Всем привет! У нас новенькие,я смотрю? Стараюсь периодически вас читать,так рада,что все у всех хорошо!
Очень переживала за Галю и за Мариночку. Галя,с первым скрином тебя! Здоровья пуговке и мамочке)))) Мариш, как здорово,что вовремя все успели отследить! Все будет хорошо,я в этом совершенно уверенна!
Наташа,поздравляю тебя с беременностью. Это просто волшебно и почему-то уверена,что никаких проблем не будет: с твоим потрясающе позитивным настроем иначе быть не может))))
Я себя чувствую хорошо,и вообще все у меня хорошо, я вся в счастье и даже спокойствии,как-то вот так у меня )))
Мариночка спасибо я конечно пока в эйфории честно до сих пор верю с трудом Но я очень рада
Замечательно, что всё к тебя хорошо, обязательно нужно на встречу собраться )
Сообщение от HALINA
Нет животика еще нет))) если только совсем крошечный пока)
А насчет встретится ты права, было бы здорово) правда у меня как у Марины, караул со временем, хотим продолжить ремонт, сегодня весь день в разъездах по магазинам, выбрали двери, хоть что то) хотели еще пол в детскую купить, увы не получилось(
О я тоже в ужасе от мысли что нужно срочно доделать ремонт, после нового года думаю нужно начинать сами живём без двери в спальню, стыдоба. Не нравятся мне двери точнее то что нравится стоит ого-го
Сообщение от irinushe4ka
Марина, хорошо что анализы твои не страшные, Галя, Наташа легкой беременности. У меня много знакомых девченок б, кто-то второго ждет, кто-то нашли мужчин и б. Так няшно.
Да сейчас какой-то беби бум и кризис главное не помеха мы вчера были у друзей на выписке Ляли, Боже какая она крошка милая
Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет!
А нам сегодня 6 месяцев! Обалдеть,как быстро летит время
Светик поздравляю от всей души! Растите здоровыми
Сообщение от Burya
Привет всем! Мы вернулись из леса ...эх,давненько тАк не было)))
Еще я теперь тоже с курткой за смешные деньги. Спасибо Алине!
ь )
Светик! Как время летит! Вам уже полгода! Это считай уже все колики позади?! Поздравляю!!!
Я тут тоже аж 2 куртки прикурила
забыла таблетку от жадности выпитЬ
Я тоже паинька)))) косметикой не пользовалась почти, только ресницы, а сейчас и это не всегда (ужас, стыдно чего то))), домоседка и отличница, до мужа только с одним мальчиком целовалась[emoji4]
А с мужем, будущим на тот момент, начали встречаться в 20! Так что я совсем поздняя)))
мне не мешало это учиться))и устроиться на хорошу работу))в 21 закончить университет и уйти к мужу и в 23 года взять ипотеку на себя
я только не понимаю как я вообще жила.. мне кажется что я вообще не спала. утром учеба,вечером работа, потом клубы. и так лет с 14.
я с мужем когда стала встречаться у меня одновременно три мальчика было как я не спалилась, не знаю. но до сих пор ржачно что в кино на пиратов карибского моря (1 часть) я ходила три раза
хех, мы тоже заболели, вернее Катя)установление диагноза целая детективная история.только что скорая уехала. один доктор сказал у вас аллергическая обструкция, скорая сказала никакой обструкции орви. первый доктор прописал беродуал, второй сказал никакого беродуала) лечим горло. хорошо в платной скорой есть оксигенатор, там видно снабжается ли кровь кислородом.я спокойна, горло вылечим.
девочки, всем выздоровления.
у меня в 16 лет появился друг, он еще тот оторва, я сними загремела в вытрезвитель, от туда в комнату милиции, там заставили пройти нарколога и прийти родителями. мы выдумали историю что мои родители алкаши подзаборные и асоциальные личности, поэтому пришла со "свои братом", который друг моего друга.он прилично выглядел у него была дубленка и норковая шапка. и каким-то чудом в школу сигнал не поступил. счастью, об этом родители не знают. ну и тоже свалила однажды на Урал, а сказала что на Алтай, вернулась получила люлей и маму в инфарктном состоянии.
Мариночка спасибо я конечно пока в эйфории честно до сих пор верю с трудом Но я очень рада
Замечательно, что всё к тебя хорошо, обязательно нужно на встречу собраться )
О я тоже в ужасе от мысли что нужно срочно доделать ремонт, после нового года думаю нужно начинать сами живём без двери в спальню, стыдоба. Не нравятся мне двери точнее то что нравится стоит ого-го
Да сейчас какой-то беби бум и кризис главное не помеха мы вчера были у друзей на выписке Ляли, Боже какая она крошка милая
Светик поздравляю от всей души! Растите здоровыми
Я тут тоже аж 2 куртки прикурила
забыла таблетку от жадности выпитЬ
Это не я. )))
Платье вот такое. Размер Л. Даже нашла отзыв свой по нему, сто на 104 бедра плотно, но не критично. Закупка так и идет эта. Я его ушила в итоге в груди. Т.к. попа всегда больше верха. :banghead: Декольте такого нет! Если найду жесткий диск с фото, то выложу. Пока глухо.
Закладки