|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, пасибки! Ходьба была не в пленке, но час! По еде утро яйца и грейп, обед как вчера тосты, помидорки, творог и украшения, ужин курогрудь. Ну и винца бахну . Главное, не увлечься . А то настроение веселое, с мужем не общаемся уже два дня, еще бы сто лет не общаться и не видеть эту морду лица).
-
Наш человек
Ань, твоя Санта-Барбара не хочет перетекать в скучную семейную рутину?)))
Я завтра попытаюсь слезть с БУЧа и плавно перейти на ПП, посмотрим, что из этого выйдет.
-
Старожил
Пришла после работы, а там мартини и креветки 
Пипец моей диете, завтра опять в строю 
кроме выше описанного ничего в рот не попало 
Муж романтический вечер устроил, а то в контрах последние пару дней, вроде все хорошо, но по мелочам цепляемся
Ира, а что в твоем видение правильное питание?
Я так понимаю - запрет макаронам, картошке, колбасе, салу, жаренному????
Я яйца до сих пор на масле жарю , ни и худею вроде, макароны ОБОЖАЮ, но редко ем, очень люблю плов, манты и тд.НО... ограничения всегда и кстати,
муж спросил сегодня, типа когда я колбасу последний раз ела, а я и забыла когда....
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
моя Санта-Барбара мне уже за последние 10 лет не то, что надоела, а уже никаких эмоций не вызывает, мне просто пофиг. Мужа колбасит, его проблемы, надоело. Живу, радуюсь жизни, детям, солнцу, сирень цветет, ХОРОШО!
Аня, твой хотя бы понимает, что женщине внимание нужно, романтика, любовь и.т.п Хотя мне уже ничего этого от мужа не хочется.
Креветки это хорошо, а вот мартишок только если dry.
-
Наш человек
Нууу.... прям задумалась)
Ну вот так например
З каша ( либо овсянка на молоке, либо перловка, прям полюбила ее)/2 яйца всмятку или омлет/сырники + тост ржаной, м/б с сыром, чай
О суп ( немного, суп могу на перекус поставить, но супы у меня диетические), мясо/курица/рыба с салатом или как раз таки макароны, гречка, кус-кус мой любимый тоже с салатом
в обед меня поджидает засада ввиде чая с плюшками сухофруктами, но буду стараться следить
У м/б творог, или мясо/курица опять с салатом, или просто МЧ, мне как раз вечер легче всего дается.
Я хочу постараться не вылезать в 1300-1500ккал
Но дьявол кроется в деталях я сейчас месяц считай практически без косяков, вроде ничего особо вредного не хочется, но кто знает как там повернется.
У меня нет места перекусам, но я довольно плотно завтракаю и обедаю. Второй подводный камень - сейчас пойдет черешня, и если с клубникой я еще могу устоять, то с черешней, потом персиками, а уж про арбуз я вообще молчу.., но так далеко я не загадываю.
Вообщем у меня пока цель 77 на дачных весах)
-
Наш человек
Ира, менюшка хорошая. В черешне ит.п. каллорий не много, главное в меру и желательно в первой половине дня, если вечером, то вместо ужина. Не думаю, что это криминал какой-то по весу будет.
Если ты сладкоежка или булочник, надо что-нить почитать, есть же диетические фишки всякие.
-
Старожил
С таким меню ты быстро 77 увидишь на даче, а дома окажется 75 
Чёта супчика захотелось.....
Гонялась вчера после мартини в туалет, всю воду согнала, завтра вся на весах окажется, с плюсом.
А сегодня 68,3, хоть не надолго, но приятно 
Вечер был вчера испорчен, доча до 12 шлялась и на звонки не отвечала.
Спрашиваю, почему не позвонила, не предупредила, не отвечала?
Говорит, ты все равно не разрешила бы задержаться 
Забрала телефон, говорю он все равно не нужен тебе, раз не отвечаешь и наказала на улицу на неделю 
Седых волос прибавилось....
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем приветы!
75,2 пара-па-па-пам
Сегодня меню как вчера, утром яйцо (уже одним наедаюсь, что радует), днем помидоры (чет подсела на них, еще и на завтра планирую), ужин окорок куриный вареный с хреном ( два дня уже мечтаю). Ну и побалую себя фруктами с винчиком сухим.
Анюта, держись! эти детки прибавляют седы х волос. Моя наоборот дома безвылазно третий день сидит, ведет жизнь растения.
-
Наш человек
Ну да, ну да ))) мои 77 прям рядом ))
Не изучала бы я тогда все топики о похудении, в теории я сильна, енто Да) Но кмк на этой ветке куда ни ткни палец - везде будет специалист по ПП, фитнесу или психологии.
68... Молодец, пусть ненадолго, но ты-то знаешь, ты их видела, вернешь.
75, Аня тож молодец!! У меня на обед была вареная грудка, но с горчицей, и в салоне все. Нямммм ))
Дети - это цветы жизни на могиле своих родителей. Я помню как на даче в юности приходила, ложилась спать, а через часик тихооонечко, на цыпочках... Один раз встречала мама в ночной рубашке, папе не проболталась)) было нужно позарез, зачем уже не помню, главной любви на даче всё равно не было, чисто так пошляться, приключений на пятую точку поискать.
Но сейчас времена другие
-
Участник
[QUOTE=@njutk@;127015962]Я яйца до сих пор на масле жарю , ни и худею вроде, макароны ОБОЖАЮ, но редко ем, очень люблю плов, манты и тд.НО... ограничения всегда и кстати,
муж спросил сегодня, типа когда я колбасу последний раз ела, а я и забыла когда....[/QUOTE
Дык , жареные яйца (они же яичница)- единственный жареный продукт, при расчете калорийности которого масло не учитывается вообще, т. е. яйца масло "не впитывают"! Точно говорю!