Страница 192 из 2768 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Все такие стройняшки) Я завтра тоже покажу 3-4 своих платья,может подойдёт кому-нибудь.

2. ответ для Burya , на сообщение « Привет всем! Мы вернулись из леса;)... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас новенькие,я смотрю? Стараюсь периодически вас читать,так рада,что все у всех хорошо!
    Очень переживала за Галю и за Мариночку. Галя,с первым скрином тебя! Здоровья пуговке и мамочке)))) Мариш, как здорово,что вовремя все успели отследить! Все будет хорошо,я в этом совершенно уверенна!
    Наташа,поздравляю тебя с беременностью. Это просто волшебно и почему-то уверена,что никаких проблем не будет: с твоим потрясающе позитивным настроем иначе быть не может))))

Я себя чувствую хорошо,и вообще все у меня хорошо, я вся в счастье и даже спокойствии,как-то вот так у меня )))
    Мариночка спасибо я конечно пока в эйфории честно до сих пор верю с трудом Но я очень рада
    Замечательно, что всё к тебя хорошо, обязательно нужно на встречу собраться )
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Нет животика еще нет))) если только совсем крошечный пока)
    А насчет встретится ты права, было бы здорово) правда у меня как у Марины, караул со временем, хотим продолжить ремонт, сегодня весь день в разъездах по магазинам, выбрали двери, хоть что то) хотели еще пол в детскую купить, увы не получилось(
    О я тоже в ужасе от мысли что нужно срочно доделать ремонт, после нового года думаю нужно начинать сами живём без двери в спальню, стыдоба. Не нравятся мне двери точнее то что нравится стоит ого-го
    Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Марина, хорошо что анализы твои не страшные, Галя, Наташа легкой беременности. У меня много знакомых девченок б, кто-то второго ждет, кто-то нашли мужчин и б. Так няшно.
    Да сейчас какой-то беби бум и кризис главное не помеха мы вчера были у друзей на выписке Ляли, Боже какая она крошка милая
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нам сегодня 6 месяцев! Обалдеть,как быстро летит время
    Светик поздравляю от всей души! Растите здоровыми
    Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы вернулись из леса ...эх,давненько тАк не было)))
    Еще я теперь тоже с курткой за смешные деньги. Спасибо Алине!
    ь )
    Светик! Как время летит! Вам уже полгода! Это считай уже все колики позади?! Поздравляю!!!
    Я тут тоже аж 2 куртки прикурила
    забыла таблетку от жадности выпитЬ

3. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Я тоже паинька)))) косметикой не пользовалась почти, только ресницы, а сейчас и это не всегда (ужас, стыдно чего то))), домоседка и отличница, до мужа только с одним мальчиком целовалась[emoji4]
    А с мужем, будущим на тот момент, начали встречаться в 20! Так что я совсем поздняя)))
    мне не мешало это учиться))и устроиться на хорошу работу))в 21 закончить университет и уйти к мужу и в 23 года взять ипотеку на себя
    я только не понимаю как я вообще жила.. мне кажется что я вообще не спала. утром учеба,вечером работа, потом клубы. и так лет с 14.
    я с мужем когда стала встречаться у меня одновременно три мальчика было как я не спалилась, не знаю. но до сих пор ржачно что в кино на пиратов карибского моря (1 часть) я ходила три раза
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для irinushe4ka , на сообщение « хех, мы тоже заболели, вернее... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    хех, мы тоже заболели, вернее Катя)установление диагноза целая детективная история.только что скорая уехала. один доктор сказал у вас аллергическая обструкция, скорая сказала никакой обструкции орви. первый доктор прописал беродуал, второй сказал никакого беродуала) лечим горло. хорошо в платной скорой есть оксигенатор, там видно снабжается ли кровь кислородом.я спокойна, горло вылечим.
    девочки, всем выздоровления.
    у меня в 16 лет появился друг, он еще тот оторва, я сними загремела в вытрезвитель, от туда в комнату милиции, там заставили пройти нарколога и прийти родителями. мы выдумали историю что мои родители алкаши подзаборные и асоциальные личности, поэтому пришла со "свои братом", который друг моего друга.он прилично выглядел у него была дубленка и норковая шапка. и каким-то чудом в школу сигнал не поступил. счастью, об этом родители не знают. ну и тоже свалила однажды на Урал, а сказала что на Алтай, вернулась получила люлей и маму в инфарктном состоянии.
    а какие у вас симптомы?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

я хочу чего-нибудь вкусное..хоть в магаз собирайся

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Мариночка спасибо я конечно пока в эйфории честно до сих пор верю с трудом Но я очень рада
    Замечательно, что всё к тебя хорошо, обязательно нужно на встречу собраться )

О я тоже в ужасе от мысли что нужно срочно доделать ремонт, после нового года думаю нужно начинать сами живём без двери в спальню, стыдоба. Не нравятся мне двери точнее то что нравится стоит ого-го

Да сейчас какой-то беби бум и кризис главное не помеха мы вчера были у друзей на выписке Ляли, Боже какая она крошка милая

Светик поздравляю от всей души! Растите здоровыми

Я тут тоже аж 2 куртки прикурила
    забыла таблетку от жадности выпитЬ
    Наташа, зачем куртки курить?
    Две дочки и сыночек

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Это не я. )))
    Платье вот такое. Размер Л. Даже нашла отзыв свой по нему, сто на 104 бедра плотно, но не критично. Закупка так и идет эта. Я его ушила в итоге в груди. Т.к. попа всегда больше верха. :banghead: Декольте такого нет! Если найду жесткий диск с фото, то выложу. Пока глухо.
    Изображения Изображения  

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

У меня тоже платье висит - выпускное.
    Может пригодится кому.
    Не ношу - похудела сильно, да и поводов нет.

Отправлено с моего Lenovo A916 через Tapatalk
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Аня, у кати был 2дня сухой кашель сильный и частый.сейчас влажный и темпа.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Я тоже поздняя! Поцелуй в 16. Не понравилось мне... Избранник был фу..
    Интим в 19. Была всегда с головой.

Страница 192 из 2768 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »