|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Небожитель
Головоног прекрасен! У нсс большеголов с крайней степенью истощения ))))
-
Хранитель
А, да, и пазл из 35 элементов. То есть теперь можно любые покупать, что значительно облегчает дело.
А человек до пазлов сам не свой. Складывать может круглодневно.
-
Хранитель
Вдохновлённая результатами, сегодня почитаю на ночь сказку посложнее.
Вдруг пойдёт.
И поймала себя на том, что зашла на сайт с анкетами детей сирот. Выбежала оттуда поскорее, пока до беды дело не дошло...
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
Вдруг пойдёт.
И поймала себя на том, что зашла на сайт с анкетами детей сирот. Выбежала оттуда поскорее, пока до беды дело не дошло...
я тоже захожу и тут же выбегаю))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Небожитель
 Сообщение от realwomen
Вдруг пойдёт.
Это у вас "головокружение от успехов".
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
меняйте аватарку )
 Сообщение от realwomen
Итак, классический головоног есть!!
Три года по рисованию, но это все без подсказок, добровольно. И с быстрым прогрессом!

-
Хранитель
Сегодня в тетрадке Петерсон было задание: раскрасить крыши ДРУГИМ ЦВЕТОМ, чем домики. Вот разрыв стереотипа был у Вадима!!!
Он вообще мыслит пока привычными конструкциями. Например, у него на демисезонной куртке тугие манжеты и рукава выворачиваются, если их быстро и неаккуратно снимать.
Поэтому Вадим берет курку, выворачивает рукава и надевает.
Один раз я сама их вывернула.
Так он минуты две смотрел на свою куртку, прежде чем начать её надевать.
Любое "не так, как обычно", вызывает у него растерянность.
Я тоже люблю стабильность, так что очень его понимаю. Но собираюсь периодически начать его удивлять.
-
Хранитель

Тригонометрия
Предистория. Стас умудрился отобрать кость у голодной собаки. Миром Арья проблему решить не смогла, хотя и старалась... Стас получил по заслугам. За утешением пришёл к Маше и разделил с ней интеллектуальные усилия по подготовке к ЕГЭ.
-
Небожитель
 Сообщение от realwomen
Сегодня в филармонии давали изумительный концерт.
Уолт Дисней создал на разные известные музыкальные произведения мультипликационную "фантазию".
И вот сегодня в филармонии повесили большой экран перед органом и исполнили все произведения, включённые в "фантазию" Диснея.
С мульт сопровождением.
В зале было яблоку негде упасть, так много народу. Причём, что удивительно, дети совсем не доминировали: очень много было пенсионеров и просто взрослых без детей.
По продолжительности это был полноценный концерт: два часа с антрактом.
Мы ходили с Гошей, Жекой и Вадимом.
Надо сказать, он воспринял все лучше, чем я могла бы предположить. Конечно, распускающиеся цветочки или переливы цвета его не очень интересовали, но как только на экране начиналось активное действие, очень даже включался. Не всегда уместны были его замечания, но человек же впервые на концерте, так что можно простить.
Особенно порадовало, что по приходе на вопрос Маши, где был и что видел, чётко ответил, что слушал музыку. Радует такой рост самосознания.

Классные! На профессора похож Вадим!)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель