Почему мы в течение года так не ценим время?! Каждый год 31 декабря ... думаю об этом! ТрадицЫя у меня такая.
Сообщение от Мяут Даже овощи тормозят! Яйца ж еще - точно! Спасибо, Сквирелл!
Осталось немного а потом понедельник
Сообщение от УЭБ forever Осталось немного а потом понедельник Не! Ну я так и знала, что ВЭБка поддепресснет!
да мне-то что у меня до 11-го января праздник каждый день
Сообщение от УЭБ forever да мне-то что у меня до 11-го января праздник каждый день Ну так! До ТОГО понедельника еще дожить надА!
Пятница! Самая лучшая за год!
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Пятница! Самая лучшая за год! Сегодня штоль?
Сообщение от Мяут Ну так! До ТОГО понедельника еще дожить надА! даааа)\и так хочется время растянуть...))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Мяут Сегодня штоль? Да. Потому что завтра выходной, а вчера муж вернулся! И вообще!!!! Докупила подарки тем, кому не знала что подарить. Сейчас овощи варю. Ух, как я все это люблю!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки