|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
я считаю, отличный подарок, и пусть отстанут со своей гидрашкой
А Света наша домой не выезжает?
Выезжает
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Зато там будет глинтвейн в это время в киосках - это несколько скрасит прогулки. Ну и там массаж закрытых интересных мест, где дождь не страшен.
Массаж закрытых мест?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Зато там будет глинтвейн в это время в киосках - это несколько скрасит прогулки. Ну и там массаж закрытых интересных мест, где дождь не страшен.
о мой лысый череп!
Саша, я хотела тебе ответить, что мы не сможем предаваться разврату, ибо с нами ребенок, но потом до меня дошло, что ты не имела ввиду массаж интересных мест, которым не страшен дождь
-
Активный участник
Сообщение от Mammifere
Посадила я Васю есть суп, сама ушла в комнату. Прихожу, Вася смотрит на меня с укоризной и говорит "хлеб не дала"
Вася просто класс! )) классная девчонка!
Сообщение от mamLera
Хочется послушать ваше мнение. Ситуация:
У нас с мужем принято, что мы на подарки на д/р тратим некую сумму х. Эта сумма может превышаться для самых близких родственников (родители, сестра) или по важному поводу для близких друзей (юбилей, общий подарок, когда у нескольких членов семьи рядом д/р). В остальных случаях подарок на эту сумму или меньше.
Тут у нас есть небольшая компашка по ульпану (языковые курсы, на которых мы все познакомились): пара нашего возраста: она - компьютерный дизайнер, он - логист; девочка 25 лет - дизайнер и пара 27 лет, которая уже успела за эти 2.5 года познакомиться, пожениться и родить ребенка: он не работает(летом работал охранником на пляже) и не особо ищет работу, она работает продавцом в магазине сумок-чемоданов.
И вот у этого неработающего товарища д/р, он последнее время увлекся подводной охотой, поэтому наш друг-логист загорелся идеей скинуться и подарить ему гидрокостюм. Сначала он нашел гидрашку за 8х, тут всё было просто, я сказала, что это охренеть как дорого. Теперь он нашел где-то за 4х и радостно сообщает, что это же подъемная цена. А вот мне совсем не хочется тратить 2х на этот подарок.
Во-первых, я лучшим подругам не делаю такие дорогие подарки, а к этому человеку я вообще странно отношусь, во-вторых, в Европе такую гидрашку можно купить за 1.5х, в-третьих, я не считаю правильным дарить дорогие подарки или достаточно большие суммы денег людям, которые не имея никаких проблем со здоровьем, имея на руках младенца, сидят на попе ровно и не ищут работу, при этом при любой возможности пытаются напрячь своими проблемами окружающих.
Меня как-то не поняли. Вот сижу и думаю.
Лера, мне тоже кажется, что важнее то, что ты с мужем думаешь по этому поводу. Я бы тоже не стала дарить такой дорогой подарок, у меня бы потом долго было ощущение, что я зря это сделала )) осадочек, так сказать ))
тем более, что у вас уже вполне приличный подарок есть!
-
Небожитель
ржака с вами
массаж мест
Натаня, а тему свою ты удалила ВК? Чем кончилось? Поговорили?
-
Активный участник
доброе утро, девочки!
массаж закрытых мест - это взрыв моего мозга )))
но я таки поняла, что имелось в виду
-
Наш человек
Маша, не в курсе, но мне честно говоря все равно. Мы будем вдвоем и без Вари - а это значит безудержный секс сон, снят груз контроля и ответственности и пр. Я уже была в Таллинн в минус 15, тоже не айс)))
Мы будем в Сокосе. Таки че, встретимся?
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
ржака с вами
массаж мест
Натаня, а тему свою ты удалила ВК? Чем кончилось? Поговорили?
поговорили, но муж регламент так и не написал, а я не настаиваю.., пока ттт мир и любовь
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
значит Финику обеспечен массаж интересных мест
-
Космонавт
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Вот как массаж и намек на интересные места - так все сразу оживились )