|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanne
Девушки, кто в ОРТО-С заказывал обувь, вопрос.
Сейчас не делают "отпечаток" ножки?
Вчера были на Блохина, ортопед только обвела ножку и измерила сантиметром.
мы всегда на Ольминского, всегда просто обводили, слепок только на туторы, аппараты.
-
Летящей походкой..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Сейчас еще ФСС дает направления на обувь?
У меня в среду взяли заявление.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
мы всегда на Ольминского, всегда просто обводили, слепок только на туторы, аппараты.
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vessnadi
Да, выглядят хорошо.
Но я бы хотела не такие высокие.
Скажите, а на 30 размер много моделей было?
И были ли осенне-зимние варианты?
На складе модели были разные, и низкие и высокие, расцветки конечно есть далеко не все, но что-то подобрать можно. Осенне-зимнее тоже что-то было, но я не смотрела, т.к. нужны были на лето. Но я там месяц назад была, сейчас может что-то закончилось, а может наоборот еще нашили. Кстати, если брать боты на меху, то должно быть направление на теплую обувь, все остальное - на холодную
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SONI4
![](http://s41.radikal.ru/i094/1104/48/61ab61481855t.jpg) у нас такие с рк.нам нравятся.
Такие мне красные 30 размера тоже показывали, мне понравились, но нам лучше высокая обувь
-
Элита
Девушки, кто в ОРТО-С заказывал обувь, вопрос.
Сейчас не делают "отпечаток" ножки?
Вчера были на Блохина, ортопед только обвела ножку и измерила сантиметром.
Наши друзья были на прошлой недели на Ольминского ,заказывали обувь,им сделали слепок и сказали что технолог теперь будет решать сколько прибавить см. ,они просили сделать на 1см больше ,сказали что теперь это не в их власти....они только делают слепок и указ. размер,...так что незнаю насчёт как раньше будет или нет сама на май записана.
-
Небожитель
Спасибо за ответы.
Нам нужна стелька, которая приподнимает с одной стороны пяточку. Надеюсь, такая и будет. )) Если нет, то придется сканировать ножку и заказывать отдельно стельку.
-
цветовод
Спасибо за ответы.
Нам нужна стелька, которая приподнимает с одной стороны пяточку. Надеюсь, такая и будет. )) Если нет, то придется сканировать ножку и заказывать отдельно стельку.
ну там смотрят конечно - вальгус или варус.
-
Наш человек
Девочки, если в ИПР указана ортопедическая обувь, то сейчас какой порядок действий?
Раньше мы сами заказывали и оплачивали, потом подавали на компенсацию. А сейчас куда бечь-то?
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от invite
Девочки, если в ИПР указана ортопедическая обувь, то сейчас какой порядок действий?
Раньше мы сами заказывали и оплачивали, потом подавали на компенсацию. А сейчас куда бечь-то?
в ФСС на ПОсадскую или в МФЦ своего района или можно самим в ОРТО-С заказать и потом отнести доки на компенсацию.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста,никогда не были на Римского-Корсакова,всегда на Ольминского.Получии направление на РК-надо ли заранее записываться на прием и в направлении не указано количество ботинок,просто-Обувь ручного производства на сложну деформированную стопу.Раньше нам было положено четыре пары.Дозвониться туда ну просто нереаьно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
Подскажите пожалуйста,никогда не были на Римского-Корсакова,всегда на Ольминского.Получии направление на РК-надо ли заранее записываться на прием и в направлении не указано количество ботинок,просто-Обувь ручного производства на сложну деформированную стопу.Раньше нам было положено четыре пары.Дозвониться туда ну просто нереаьно.
Записываться не надо, приезжаете в любой будний день, дети везде без очереди, и в регистратуру и в кабинет к врачу ![002](images/smilies/002.gif)
Сколько направлений выписали, столько пар обуви и получите (на каждую пару обуви выписывают отдельное направление)