|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MarЫшка
А как с водой в колодцах?
У нас колодец на 2 кольца всего и вот я переживаю будет ли вообще вода...
Где вы территориально, что на 2 кольца уже вода есть?
Сообщение от jas
Воды в колодце не очень ПОзавчера даже не удалось бассейн набрать - только половину, за ночь вода в колодце чуть-чуть только набралась т.е. на жизнь хватает, а вот на бассейн уже не очень
Мда... тот же вопрос - где территориально и сколько колец? У нас 11, вода постоянно, каждый день поливаем все - уходит три бочки больших, набираем 200 литровый бак для душа, водогрея и т.п. (правда не каждый день) и в течение дня я то стираю, то посуда... Пока без проблем. Бассейн я слила, детям в жару неинтересно, они из него выросли, только кошку поймать и плавать пустить...
Сообщение от Oli4ka
ого-го - у нас тут по 12 колец у соседей!
вы где территориально? и как так вообще вы поставили? а стоки?
мне кажется, такой водой опасно пользоваться (я имею ввиду пить) - но это мое мнение - надо почитать литературу.
Почитайте. Смотря где конечно, но наша вода проверяется раз в 2-3 года, обладает бактерицидными свойствами, по сути серебряная Возим круглый год в город, стоит 2 недели в 5 литровых банках и с пузырьками и не портиться. Пьем сырую всегда.
-
Пушистая
Сообщение от Галина
Мда... тот же вопрос - где территориально и сколько колец? У нас 11, вода постоянно, каждый день поливаем все - уходит три бочки больших, набираем 200 литровый бак для душа, водогрея и т.п. (правда не каждый день) и в течение дня я то стираю, то посуда... Пока без проблем. Бассейн я слила, детям в жару неинтересно, они из него выросли, только кошку поймать и плавать пустить...
территориально мы в Колосково а колец.........я-то откуда знаю, но не 11 точно, наверно 3-4 это надо маму тогда спрашивать.
Да, вода у нас тоже проверена, и получается, что попали в источник -возим круглый год домой и сырую пьем
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Старожил
Сообщение от Oli4ka
ого-го - у нас тут по 12 колец у соседей!
вы где территориально? и как так вообще вы поставили? а стоки?
мне кажется, такой водой опасно пользоваться (я имею ввиду пить) - но это мое мнение - надо почитать литературу.
Из Колосково
Видимо у нас тут у всех вода близко. В свое время, когда родители делали, то проверяли. Сейчас мне дешевле и проще для питья бутилированную покупать, чем с проверками заморачиваться
-
Элита
Сообщение от Галина
Где вы территориально, что на 2 кольца уже вода есть?
надо у вас прихватизировать бассейн... :-)))
Почитайте. Смотря где конечно, но наша вода проверяется раз в 2-3 года, обладает бактерицидными свойствами, по сути серебряная Возим круглый год в город, стоит 2 недели в 5 литровых банках и с пузырьками и не портиться. Пьем сырую всегда.
это же отлично - можно только по доброму позавидовать - мало того, что это было не затратно, так еще и безопасно.
супер.
-
Хранитель
Сообщение от Oli4ka
про расписание знаем, конечно, но когда у людей по 5 дней нет воды - это ужасно, тем более, что страдают маленькие дети.
НАСЧЕТ газона - если у вас есть желание иметь газон - будьте добры, поставьте себе свой колодец с насосом и поливайте сколько хотите, общая вода не для этих нужд.
уж простите, что я так грубо, но воды помыться и постирать не хватает, а тут всё в землю, даже мы воздержались от поливки, угробили газон, только потому, что понимаем, что у людей нет возможности купить воду или идти на колодец.
Надо быть взаимовежливым.
да у нас именно так и есть - колодец и насос и все остальное
и всем то же самое рекомендую
особенно тем у кого маленькие дети
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
Элита
Сообщение от kollontai
да у нас именно так и есть - колодец и насос и все остальное
и всем то же самое рекомендую
особенно тем у кого маленькие дети
супер - надо надо поставить.
просто 2 лета были просто мрак, сплошной дождь - и мысли не было о колодце - водой хоть залейся - а "петерь" - просто ужос.
-
Элита
девочки - нужен таксист с 69 до игоры и обратно.
к нам подруга приезжает с ребенком - а нам ее никак не посадить к нам - места нет - мы битком.
если есть знакомые - буду рада.
а еще срочно нужен телевизионный мастер соседке - телек не показывает :-((
-
Мега-элита
Сообщение от Oli4ka
супер - надо надо поставить.
просто 2 лета были просто мрак, сплошной дождь - и мысли не было о колодце - водой хоть залейся - а "петерь" - просто ужос.
Не переживайте, скоро жара кончится и дожди начнутся, не бывает у нас такой погоды долго. Хотя колодец свой никогда не помешает
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Oli4ka
девочки - нужен таксист с 69 до игоры и обратно.
к нам подруга приезжает с ребенком - а нам ее никак не посадить к нам - места нет - мы битком.
если есть знакомые - буду рада.
Когда подруга то приезжает?
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Сообщение от Галина
Когда подруга то приезжает?
скорее всего 24 числа
значит на игору с 25 - три дня.