Страница 192 из 1948 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для lonelymoon , на сообщение « как жестко! особенно про... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    как жестко! особенно про болезни)))))))))))))))))))))) небось с температурой тоже танцуют??
    А как же) Но так во всех профессиональных коллективах) Ребенка больного обычно привозяят на машине прямо к номеру, а потом также пакуют))
    Чувтвую, тут сейчас тоже порцию помидор получу)
    Но надо конечно взвешивать..Вику пришлось забрать из-за проблем со здоровьем из Сударушки)

У меня дочка приятельницы занимается синхронным плаванием на Светлане в газпромовском бассейне...тоже профессионально готовятся...больной ребенок у неё тоже как то выступал..с темпой...также привезли на соревнования...выступил...и обратно упаковали))
    Ищу третий глаз

2. ответ для Надежда Ва , на сообщение « А как же) Но так во всех... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    А как же) Но так во всех профессиональных коллективах) Ребенка больного обычно привозяят на машине прямо к номеру, а потом также пакуют))
    Но надо конечно взвешивать..Вику пришлось забрать из-за проблем со здоровьем из Сударушки)

У меня дочка приятельницы занимается синхронным плаванием на Светлане в газпромовском бассейне...тоже профессионально готовятся...больной ребенок у неё тоже как то выступал..с темпой...также привезли на соревнования...выступил...и обратно упаковали))
    от меня помидоры не полетят))) вот именно - надо взвешивать!
    а у Маши здоровье крепкое? не болеет?
    я б в профессиональный спорт ребенка не отдала б, т.к. он калечит, а не закаляет.
    Impossible is nothing!
    Never give up!

3. ответ для Надежда Ва , на сообщение « А как же) Но так во всех... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Или не тем, чего действительно хотим)))
    Это дааа...
    И кажется, что всё ещё успеем, а на самом деле - хоба!! и 85!

ага, я такая))))))))))) а то видите ли тыкву они не любят))))))))))))) съели как миленькие

Я думаю, что во всех профессиональных занятиях так..И в спорте, и танцах.. да и в бизнесе)))

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки, привет.

Выпала я на почти 3 недели и уже 200 страниц

Всех малышей кого не поздравляла с 3 годиками!

Пойду хоть по диагонали почитаю

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

кто искал штрипки для комбеза?? не помню
    Увидела только что http://vk.com/album-21648442_179643814

6. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Наши правила для поступающих в... »

Наши правила для поступающих в Сударушку))
    Вот за что в частности я ценю нашего художественного руководителя) Все четки и понятно)) Ничего лишнего))
    А главное, результат на лицо))) У тех, кто правила соблюдает))

"Хореографический ансамбль - это НЕ кружок по интересам!!!

1.Занимающиеся в каких-либо других кружках, секциях, спортивных и музыкальных школах, должны понимать, что ПРИОРИТЕТ в плане совпадения мероприятий (концертов, репетиций как основных так и дополнительных) отдаётся хореографическому ансамблю!!!
    2. Концерты, выступления, генеральная (последняя) репетиция - святое!!! Болезнь или ещё подобного рода причины служат переводу ребенка во второй состав (не выступающий, т.е. выступающий при условии, что ранее занимаемое им место в танце освободилось при условии вызубренного материала!).
    3. Дополнительные репетиции - явка на них обязательна, причины отсутствия не может быть.
    4. Физическая нагрузка - большая, так и должно быть!
    5. Гастрольно-фестивальные поездки и поездки в детские оздоровительные лагеря - без них нет воспоминаний, эмоций, дружбы, стимула и любви к танцу!!!
    6.Действия и решения руководителя коллектива не обсуждаются и не подлежат пересмотру.
    7. Не стоит учить ни руководителя коллектива, ни педагогов что им и как надо делать - помните: 1.Вы не хореографы и нам виднее;2. Всё что делается - делается исключительно в интересах ваших детей,не стоит выяснять по какой причине ребенок стоит в танце в том или ином ряду.
    1 линия - дети, быстро схватывающие материал и исполняющие его качественно как в хореографическом так и театральном плане, надежные и ответственные (не исчезающие или не заболевающие перед мероприятиями, такого рода действия являются мало того, что безответственными, так ещё и подставляющие остальных детей) Мы стремимся к тому, чтобы дети, которые в принципе стоят в танце, были идеальны.
    Убедительная просьба: если вы не планируете или по какой-либо причине не считаете нужным соблюдать данные правила не стоит тратить время на поступление в ансамбль и занятия в нём - вы занимаете место другого ребенка, т.к. у нас пока 1 хореографический зал.Раздумывающие - НЕ приходите на просмотры в мае - на свободные места в августе!!! Мы здесь живём танцами и всем, что с ними связано.

Дополнительная информация для тех, кому нужен кружок хореографии: в районе существует огромное количество кружков хореографии без всяких обязательств и концертов (при каждой школе существует такой кружок как минимум 1). "
    это еще не строгие правила, моя старшая занималась бальными танцами, так там нельзя было ни в каких других танцевальных коллективах не только танцевать, но и присутствовать на тренировках просто как зрители! вот этого я не понимаю, ладно танцевать, но почему присутствовать то нельзя

7. ответ для thintonic , на сообщение « Маришка, спасибо! Как Андрюша? »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Маришка, спасибо! Как Андрюша?
    Аня, растет потихонечку.
    Будет время, покажу фотки

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки, все плохое отметаем! Заряжаемся хорошим настроением! И сегодня точно кому-нибудь из нас приснится эротический сон!!!!))))))
    Утром чур рассказать!!!!!))))
    Приятных снов!!!!

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    не хочешь болеть - сделай прививку, как мы
    какие варианты?
    да вот не знаю какие...поругалась с мужем, а он все равно заладил что в сад едем завтра....
    Причем я вот не уверенна, что мы уже не были в контакте с больным ребенком...то есть даже если мы решим сделать прививку нам надо сидеть дома тогда и ждать сколько то дней-две недели или больше и только потом делать....

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « да вот не знаю какие...поругалась с... »
    Хранитель Аватар для Маруча

да вот не знаю какие...поругалась с мужем, а он все равно заладил что в сад едем завтра....
    Причем я вот не уверенна, что мы уже не были в контакте с больным ребенком...то есть даже если мы решим сделать прививку нам надо сидеть дома тогда и ждать сколько то дней-две недели или больше и только потом делать....
    да там вроде после контакта сразу можно делать прививку, уточни у врача.
    не ругайся!! понятно, что болеть не хоч-ся, но от ветрянки то чего бегать? все равно переболеете, лучше сейчас, чем на НГ например.
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 192 из 1948 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »