Страница 192 из 371 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)

1. ответ для Nafany09 , на сообщение « А мы на ГВ и вес мой тает на глазах.... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Nafany09 Посмотреть сообщение
    А мы на ГВ и вес мой тает на глазах. Мелочь выедает все вкусненькое и полезное из меня. Зубы у меня все поехали... Прикорм нормально есть не соглашается, только на ночь каша хорошо съедается, а так все на выброс идет...
    P.S. кто хочет похудеть идите за вторым-третьим и т.д.)))
    Сходила за третьей... -4 по сравнению с тем, что было после второй. Но +10 к "до второй" (((
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

2. ответ для Nafany09 , на сообщение « А мы на ГВ и вес мой тает на глазах.... »
    Ветеран Аватар для Анюня

А мы на ГВ и вес мой тает на глазах. Мелочь выедает все вкусненькое и полезное из меня. Зубы у меня все поехали... Прикорм нормально есть не соглашается, только на ночь каша хорошо съедается, а так все на выброс идет...
    P.S. кто хочет похудеть идите за вторым-третьим и т.д.)))
    Да да, на гв я скинула, особенно когда у Лиды аллергия началась и я всего несколько продуктов ела, очень хорошо скинула, но потом так незаметненько незаметненько набрала еще больше(((((...

3. ответ для Люсильда , на сообщение « Ага, цены атомные. У меня подруга... »
    Участник Аватар для Надюша_заюша

Цитата Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
    Ага, цены атомные. У меня подруга сменила график работы. И теперь нашла 8 классника, который будет доводить ее дочь 3 классницу до танцев. Идти медленным шагом пол часа. Ну рюкзак дотащить. 250 руб. Так он еще неделю думал. Соглашаться или нет.

Соляные пещеры это хорошо!!! А имбирь еще не пробовала по чуть-чуть давать. У меня мама иммунитет с ним очень подняла. Она раньше каждый месяц болела. Начала заваривать имбирь, за 2 года все прошло! Попробуй!

Мы тоже одуреваем дома! В понедельник может выпишу, во вторник пусть в сад чешет!
    А я в среду планирую в школу съездить обсудить выход на работу! Созрела я! Планирую в середине марта выходить! Хочу свободу, денег и новые платья!
    Олеся удачи тебе с работой!!
    про имбирь - это вещь!! я его обожаю , именно свежий корень (а не то что в суши дают) ем каждый день с сыром а еще пью зеленый чай с имбирем - тут и иммунитет и жиросжигание))

я Надя! ко мне на ты )

4. ответ для Nafany09 , на сообщение « Мамам трудно со своими сидеть, а... »

Мамам трудно со своими сидеть, а работать все хотят за БОЛЬШИЕ деньги. Цены, конечно, одуреть. Сад на 4 часа в день 15000 рублей???? Без кормежки... Ищу дешевле. Меня жаба душит... А если на полный день то 30000. А у кого-то зарплата меньше этого и как быть? Садики бесплатные не дают, а в платный не отдашь...
    моя знакомая водит в сад на целый день с питанием за 16000, если надо кину в личку инфо))

я Надя! ко мне на ты )

5. ответ для Женька* , на сообщение « А уж для меня-то какая волнующая... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    А уж для меня-то какая волнующая тема... Вот только моя семья все время жрать хочет (им хорошо, они все стройные...), причем я должна с ними за столом сидеть, а тут уж моей силы воли не хватает...
    как я тебя понимаю, среди моих стройняшек нет, но никого это и не беспокоит, одна я пытаюсь правильно питаться))

я Надя! ко мне на ты )

Старожил Аватар для yuliyalysen

Всем привет, топ ожил, очень радостно
    Мы с двойняшками возвращаемся в топ после почти двухмесячного молчания. У нас много что поменялось. В начале января уехали из Питера, устравиались на новом месте. Наконец впервые отдали детей в сад на полдня (какое же это счастье!!!), начали водить на спортивную гимнастику, дети в восторге. Учим английский. И все это потому, что наконец стали меньше болеть. А болели раньше неистово, как Светины малыши. Все 2.5 года жизни.
    Мои все еще выдают периодически разные бяки (неделю назад Андрей выдал круп, Лида трахеит), но интенсивность и продолжительность их существенно снизилась, вообще не сравнить с тем, что было все эти годы. Спасибо отсутствию Питерского климата и экологии. Я довольна. Только работаю из дома, пока вопрос с рабочей визой не решен, это тяжко. Еще и телефон питерский потеряла, без него родимого тоскливо (дети стащили поиграть, и все, уже неделя как телефон канул в Лету).
    Постараюсь больше не пропадать

А еще у меня огромная радость, мамы аллергиков поймут. Сходили к местному (американскому) аллергологу-иммунологу, сдали какие-то супер-продвинутые пробы и оказалось, что у моих детей ни на что нет аллергии! Нам разрешили есть рыбу, курицу, помидоры, морепродукты, яйца, цитрусовые... и так далее.... эххх заживем!
    Диагноз астма нам, правда, пока не сняли, но мы будем над этим работать.
    Оказалось, что Лида обожает рыбу, странный ребенок

Насчет похудения вопрос прямо таки на злобу дня. Я все пытаюсь вернуться к своему любимому Борменталю, который помог мне сбросить 20 кг после родов. Но на него надо много времени, а его-то сейчас нет

Цитата Сообщение от yuliyalysen Посмотреть сообщение
    Всем привет, топ ожил, очень радостно
    Мы с двойняшками возвращаемся в топ после почти двухмесячного молчания. У нас много что поменялось. В начале января уехали из Питера, устравиались на новом месте. Наконец впервые отдали детей в сад на полдня (какое же это счастье!!!), начали водить на спортивную гимнастику, дети в восторге. Учим английский. И все это потому, что наконец стали меньше болеть. А болели раньше неистово, как Светины малыши. Все 2.5 года жизни.
    Мои все еще выдают периодически разные бяки (неделю назад Андрей выдал круп, Лида трахеит), но интенсивность и продолжительность их существенно снизилась, вообще не сравнить с тем, что было все эти годы. Спасибо отсутствию Питерского климата и экологии. Я довольна. Только работаю из дома, пока вопрос с рабочей визой не решен, это тяжко. Еще и телефон питерский потеряла, без него родимого тоскливо (дети стащили поиграть, и все, уже неделя как телефон канул в Лету).
    Постараюсь больше не пропадать
    а куда вы уехали?

я Надя! ко мне на ты )

Ветеран Аватар для Анюня

Всем привет!!!
    Юля, рада за вас!!! Меньше болячек и возможность полноценно кормить ребенка, значительно упрощают жизнь и это здорово! Расскажи потом про спортивную гимнастику, очень интересно. Вы надолго уехали или пока не решили?

Страница 192 из 371 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »