Страница 192 из 940 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    ну вот у меня по США "висит" Напа с новым урожаем по винодельням, Золотая осень в Новой Англии и Аляска
    -- нам как то дяденька сказал когда мы покупали у него вино что в Напу надо ехать осенью. Во время когда жмут оливки и делают вино. Сказал что запах божественный, по всей Напе стоит. А мы вот все только весной да весной. Может этой осенью получится...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- нам как то дяденька сказал когда мы покупали у него вино что в Напу надо ехать осенью. Во время когда жмут оливки и делают вино. Сказал что запах божественный, по всей Напе стоит. А мы вот все только весной да весной. Может этой осенью получится...
    ага, я знаю. мы должны были с мужем лететь на выходные, когда трясло как раз. Мы с друзьями хотели там встретиться, но они попросили перенести. Теперь я и боюсь ехать-вдруг знак судьбы Уже столько лет у нас с Напой не складывается;( У нас вообще Калифорния всегда(ну почти) зимняя. Осень у нас хорошая -тепо и красиво, весной же хочется жары и моря, летом куда-то в Европу, а вот зимой Калифония самое то
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    У нас вообще Калифорния всегда(ну почти) зимняя. Осень у нас хорошая -тепо и красиво, весной же хочется жары и моря, летом куда-то в Европу, а вот зимой Калифония самое то

А нам, наоборот, хочется убраться из зимней Калифорнии от дождя и холода (днем-то еще ничего, а к ночи - дубак) куда-нибудь к морю и солнышку. По крайней мере, из северной Калифорнии, в южной зимой теплее. Я обычно зову приезжать к нам весной или осенью.

4. ответ для Annora , на сообщение « У меня сейчас перерыв от middle school... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    У меня сейчас перерыв от middle school на три года. Но я, все-таки, не скажу, что их уж очень сильно домашней работой перегружали. Вот сейчас, в high school, уже другое дело. У нас нарастание требований шло постепенно, первый скачок в 4 классе, следующий - в middle school, ну и теперь, соответственно. С двумя школьниками я уже мечтаю о каникулах, а ведь еще своя работа есть.

А почему у вас нет учебников? У нас были по всем предметам, причем один экземпляр давали домой, а один в классе лежал.

А расскажите про предметы, пожалуйста! У нас латынью и не пахнет, но и healthful living тоже нет. У Вас шестой класс? У нас в шестом было 5 обязательных предметов (математика, язык, science, social studies и физкультура) и один "развлекательный" по выбору.
    Да, сын в 6 классе. У них есть обязательные предметы: английский, математика, science, social studies, healthful living и два на выбор. Сын сам выбрал латынь и (я выбрала за него) band. По математике он попал в продвинутый класс, сдав для этого два экзамена. Они за год проходят полтора класса. Healthful living это физкультура и лекции по разным темам (про стресс, правильное питание, оружие и пр). В принципе довольно интересно, но им все время задают писать сочинения на разные темы, это отнимает кучу времени на идиотский предмет. Так же меня немного напрягает "секс" воспитание. Не хочу, чтобы моему сыну вкладывали определенные идеи в голову прежде чем он будет готов. В band он будет играть на саксофоне, для чего мне пришлось нанять ему учителя. Сын не в восторге от моей "мечты идиота", но я пытаюсь найти с ним компромисс (типа я сказала, так и будет ). А вот латынь , это да. Видимо будет самым полезным предметом. Ребенок в счастье, там они проходят и историю, и грамматику, и архитектуру, в общем то, что ему больше всего интересно. С учебниками какая-то ерунда. Их нет просто. Бесит сильно. Ну как можно заниматься с ребенком, если не знаешь правил игры. Смешно, что российская школа набирается дерьма у американской, а американская у советской.

5. ответ для СветланаКа , на сообщение « Welcome to the club! у нас миддл скул... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    Welcome to the club!
    у нас миддл скул позади, начинаем хай. Пследний год в миддл вставал 5-45, а ложился часто за полночь.
    а в хай их теперь пугают истрией мировой культуры. это вроде как social study and English literatur together. на лето домашку давали -- он над ней много работал -- много-- часов 60? специально народ собирали в конце учебного года и нагнетали обстановку -- всем книжечки выдали с трехмиллиметровыми буковками под рассписку, сказали читать ТОЛЬКО эту версию!!! Я тут ему флаш карточки по мифологии подкинуть попыталась -- а ему нельзЯ!
    мы тоже латинский выбрали по похожей причине -- сейчас думаю что зря, надо было живой язык брать а не понтоваться
    Ну сын сам выбрал латынь. По статистике, дети изучающие этот язык сдают SAT прилично лучше тех, кто изучает испанский, французский и пр. Еще после поездки в Италию, мне не дает покоя идея об учебе там. Дешево и круто, в смысле жить в Риме, это же с ума можно сойти.

6. ответ для Annora , на сообщение « :)):)):)) А нам, наоборот, хочется... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение

А нам, наоборот, хочется убраться из зимней Калифорнии от дождя и холода (днем-то еще ничего, а к ночи - дубак) куда-нибудь к морю и солнышку. По крайней мере, из северной Калифорнии, в южной зимой теплее. Я обычно зову приезжать к нам весной или осенью.
    Нас очень любит Сев Калифорния, заманивает всегда на наш приезд чудесная погода. В этом году мы, правда, не были. Слишком холодно было в Чикаго- хотелось только жары. А так каждый год уже много лет мы попадаем в солнце и самые теплые выходные за всю зиму в позапрошлом году у вас была холодная зима, а мы попали в СФ было 65Ф а в Долине и дальше вообще жара. Самое интересное, что в тот год в Чикаго зимой тоже было очень тепло, кроме именно этих выходных, резко похолодало и даже снег выпал а вот в Южной Калифорнии мы были 1 раз зимой и все время шел дождь.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Как-то в прошлом топике мы обсуждали детскую обувь. В общем задалась я купить ребенку босоножки с закрытым носом. Облазила zappos и пр. Хотелось, чтобы обувь была не спортивного вида, кожаная и не воняла после носки (как keen, например). Каким-то образом вышла на фирму See kai run, купила сыну (5.5 лет) классные сандалии, на амазоне стоили всего 25 баксов. Уже две недели относили в школу, как новые, носит без носков, нигде не натирает. Вот вторую пару буду заказывать. Правда, размеры только до второго (то есть лет до 7-8). Старшему с огромным трудом нашла закрытые сандалии Геокс (у него уже большой размер - 37). При этом для девочек вроде всего много.
    Подписала старшего на Кхан академи. Вроде ничего так. Раньше мне как-то не очень нравилось, а сейчас вроде прониклась. А чо делать, если учебников нет?!

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

А я тоже довольная как слон. Я случайно купила в Штатах за копейки в Нордстром Раке вот такие шлепки. Это мега удобная вещь!!!! Они мягкие, сидят плотно и можно ходить в них на дальние растояния. Жалею что не купила две а лучше три пары )))
    У меня чуть попроще модель, без стразиков ))) и дешевле.

http://www.6pm.com/fitflop-chada-hibiscus

Наш человек

А я давно на них смотрю. Удобные значит?

10. ответ для alisto , на сообщение « А я давно на них смотрю. Удобные значит? »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    А я давно на них смотрю. Удобные значит?
    -- ага. я вчера залезла и с мехом себе закала сапоги этой же фирмы )) буду и зимой с удобством рассекать.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 192 из 940 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »