|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, Тамара приехала
Ура! Сегодня уже получила свои розы
-
Небожитель
 Сообщение от ulibochka
Девочки, Тамара приехала
Ура! Сегодня уже получила свои розы
-- класс. большая очередь была? долго ждали?саженцы понравились Вам? я завтра еду получать.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Госпел - мой любимчик сейчас. Серебристые листья, красивый цветок!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Это Вы про НДж пишете? 
Да, а у вас что-то не так?
 Сообщение от Ольга СПб
Мне пришли розочки из НДж, из 5 штук 2 оказались трупиками, позвонила им и они выслали их повторно бесплатно. Моему счастью нет предела!
Ничего себе… Значит так. Я заказывала 30шт.+ псевдоАлден Бисен. Из них треть не хуже, чем от бридера, треть середнячки и треть слабенькие, но все живее всех живых. Подопрел слегка только Жан Кокто. Остинов не покупала. Как зимовать будут, не знаю – стали прорастать(так рано не сажала +тем-ра выше нормы). У подруги(17шт.) т.с.
 Сообщение от Котомама Аси и Веси
У меня тоже все листья у роз пожраны, тоже думала-улитки, но в прошлом году так не обжирали листья. А кто подскажет, как с энтим садовым клопом бороться? У меня не только розы поедены.
Флумайт, командор, актара и т.д..Если это они.
 Сообщение от сладкая N
Госпел - мой любимчик сейчас. Серебристые листья, красивый цветок!
Все смотрю на этот Госпел и не могу понять, какого же он цвета? У вас цвет передан верно? Он малиновый или какая-нить мажента?
-
Мега-элита
всё лето борюсь с ЧП. некоторые розы стоят полностью лысые. как они перезимуют? может простимулировать чем-то? или уже нельзя(осень)?
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Да, а у вас что-то не так?
Ничего себе… Значит так. Я заказывала 30шт.+ псевдоАлден Бисен. Из них треть не хуже, чем от бридера, треть середнячки и треть слабенькие, но все живее всех живых. Подопрел слегка только Жан Кокто. Остинов не покупала. Как зимовать будут, не знаю – стали прорастать(так рано не сажала +тем-ра выше нормы). У подруги(17шт.) т.с.
Флумайт, командор, актара и т.д..Если это они.
Все смотрю на этот Госпел и не могу понять, какого же он цвета? У вас цвет передан верно? Он малиновый или какая-нить мажента?
Цвет скорее маджента, темный, вторая волна так вообще темнее.
Это на солнце засветилось.
-
Элита
А я даже сфотографировала, как только достала из посылки, потому как не ожидала, что могут быть такие слабенькие. Обычно отзывы очень хорошие.
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- класс. большая очередь была? долго ждали?саженцы понравились Вам? я завтра еду получать.
Да нет, очереди как таковой не было, стояло три пожилых дамы, ну они больше разговоры вели да вопросы задавали
Я подошла в районе 15 часов, за заказами никого не было, сын меня сразу повёл в машину за заказом,всё очень быстро
Мне все понравилось, но я не профи и розовод начинающий. Но одно могу сказать 2 года назад, кстати на такой же выставке я по случаю купила у неё розу
"Возьмите, не пожалеете", сказала она мне и действительно я не пожалела, из тоненького прутика (причём я думала он не перезимует) вырос шикарный куст
Гадкий утёнок превратился в красивого лебедя
-
Небожитель
 Сообщение от ulibochka
Да нет, очереди как таковой не было, стояло три пожилых дамы, ну они больше разговоры вели да вопросы задавали
Я подошла в районе 15 часов, за заказами никого не было, сын меня сразу повёл в машину за заказом,всё очень быстро
Мне все понравилось, но я не профи и розовод начинающий. Но одно могу сказать 2 года назад, кстати на такой же выставке я по случаю купила у неё розу
"Возьмите, не пожалеете", сказала она мне и действительно я не пожалела, из тоненького прутика (причём я думала он не перезимует) вырос шикарный куст
Гадкий утёнок превратился в красивого лебедя
-- ой хорошо. жду не дождусь завтра. 
девочки никто не знает что это может быть за сорт. муж купил у метро. название конечно же не спросил. вот это ОДНА веточка.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.