|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от WINNY
написала Вам в личку
но так и не дождалась ответа ну да ладно
Свою личку почистите, а то мне никак Вам не ответить
-
Мега-элита
Сообщение от Мари
Если у кого еще есть что-нибудь не зимнее на W8? пишите
в этом году что-то совсем тяжело с этим размером было... когда я пришла, W8 стояла одна единственная коробочка, на дне которой лежали босоножки. и фиолетовые галоши еще были... и фсе...
-
Космонавт
Сообщение от Vursy
в этом году что-то совсем тяжело с этим размером было... когда я пришла, W8 стояла одна единственная коробочка, на дне которой лежали босоножки. и фиолетовые галоши еще были... и фсе...
На W9 ничуть не лучше было тоже была единственная коробка - в основном шлепки и балетки "пупырышками". Была там два дня, и оба раза продавцы кормили обещаниями, что есть куча этого размера в коробках на складе, но коробки все приносили, а размер так и не появился
-
Элита
Девочки, если вдруг у кого-нибудь пропадают кроксы на мальчика (стопа 23, 2), с радостью спасу.
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
На W9 ничуть не лучше было тоже была единственная коробка - в основном шлепки и балетки "пупырышками". Была там два дня, и оба раза продавцы кормили обещаниями, что есть куча этого размера в коробках на складе, но коробки все приносили, а размер так и не появился
Я видела моделей 5 балеток W9, а мне надо меньше....
-
С удовольствием забрала бы кроксы в дырочку для пляжа на мальчика на 22-23 размер, 25 размер. Если предложите кроссовки, буду тоже рада.
-
Я бы с удовольствие поменяла такие С12/13
или такие С12/13 розовые
на сабо С10/11 без меха
-
Наш человек
Может кому не подошли обычные сабо с дырочками для мальчика размер 8/9, расцветка непринципиальна, с удовольствием куплю
-
Элита
Девушки, есть излишки крокс. Поменялась бы.
В первом ряду С6/7.
Во втором W4.
Надо J3, W8
-
Хранитель