|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @ЖизньУдалась@
а какой сахзам?
я сейчас делаю на фитпараде офигенный кекс каждое утро, почти как торт, ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно
рио был-сменила вчера н афит-парад, но еще не пробовала с ним печь.
рио в чае не чувствую, а в выпечьке-привкус фу...
скажите мне-это только мне так не везло или вся дю-выпечка как омлет, я ватрушку пробовала, рулет-но ощущение, что я просто испекла омлет с отрубями...
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Хранитель
а какой сахзам?
я сейчас делаю на фитпараде офигенный кекс каждое утро, почти как торт, ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно
Мы все хотим офигенный кекс Рецептиком киньтесь пож-та тут
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
 Сообщение от БЕС
Мы все хотим офигенный кекс  Рецептиком киньтесь пож-та тут 
Это точно, рецепт в студию, пожалуйста!
Что-то мне все выпечка надоела, хочу что-то новое и вкусное!
-
Небожитель
 Сообщение от мама Ежик
рио был-сменила вчера н афит-парад, но еще не пробовала с ним печь.
рио в чае не чувствую, а в выпечьке-привкус фу...
скажите мне-это только мне так не везло или вся дю-выпечка как омлет, я ватрушку пробовала, рулет-но ощущение, что я просто испекла омлет с отрубями...
Нет, это не так, очень многие рецепты хорошие, не вся выпечка похожа на омлет.
-
Старожил
я этот кекс слепила из двух рецептов, рецепт коржа много где есть, а крем у меня это "неноделанные" конфеты (т.е. если дольше держать в морозилке, всю ночь например, то это будут конфеты)
корж - 2 ст.ложки яйчного порошка разбавить чуть водой, что бы получилось кашица (можно и яйца, но мне уже надоел вкус яиц)
добавить 1.5 ст.л. ОО, 1 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л.какао, 4-5 ложек кефира, сахзам по вкусу ( у меня 3-4 мерныхложки фитпарада)
все перемешать и в микру на 6-7 минут
крем - 2 с.л. молока (можно и воду)
2 ст. л .СОМа
0.5 ч.л. какао и сахзам по-вкусу ( у меня 2 мерных ложки)
сначала делаю крем и кидаю его в морозилку на 10-15 минут, он густеет, потом когда кекс остывает, то разрезаю его напополам и смазываю кремом
П.С. советую делать с кремом, реально как тортик
-
Элита
Всем привет!
Я тоже решила попробовать диету Дюкан.
Скажите, а отруби - это обязательный элемент или по желанию. Что-то мне их совсем пока не хочется ...
Правда я в самом начале еще ...
-
Наш человек
 Сообщение от jen
Всем привет!
Скажите, а отруби - это обязательный элемент или по желанию. Что-то мне их совсем пока не хочется ...
Привет, обязательный. Попробуйте варить с ними кашу. Мне тоже не лезли, пока девочки тут кашу не посоветовали. И еще отруби разные бывают, мне например очень нравятся Нордик.
-
Небожитель
 Сообщение от jen
Всем привет!
Обязательный.
Это тот минимум углеводов, без которого нельзя.
-
Элита
Спасибо. Значит буду экспериментировать с ними
-
Элита
 Сообщение от мама Ежик
жду, когда мои силиконовыйе формы из ОЗ придут.
пока развлекаюсь простыми овсяными "печеньями"
пока выпечка и сладкое по дюкану мне совсем не нравится  (какое-то все горькое от сахзама... ). ищу свой рецепт)
Вчера сделала Татошкины миндальные печенья, очень ничего так и получается огроменная порция 
я этот кекс слепила из двух рецептов, рецепт коржа много где есть, а крем у меня это "неноделанные" конфеты (т.е. если дольше держать в морозилке, всю ночь например, то это будут конфеты)
корж - 2 ст.ложки яйчного порошка разбавить чуть водой, что бы получилось кашица (можно и яйца, но мне уже надоел вкус яиц)
добавить 1.5 ст.л. ОО, 1 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л.какао, 4-5 ложек кефира, сахзам по вкусу ( у меня 3-4 мерныхложки фитпарада)
все перемешать и в микру на 6-7 минут
крем - 2 с.л. молока (можно и воду)
2 ст. л .СОМа
0.5 ч.л. какао и сахзам по-вкусу ( у меня 2 мерных ложки)
сначала делаю крем и кидаю его в морозилку на 10-15 минут, он густеет, потом когда кекс остывает, то разрезаю его напополам и смазываю кремом
П.С. советую делать с кремом, реально как тортик 
Вот спасибо найду применение яичному порошку, а то как-то у меня с ним не очень складывается, купила, а куда засунуть не знаю(((