|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от blanca
Посоветуйте плз медицинский центр в Таллине, где принимают россиян незадорого.
В Таллине с медициной довольно плохо и очень странно, по сравнению с Питером. Если что-то неотложное, то на Тервисе круглосуточная клиника есть.
Если к специалисту, то в Питер 
Медицинские услуги тут стоят не очень дорого, но попытки получить их не по страховке, а за живые деньги, вызывают у персонала разрыв шаблона и впадание в ступор.
-
Мега-элита
Понятно. Мне, СБ, лечиться не надо. Хотела попробовать рецепт выписать на лекарство, которое у нас в два раза дороже стоит.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

-
Старожил
week переводится как неделя
-
кто?
 Сообщение от blanca
Понятно. Мне, СБ, лечиться не надо. Хотела попробовать рецепт выписать на лекарство, которое у нас в два раза дороже стоит.
Это вполне реально, скорее всего, придётся только заплатить за приём. У меня родственник оставил в Питере нужное лекарство, тут сходили в ту клинику на Тервисе (дело было в субботу), минут 40 в очереди, и через пару минут разговора с врачом - рецепт в кармане. Это при том, что русского рецепта с собой не было, если взять с собой, возможно, будет ещё проще.
-
Наш человек
 Сообщение от blanca
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207782
Все подробно описано с явками и ценами
-
 Сообщение от Mister abX
Медицинские услуги тут стоят не очень дорого, но попытки получить их не по страховке, а за живые деньги, вызывают у персонала разрыв шаблона и впадание в ступор.
Ну не знаю, по-моему всё просто -- обращаещся в регистратуру любой больницв с просьбой записать к специалисту и при этом просто говоришь "хочу на платный приём". Никакого разрыва шаблона при этом не происходит, потому что так поступают и местные, если не хотят ждать очереди на бесплатный приём.
-
кто?
Может, нам так везёт, но обычно "человек без хайгекассы" приводит к собранию персонала с попытками понять, как это дело оформляется. И десятикратным объяснениям "но вы понимаете, что денег вам не вернут? точно понимаете? и всё равно хотите?"
-
Ветеран
Как я поняла за неделю.
 Сообщение от Sonnchen
Скажите, на этом сайте цена за неделю указана?
"Возможности нужно использовать. Ограничения нужно учитывать. Опасностей нужно избегать. Тем самым формировать свою Земную удачу." Ю. Сбитнев
-
Ветеран
Девочки, может кто подскажет, забронировала в Эстонии, в частности в Пярну, аппартаменты, в каком банке или какой платежной системой лучше оплачивать?
Я имею ввиду комиссия за перевод меньше.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от blanca
Вы про монтелукаст?
Я в астматич. Топе писала инфу,как дополнение к покупке лек-ва в финке.я была на narva mnt 7 , Леша-спасибо за адрес. Это центр ,там медцентр,я б сказала несколько медцентров,т.к. после того как в первом нам не очень смогли помочь ,т.к.прийти сразу на прием не прокатывает,надо чуть заранее,мы были в обед,а предлагали на 17-30, нас отправили на этаж повыше.к слову в первом медцентре сносно говорили по русски и вообще понимали о чем мы,во втором уже почти на пальцах общались. Прием стоит 34е,в лаперанте дешевле