекомендации и Данины желания чаще всего совпадают.
    Как вариант, можно попробовать его не укладывать и доводить до истерики с выгибанием спины (такое бывает, когда мы по делам ездим по городу и по тц гуляем), Даня не спит по 4 часа, 2 из них я ношу его на руках и засыпает он как только я положу его в коляску и катну ее пару раз. Но есть опасения, что для его нервной системы это может быть ещё хуже. Ну и орет он так, что все вокруг начинают предлагать свою помощь
    Когда родилась Санька я тоже поставила себе программу. Сон в ней считать мне было лень, я отслеживала в ней кормления. Сколько раз в сутки, с каким интервалом, сколько по времени ела. Эту информацию спрашивала у меня мой педиатр. Санька становилась все старше, держала перерывы в кормлении все больше, а само время кормления становилось все меньше, пока к 4 месяцам мы не перешли на 6 кормлений в сутки по 5-7 минут. Как я загонялась, это словами не описать. и прикладывать чаще ребенка пыталась и продлить время самого кормления и тд и тп. Чем дальше, тем хуже, короче. Ни один здравый довод из разряда - здоровый ребенок себя голодом не заморет и тд на меня не действовал, ибо у всех висели на груди по 20 минут каждые два часа, а моя... Педиатр и армия бабушек, естественно, подливали масла в огонь. Каждое кормление стало для меня пыткой, ибо попробуйте накормить грудью извивающегося кричащего ребенка и остаться в себе.
    Пока мой муж в один прекрасный момент на откатил мой телефон на заводские настройки и не предложил в порядке эксперимента повременить с повторной установкой программа. Недельку хотя бы. И ты знаешь - без информации сколько длилось кормление и через какой интервал мне оказалось намного проще жить. не сразу далеко, но я приняла, как данность ,что мой ребенок малоежка с ТДО, для которой грудь - исключительно еда, и только тогда, когда она реально хочет есть. Вариант - мы засыпаем на груди или успокаиваемся на ней - не наш. Такой вот ребенок.
    Верю, что ты многое перепробовала, но, как вариант, отключи ты эту программу, возможно укладывать его спать интуитивно окажется проще психологически.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Ну или пускай сам уже водит
    Классный кадр))

Девы, спасибо за комплименты нам с Санькой

По поводу кормлений. Я не похвастаться пришла, а наоборот. Привычка вставать на кормление по ночам у меня осталась с лактостазного прошлого, когда кормление по ночам носило характер - "кормления по требованию мамы"((( Я просто столько сил и нервов выкинула на налаживание ГВ, что закончить его вот прям сейчас будет грустно. Не могу сказать, что я получаю удовольствие, но, согласитесь, это удобно
    Однако я очень боюсь, что у ребенка закрепится привычка есть по ночам. Пусть и во сне. Просто не могу понять - достаточно ли это 7 месяцев, что бы убрать ночное кормление? Если сейчас молока ей станет не хватать, то что делать? Вводить смесь? В таком возрасте? Она не берет бутылки, как-то 8 часов не ела, но бутылку не взяла. Добавлять обычную еду? Тут другая проблема - она почти не пьет, допаиваю грудью, что бы не было обезвоживания и стул нормальный был.

Короче, думаю, введу третье кормление месяцам к 8 и тогда уберу ночные кормления.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Ssolop

Кать! Присоединюсь к Эле! У моей лучшей подруги близнецы. Неспящие. Младше Артема на 6 дней. Она иногда звонила мне с криком я не могу больше, я сейчас сдохну.и бросала трубку. Если она спала 5 часов то выспалась. К 2 годам они развлекали себя сами. Мама только приглядывала.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Kate_London

Спасибо,девочки,за поддержку!
    Тёма спит плохо последние 6 месяцев.поначалу я держалась-сейчас накрывать совсем стало...
    Да,мы вдвоем с мужем-бабушки/дедушки далеко.есть сестра,но она редко помочь может.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Хех, я мечтаю Никиту обратно на... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хех, я мечтаю Никиту обратно на продленку отдать, но пока обожаю будни до 13-14 часов, реально тишина и покой!
    Онна продленке уроки не будет делать, да и секции никто не отменял((((

Поздравляю! Никитка молодец!

Неее, совсем другая женщина

Спасибо!

🌹🌹🌹
    Спасибо!

Я Саша

Старожил Аватар для evrica2001

девы, я таки вчера плюнула ждать чистой кожи (чую, не скоро дождусь) и начала вводить кабачок. в связи с этим вопрос: через сколько дней вся банка 80 гр. должна в ребёнка войти? ну понятно при условии, что плеваться не будет, а будет с каждым днём есть всё больше. если что, вчера дала что-то коло 2х чайных ложек, сегодня - около 3-4.

про сон. дочь спит относительно неплохо (ттт), учитывая СС, соску и периодические подсосы ночные. да, не очень удобно спать мне, затекает всё периодически, но я хоть сплю. а вот со старшим был треш примерно такой, как вы описываете. я была совсем псих. это одна из причин, почему я долго даже думать не могла о втором ребёнке. так что понимаю вас, девочки, сочувствую, держитесь! скоро будет легче! думайте о том, какой будет кайф, когда ребёнку можно будет просто пожелать спокойной ночи, чмакнуть в щёку, выключить свет и всёёёё, свобода! а так оно и будет, проверено на себе

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я ж его не насильно ставлю, он сам... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я ж его не насильно ставлю, он сам пыхтит и карабкается, думаю как Никита встанет месяцам к 7, ничего, ноги прямые))) сам пусть старается. Никита тоже встал в 7 , пополз уже позже, ближе к году, пошел в 1год и 1 мес.
    Ага, я прочитала не так Ежка молодец! А что ж ты переживаешь? Мамы такие мамы )

Я Саша

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Катя Лондон, просто поддержу тебя!
    Для меня матери погодок и двойняшек, тройняшек и тд,героини!

Не знаю успокоит ли это тебя - у меня есть друзья - родители погодок. Сейчас их девочкам уже 8 и 6 лет.
    Старшая дочка у них спокойная, спала с рождения очень много, засыпала сама, почти никогда не плакала, очень улыбчивая и тд. Когда узнали, что ждут второго малыша, даже сомнений ни каких не было, несмотря на то, что старшей на момент, когда узнали был ровно 1 год.
    А потом родилась младшая дочка и.....наступил трэш. Она не спала практически, а если и спала, то перед этим ее укачивали часами и по очереди, во время сна, все, включая двухлетку, превращались в тишину и боялись дышать, утро у детки начиналось в 5 утра. Когда мне моя подружка звонила, я честно, временами была даже напугана ее состоянием, она совершенно искренне мне говорила - я ненавижу своих детей! Я их люблю, только когда они спят, причем обе. Так же она говорила, что раньше, до рождения младшей, никогда бы не подумала, что она будет орать на детей, что она вообще будет испытывать негативные эмоции по отношению к собственным детям, что ее очень спокойный муж, будет кричать на детей, на нее и тд. Ситуация осложнялась тем, что жили они в однушке и бабушек дедушек у них рядом не было. В общем, был полный ппц.
    Прошло 6 лет. Семья живет в большой трешке, ездят регулярно в путешествия со своими девочками, дома царят мир и покой. Они снова стали спокойными Девочки между собой конечно и спорят и дерутся иногда, но в тоже время играют друг с другом, дружат, в общем обычные отношения сестренок погодок. Все наладилось, все счастливы и....хотят родить сына, вот так

Эля, прелесть какая! Очень позитивно и поучительно
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Блин, у нас вечерняя прогулка отменилась, хнык... сломала колесо у коляски, решила помыть, а там защелка сломалась, и сама не сделаю((((
    Не повезло.

Наташа

Мега-элита Аватар для solude

А еще у меня растет маленький разрушитель. Стоит поставить пару кубиков друг на друга - Санька мчится из любого конца комнаты, что бы обязательно сломать взять верхний
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 192 из 1237 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »