|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ну судя по тому что кол=во увеличилось в школе ..уходит в школу
Сообщение от *LG*
У меня при проверке моего заявления с сайта ГУ тоже все скромно
Я в тапке
Если нажать завершить, что будет?
-
Обращение СПб городского родительского комитета в Прокуратуру Санкт-Петербурга по факту нарушения прав граждан в доступе к государственной услуге записи в образовательные организации г. Санкт-Петербурга
Подписи собираем как в "живом" виде, так и в электронном - внизу страницы с текстом обращения есть соответствующие ссылки.
-
Живу я здесь
Сообщение от LexusV
Если нажать завершить, что будет?
Вы сейчас человека втравите куда нибудь. А если заявка закроется по инициативе подающего?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от *LG*
Короче, рехнусь я сейчас, не иначе...
Пусть Господь и Комобр аннулируют мое более поздне заявление с ГУ и рассмотрят заявление мужа из МФЦ!!!
А я обещаю быть хорошей девочкой, кушать кашу и не кушать чипсы. Ну и всякое такое по мелочам тоже обещаю...
А если серьезно, я даже боюсь представить реакцию мужа, отстоявшего ночные дежурства и сегодняшний утренний дурдом, на это предположение об рассмотрении более поздних заявлений... я ж даже нитроглецирина дома не имею, как я человека спасать стану? Или мне самой придется сматываться, роняя тапки, пока не прибили.
Я в тапке
А зачем вы его подавали? У меня теперь на память лежит в личном кабинете черновик, такой красивый, весь правильный, 100 раз проверенный
-
Сообщение от ~Elena~
Вы сейчас человека втравите куда нибудь. А если заявка закроется по инициативе подающего?
Какая заставка??? Вообще ни чего не понял, хотел просто узнать что будет
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Да ничего не будет. Обратно окно по ссылке на первой странице. Мы сегодня с мужем это Завершить раз 10 тыкали, когда свои заявы проверяли. Если не тыкнуть, не дает другой номер ввести и посмотреть
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Живу я здесь
Сообщение от LexusV
Какая заставка??? Вообще ни чего не понял, хотел просто узнать что будет
Где вы про заставку какую то увидели?
-
Ветеран
Если нажать "завершить" просто закроется все. Потом повторно можно войти. Я нажимала
-
Наш человек
Уйдёшь на главную страницу. И ничего более.
-