Страница 192 из 340 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »
  1. ответ для Metamorfoza , на сообщение « Спасибо:flower: пошла осмыслять и... »
    Элита Аватар для Стреkoza

Цитата Сообщение от Metamorfoza Посмотреть сообщение
    Спасибо
    пошла осмыслять и настраиваться, после всех перенесенных диет даже думать пока о разгрузочных днях страшно
    Лиха беда - начало! Ведь организм может привыкнуть к любому количесву калории и даже при 600 кал в день чего-то там умудряться откладывать. Поэтому кушать непременно надо, организм кормить надо! Но кормить себя, а не жировые клетки, а они-то как раз питаются жиром из пищи. Каллории бывают совершенно разные, они по разному влияют на чувство сытости и по разному расходуются и усваиваются организмом, тем более у каждого совершенно различные потребности даже в разное время суток.

Не бойтесь даже небольших прибавок! Вывод организма на нормальное питание, приучение не откладывать - штука небыстрая. Не вставайте каждый день на весы (это только нервирует) - раз в недельку для контроля.

Всё получится!

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."

Ветеран

Цитата Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
    Лиха беда - начало! Ведь организм может привыкнуть к любому количесву калории и даже при 600 кал в день чего-то там умудряться откладывать. Поэтому кушать непременно надо, организм кормить надо! Но кормить себя, а не жировые клетки, а они-то как раз питаются жиром из пищи. Каллории бывают совершенно разные, они по разному влияют на чувство сытости и по разному расходуются и усваиваются организмом, тем более у каждого совершенно различные потребности даже в разное время суток.

Не бойтесь даже небольших прибавок! Вывод организма на нормальное питание, приучение не откладывать - штука небыстрая. Не вставайте каждый день на весы (это только нервирует) - раз в недельку для контроля.

Всё получится!
    Здравствуйте, опять к вам - как ни странно, но потихоньку начинаю привыкать смотреть на жирность продукта, как -то легко организм перешел на маложирные молочные и хлебобулочные. Скоро созрею и до коктейля

А вопрос у меня такой - появилась жажда,так сильно хочется пить, что пересыхает все во рту, постоянно такая жажда, это может как-то быть связано с переходом на маложирное питание?
    спасибо!

3. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Доброе утро!!!
    Хотела про коктейл узнать, подойдет ли такой? 100гр нежирного творога + ложка мюсли + ложка хлопьев четрехзерновых + бифидок 1%. Вчера ела на полдник и ужин + фрукты - сегодня -400гр
    мюсли + хлопья - примерно выходит у меня 70-80гр.

4. ответ для Metamorfoza , на сообщение « Здравствуйте, опять к вам - как ни... »

Здравствуйте, опять к вам - как ни странно, но потихоньку начинаю привыкать смотреть на жирность продукта, как -то легко организм перешел на маложирные молочные и хлебобулочные. Скоро созрею и до коктейля

А вопрос у меня такой - появилась жажда,так сильно хочется пить, что пересыхает все во рту, постоянно такая жажда, это может как-то быть связано с переходом на маложирное питание?
    спасибо!
    Возможно, что жажада обусловлена небольшой интоксикацией организма. Дело в том, что ваш (нательный жир) впитал в себя некоторые (может даже токсичные) вещества и при его расщеплении организму приходится это переваривать. Возможны тошнота, повышенная прыщавость и т.п. Всё это временные явления. Имейте по-билзости бутылочку с водичкой и постоянно прихлёбывайте, тогда очищение организма будет легче. Витамины попейте (весна, как-никак - организму и так тяжеловато).

Организм умный, его надо слушать. Вот я Гинзбургу и благодарна, что научилась поннимать когда и что я хочу сьесть. А практически все диеты навязывают есть не то, что хочется и не тогда, когда хочется и давая временный результат, лишь ухудшают общее состояние, способстуя последующему набору веса.

5. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Доброе утро!!! Хотела про коктейл... »

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Хотела про коктейл узнать, подойдет ли такой? 100гр нежирного творога + ложка мюсли + ложка хлопьев четрехзерновых + бифидок 1%. Вчера ела на полдник и ужин + фрукты - сегодня -400гр
    мюсли + хлопья - примерно выходит у меня 70-80гр.
    Нельзя взвешиваться каждый день. Сегодня, например, вода ушла, завтра опять придёт. Сегодня радуетесь 400 гр, и завтра будете думать откуда 300 взялось...

Да и больше 1 кг жира в неделю израсходовать нереально (если сбросили больше - это не жир) - почитайте статью "Кульбиты с весами".

У меня контроль был раз в неделю и по обьёмам и по весу. Живите спокойно!

6. ответ для Metamorfoza , на сообщение « Здравствуйте, опять к вам - как ни... »
    Наш человек Аватар для katnik

спасибо!
    Я не врач, но в семье есть диабетики. Может, Вам стоит сахар проверить?

7. ответ для katnik , на сообщение « Я не врач, но в семье есть диабетики.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Я не врач, но в семье есть диабетики. Может, Вам стоит сахар проверить?

надо же

спасибо

8. ответ для Стреkoza , на сообщение « Возможно, что жажада обусловлена... »
    Ветеран

Возможно, что жажада обусловлена небольшой интоксикацией организма. Дело в том, что ваш (нательный жир) впитал в себя некоторые (может даже токсичные) вещества и при его расщеплении организму приходится это переваривать. Возможны тошнота, повышенная прыщавость и т.п. Всё это временные явления. Имейте по-билзости бутылочку с водичкой и постоянно прихлёбывайте, тогда очищение организма будет легче. Витамины попейте (весна, как-никак - организму и так тяжеловато).

Организм умный, его надо слушать. Вот я Гинзбургу и благодарна, что научилась поннимать когда и что я хочу сьесть. А практически все диеты навязывают есть не то, что хочется и не тогда, когда хочется и давая временный результат, лишь ухудшают общее состояние, способстуя последующему набору веса.

Ох спасибо вам большое, думаю, что так и есть, пить никогда не успевала - все заедалось, а сейчас на некоторые продукты смотреть не хочется.
    Буду продолжать, ээх вот бы и БФ так пошло.....

9. ответ для Стреkoza , на сообщение « Нельзя взвешиваться каждый день.... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Нельзя взвешиваться каждый день. Сегодня, например, вода ушла, завтра опять придёт. Сегодня радуетесь 400 гр, и завтра будете думать откуда 300 взялось...

Да и больше 1 кг жира в неделю израсходовать нереально (если сбросили больше - это не жир) - почитайте статью "Кульбиты с весами".

У меня контроль был раз в неделю и по обьёмам и по весу. Живите спокойно!
    спасибо за Ваши ответы
    постараюсь не бежать на весы каждый день

10. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Наш человек Аватар для Dashechka

Девы, доброе время суток!
    Принимайте в компанию...
    Сейчас открыто куча ссылочек, читаю
    Вопрос про коктейль, который можно изготовить в дом.условиях:
    Там сказано: 50 грамм варенной крупы, а как определить в ложках, сколько это?
    И 100 грамм фруктов - еще интереснее... А это сколько примерно?
    Заранее спасибо за ответ!

Страница 192 из 340 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »