|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Тетради для дошкольников - вообще уровень УО, либо полное отсутствие методики.
Нормальных не видела.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Так и я против. И что делать? К завучу идти ругаться? Родители, я так понимаю, в этом классе делают все как говорят, насколько я вижу, чуть ли не все первых или единственных детей в школу привели. То есть и ссориться со школой никто не хочет, да и просто прав и правил не знают, так что как скажут, так и поступают. Сказано что англ будет с первого класса как внеурочка, но обязательно — все промолчали, никто не возражал...
Подойди для начала к классному руководителю и скажи, что хочешь воспользоваться своим ПРАВОМ не брать платную услугу) Дальше по обстоятельствам...К завучу, директору...Думаю, письменного заявления будет достаточно, если у вас так строго все)))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Тетради для дошкольников - вообще уровень УО, либо полное отсутствие методики.
Нормальных не видела.
Я думаю, что будут за год тоже только элементарные знания типа алфавита, цветов-животных-мама-папа...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Подойди для начала к классному руководителю и скажи, что хочешь воспользоваться своим ПРАВОМ не брать платную услугу) Дальше по обстоятельствам...К завучу, директору...Думаю, письменного заявления будет достаточно, если у вас так строго все)))
У нас бесплатно, но типа обязательно, потому что потом будут те же учителя вести те же группы, как их сейчас распределили, и во втором классе будет программа второго года английского.
Право-то у меня в любом случае есть не посещать внеурочку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Девочки,
а что, скайп умер?
Нет вроде...
Полина! У меня вопрос: мы были в Италии, ели в Милане очень вкусную пасту с мясным соусом (самого соуса почти не было, он прозрачный, а мясо светлое и чуть чуть) и белые грибы...там явно было сливочное масло
Зина отказывается есть макароны без этого теперь... А я не знаю, что искать))) может это традиционный рецепт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
У нас бесплатно, но типа обязательно, потому что потом будут те же учителя вести те же группы, как их сейчас распределили, и во втором классе будет программа второго года английского.
Право-то у меня в любом случае есть не посещать внеурочку...
Это они все так говорят)чтобы не разрушать группы, для порядка.. во втором классе часто приходят новые дети. И начинают с нуля. Ну вот нет может у людей даже лишних 500 рублей. Что теперь делать? Поговори по человечески с ними. Не поймут, скажи что не сможете ходить просто и все...не бойся потерять...там реально особо ничего не дают...
Просмотрела про бесплатно))) но неважно) не можете и все)))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Элита
У меня во французскую школу аж в 7 класс без языка приходили. И ничего, выучили. Если что - ч тоже помогу всегда, спрашивайте))) первый класс это алфавит, цвета, звери и несколько фраз обычно...
Рабочую тетрадь не смотрела)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
девочки, у нас вообще какой-то странный английский...
я не понимаю, может сейчас все по-другому, не как у нас раньше было...
но надо например выучить написание от 1 до 5 диктант (one, two, three...)
Влад может выучить, как картинки, букв они прошли только 5 или 7 всего... а как читается wo, th понятие не имеет.
Просто считать устно умеет до 10 очень давно.
Но не писать цифры. Зачем это уметь на 5м в жизни уроке англ яз????
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
девочки, у нас вообще какой-то странный английский...
я не понимаю, может сейчас все по-другому, не как у нас раньше было...
но надо например выучить написание от 1 до 5 диктант (one, two, three...)
Влад может выучить, как картинки, букв они прошли только 5 или 7 всего... а как читается wo, th понятие не имеет.
Просто считать устно умеет до 10 очень давно.
Но не писать цифры. Зачем это уметь на 5м в жизни уроке англ яз????
Маша, у Семки так было! Я тоже ниче не поняла. Дети букв не учили, не учились их писать, читать тоже сочетания букв — транскрипции...