Страница 192 из 1028 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »
    Активный участник Аватар для Эллочка

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    давайте тут проверим, нас то тут тоже много у меня месяц зачатия июль 7 + 33 (возраст) + 1 =41 мальчик)) проверьте у себя.
    такие же параметры- но у меня девочка
    Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........

Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
    Девочки давайте обсудим нужен все таки увлажнитель или нет?? муж надо мной смеется говорит что это фигня и развод - деньги коту под хвост, а я бы купила- читаю отзывы- всякие- у кого то и дети перестали болеть даже!
    В нашем климате очень нужен. Воздух в квартире очень сухой, особенно зимой от батарей.
    У нас он есть и постоянно работает. Они же есть еще и с очисткой. У нас кот, потому считаю что он и из воздуха частично немного убирает и пыль.
    Без него постоянное ощущение сухости во рту, носу, особенно после ночи.
    Не жалею, что мы взяли
    Карина

Ветеран Аватар для K.arina

такие же параметры- но у меня девочка
    Ну вот система рухнула 😄😄😄
    Карина

4. ответ для gipsy , на сообщение « актуальный список на встречу :) ... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

варианты:

место:
    1. Садовая
    2. Гостиный двор
    3. Чернышевская
    заведение:
    1. Токио (пл. Сенная, 7 или Невский просп., 60)
    2. Две палочки (Московский просп., 4 или Невский просп., 22)
    3. Евразия (Московский просп., 14 или ул. малая Садовая, 3)
    4. Гинно-таки (Чернышевского, 17)
    дата:
    1. будни (29 или 30 января)
    2. выходные (31 января или 1 февраля)
    3. будни (5 или 6 февраля)
    4. выходные (7 или 8 февраля)

вписываемся
    ник (место/заведение/дата), если по какому-то пункту Вам все равно поставьте *, ели Вы категорически против какого-то пункта поставьте 0

для того, чтобы добавить себя в список, нажмите "цитировать" последний вариант списка, уберите в начале и в конце сообщения [QU0TE]....[/QU0TE]. впишите себя, нажмите "ответить"

список:
    1. gipsy (*/*/1 или 3)
    2. Jane_air (*/*/1 или 3) лучше 30 или 6
    3. Artim (*/*/1 или 3) лучше 30.01 или 6.02
    4. Майами (*/*/*) после 30.01
    5. Verussia (*/*/3) после 30.12, лучше 6.02
    6. Voler (*/1/4) если 8 то только после 14 могу
    7. партизанка (*/*/*)
    8. Иринка 80 ( кроме Евразии) 30,31, как большинство
    9 love173 (*\1\2) после 30.01
    10 *Настёна* (*/1/1или3)
    11 BiNgiE _если в будни - то желательно до 16ти, а то мне за ребенком. По понедельникам и четвергам не особо могу - бассейн. Выходные не определенно, по обстоятельствам
    12. Ито хочу в Гинотаки (Чернышевская/Гинотаки/ *)
    13. *Elenka* (*/1/3)
    14. Romashka 19,5(*/1/30)
    15. Греческая Афина - тоже хочу в Гиннотаки (Чернышевская/Гиннотаки/3) лучше бы будни до 16ч, мне тоже за ребенком в сад
    16. Perepiska13 (*/2/2 или 3 или 4) если 4- то только 7 февр, а не 8
    17. Kolomyazhka (*/*/3) я пока за 6е

повторю список, чтобы искать побыстрее, может, кто еще запишется.

если я правильно анализирую, у нас лидируют 5 и 6 февраля (будни). если ориентироваться на Наташу, то остается 6-ое.
    девочки, кому в будни не удобно и кто выходные выбирал. вы как? сможете переиграть?

5. ответ для Sleen , на сообщение « А мы на днях вот такую купили!... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Мед я ем, вот очередную баночку приговорила. Ребенку в кашу добавляю.
    Ксю, а мед не аллергеннен?

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    ой, девочки, грустно (( наконец то разобрала свои чемоданы, оказывается у меня почти нет на новорожденных.
    кружевной набор на выписку от старшего, 4 ползунка на 50 и 52 размер, один на 56 и один на 62.
    и еще несколько кофточек тоже на маленький размер.
    главное что теплое есть, 62 MEXX на синтепоне и 62 на овчине
    чего грустного-то? можешь позволить себе погулять по магазинам, прикупить что-нибудь малышковое "для души"

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы коляску купили воть http://market.yandex.ru/model.xml?mo...796&track=alts

и как всегда не отходя далеко от дома на Юноне (хотя я ее тааааак не люблю....)
    какие милые цветочки )))

я тоже юнону не люблю )) как ты туда зарулила-то, если не любишь?

Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    А мы на днях вот такую купили! Светленькую))) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...58612&clid=502 покупали в Антошке.
    девочки, вы покупаете полный комплект? когда и лежачая, и сидячая сразу?
    или пока только лежачую?

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, а кто-нибудь носит бандаж, я пыталась пару раз, так у меня живот каменеет, сейчас ходила с собакой гулять, одела, вышла на улицу взвыла, так аж больно, ощущение, что голову ребзе сдавила, хотя не туго прилепила, пришла прям сбросила его со словами, не одену больше...
    у меня в первой беременности был бандаж. честно пыталась его носить. там можно не более 2 часов подряд - вот по дороге в офис и из офиса и надевала. но он у меня скатывался вверх из-за очень широких бедер. и либо я всю дорогу его подтягивала вниз (то еще зрелище, в метро, например)))))) либо он давил на животик мой сверху, в чем смысла никакого, один вред.
    так и бросила это занятие. сейчас, во вторую беременность, даже не нашла его дома, куда-то задевался.
    мне пока без бандажа нормально

а вообще, девочки правильно писали: его во-первых, нужно научиться надевать. нужно лежа это делать. и во-вторых, хорошо бы, кто-нибудь опытный показал, чтобы сразу ошибки озвучить и исключить. я даже не уверена про врача в ЖК, хотя может она и умеет. скорее все-таки в профессиональных ортопедических магазинах бы узнать...

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    . Купила 2 чепчика за 52р оба и торжественно принесла их домой[emoji1][emoji1]
    и это правильно! поддерживаю! )))

Цитата Сообщение от inkin5 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой бандаж http://kladzdor.ru/catalog/do_i_posl...fosta_f_7653_/ обалденно удобный,из двух частей состоит, регулируется, нигде не давит и спине реально легче, в закупке до нг купила за 800р :-)
    на внешний вид - очень хорош! вот мне бы такой опробовать.... может не съезжал бы вверх.... эх ))

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Какой большой десерт!

А я таки встала к плите))) И приготовила блюда тайской кухни (обожаю). Я специально обучилась в Тайланде готовить несколько блюд. Теперь получается хорошо, даже лучше чем в некоторых ресторанах (т.к. эту кухню не так уж просто воспроизвести за пределами тайланда, многие рестораны просто лажают).
    Муж в восторге. Да я и сама рада.
    Дина, как все красиво - и блюда, и фотографии из Тая ))))

только скажи, там суп вроде острый. ты его именно так и делаешь?
    я острое не люблю и всегда бы что-нибудь старалась бы под себя исправить в рецепте. а от этого, как я понимаю, весь "колорит" и проходит...

Цитата Сообщение от *Настёна* Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нужен... Когда включили свой, эффект только на второй день почувствовала, но он и влажность мне сначала показал ниже плинтуса))) Пока весь бачок не прогнал, как ошпаренный работал)) Но спать в итоге стало комфортнее.
    а у вас какой?

тоже слышала много отзывов, что бесполезная это вещь.

у нас окна старые, деревянные. и сильно продувались, вроде все ок было. а как я их заклеила в декабре перед морозами - так сразу в квартире очень сухо стало ((((( периодически форточку открываю, так ведь сильно сквозить начинает ))) приходится закрывать обратно...

хочу теперь что-нибудь проверенное из увлажнителей попробовать

А я вот когда была в санатории, там же много беременных, и все уже точно знали пол малышей. Вот как-то мы сидели в коридоре и заговорили о приметах и гаданиях на пол ребёнка, кто про кровь говорил, кто по китайскому календарю зачатия и у когото совпадало у кого-то нет. А вот одна мадам сказала такой метод (я его раньше не слышала) так вот.... Месяц зачатия (число) прибавить возраст мамы на момент зачатия и плюс один.....если чётное число то девочка, если не чётное - мальчик, так у всееееех сошлось, хотите верьте хотите нет. Вот хорошо что заговорили, давайте тут проверим, нас то тут тоже много у меня месяц зачатия июль 7 + 33 (возраст) + 1 =41 мальчик)) проверьте у себя. В санатории проверяли на 12 девочка и все сошлось, хотя абсолютно никакой логики и научного объяснения я в этом не вижу, но факт
    Дина, блюда объеденье, посмотрела твои фотки и побежала к холодильнику и чтоб не нажраться чего-нить вредного на ночь съела яблочко))
    Ксю, попроси плиз админа поменять название топа, а то нас засмеют из других тропиков...."к концу ГОДА дни бегут......" на "к концу СРОКА дни бегут...", а то у всех нормальных людей год только начался, а у нас уже конец года, а мы ждём апрель))) и пусть слово АПРЕЛЯЛЕК напишут большими буквами, чтоб быстрей находить в списке топов. Заранее спасибо! Если никто не против, конечно)
    хм, странный способ:
    получается, что ВСЕ в нашем топе (у кого зачатие было в июле, таких ведь большинство, вроде?) должны делиться так:
    - если на момент зачатия возраст нечетный (вот, как ты пишешь, например, 33 года), то плюс 7 и плюс 1, получается нечетное число в итоге и = мальчик.
    - если на момент зачатия возраст четный, то девочка.

хотя у меня сейчас совпало: у меня был четный возраст и в итоге жду девочку ))))

да и с первым ребенком у меня складывается - по этому способу мальчик, он и получился. хотя там ооочень шатко: насколько я помню, там зачатие было 31 мая - еще чуть-чуть и июнь, и способ бы не сработал ))))

8. ответ для Ито , на сообщение « давление (( без белков и отеков не... »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение

,
    я тоже такое слышала, только не пол срока, а середина беременности, значит еще 20 недель.
    пинок должен быть не как посрёбывание, а именно пинок довольно чувствительный, прямо до "ой". у меня получилось в 18 с хвостиком.
    да ну, несерьезная теория. чувствительность у всех разная и жировой слой. и плацента где прикрепилась, и ребенки тоже разные.
    у меня до "ой" вот только сейчас начинает пинаться, что ж мне, 50 недель ходить?
    а так в-основном пинки очень нежные, хоть и довольно рано, с 16 недель
    Люба (на ты)

Элита Аватар для Lutt

Девочки давайте обсудим нужен все таки увлажнитель или нет?? муж надо мной смеется говорит что это фигня и развод - деньги коту под хвост, а я бы купила- читаю отзывы- всякие- у кого то и дети перестали болеть даже!
    у нас увлажнитель Бонеко. Если включать в спальне с открытой дверью, то влажность показывает 30%, всю ночь пашет - опять 30
    а вот если дверь закрыть - то тааакое болото образуется окна запотевают, сыро, как в бане, но прибор показывает 50% (а по ощущениям так все 100!)
    такое ощущение, что у него встроенный гигрометр врет. Т.е. на самом деле у нас 50% (а при этом увлажнитель и не нужен), а если в закрытой спальне его пускать, то 100% (это уже слишком)
    по ощущениям вроде нет разницы... и без него и с ним спится хорошо.
    вот в родительской квартире очень сухо, думаю, там было бы заметно.
    Люба (на ты)

10. ответ для Эллочка , на сообщение « а на горке как?? просто с душа... »
    Элита Аватар для Litoo

а на горке как?? просто с душа поливать? чего то мне не сообразить

давайте о еде на ночь расскажи что за блюда такие- заинтриговала
    Почему из душа. Чуть водички набрал в чашу кабины. Просто какая разница в ванночку ты будешь воду набирать или в кабину? Если в плане гигиены и тд, тот же Комаровский (хоть я его и не люблю) отвечал на этот вопрос что в семье всегда одна микрофлора. Мама родившая чадо скорее всего точно здорова, папа в большинстве случаев тоже, смысл в ванночке купать? Только что водички экономия

У нас была икеевская ванночка, с дочкиным ростом мы в месяц из нее выросли.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Страница 192 из 1028 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »