|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня вот 3 штучки осталось.. Италон твист.. вот не знаю куда девать...:С((
-
Мега-элита
У меня если что красная и белая настенная Валькирия есть Если кому надо - стучитесь в ЛС))
-
Старожил
народ, а кто может помочь сделать заказ на сайте "петровича" хочется по "золотой" цене купить, но не понимаю как (там авторизоваться надо?) при имеющемся заказе дается 6% скидка (ни разу до этого не покупала там ничего)
-
Небожитель
 Сообщение от Lagunka
У меня вот 3 штучки осталось.. Италон твист.. вот не знаю куда девать...:С((
бережно хранить.. мало ли что-то упадет.. всякое же бывает
 Сообщение от Caramell
народ, а кто может помочь сделать заказ на сайте "петровича" хочется по "золотой" цене купить, но не понимаю как (там авторизоваться надо?) при имеющемся заказе дается 6% скидка (ни разу до этого не покупала там ничего)
тут кто-то уже несколько раз кидал номер карты и фималию. думаю что Володя Володя точно с вами номером карты поделится
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от GaZelka
Спасибо!))
Теперь мы ищем теплый пол. Не думали, что его класть придется, но так вышло, что дешевле его, чем фанеру. Ищу теплый пол по гуманным ценам! В ОЗ не успеваю
 Сообщение от galuni4ka
Тоже теплый пол нужен! Поделитесь пожалуйста координатами магазинов!
в юлмарте мне на Енсто цены понравились, используйте логин и пароль 444333
получалось дешевле чем у максидома с -17%
и сегодня на юге проезжали мимо то ли склада то ли производителя Термо - там висела акция -17%
 Сообщение от GaZelka
А мы в разгаре ремонта привезли на квартиру кухню, пмм и скоро еще холодильник с акции "черная пятница" привезут 
А как называется магазин? Или хотя бы где в Ланском находится?
а отдельный топ по технике есть у нас?
долго искала магаз где еще остались безпроцентные кредиты - только в МВидео - и то не на все и если позиция без всяких и у них же есть карта новосела на -10% (заказ не больше 100тыс, можно разными днями покупать)
В медиа маркте оч хорошая акция сейчас - дают подарочный сертификат на полсуммы (одной единицы техники), при покупке 2х единиц техники
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Старожил
я просто не поняла или не нашла куда вбивать номер карты, но просит авторизоваться логин-пароль (просто насколько корректно просить?-личное как-никак)
-
Частый гость
человеку за ваш заказ баллы начисляются, так что он даже в плюсе
п.с. спасибо за магазины с теплым полом!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
в юлмарте мне на Енсто цены понравились, используйте логин и пароль 444333
получалось дешевле чем у максидома с -17%
и сегодня на юге проезжали мимо то ли склада то ли производителя Термо - там висела акция -17%
а отдельный топ по технике есть у нас?
долго искала магаз где еще остались безпроцентные кредиты - только в МВидео - и то не на все и если позиция без всяких и у них же есть карта новосела на -10% (заказ не больше 100тыс, можно разными днями покупать)
В медиа маркте оч хорошая акция сейчас - дают подарочный сертификат на полсуммы (одной единицы техники), при покупке 2х единиц техники
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от polek
Да уж! Эти суммы меня шокировали... Летом упустила выставочный образец гнутый, со всеми наворотами, с кучей техники за 115, еще шел ремонт, некуда складировать было. Теперь локти кусаю...
Мы так нашли образец со скидкой, договорились что они еще немного скинут. Платили им частями, кухня у них продолжала стоять на выставке, пока у нас ремонт шел. Им тоже это не выгодно, им надо на пустое место новый образец вбухивать, т.ч. у нас получилась беспроцентная рассрочка и они в своем темпе делали образец на замену нашему.
-
Давно я здесь
дамы и господа, посоветуйте куда метнуться за обоями
нужны однотонные пастельные, бумажные, с классом безопасности А+
пока была только в Леруа
перечень магазинов в общем знаю, но не представляю какой там ассортимент и есть ли смысл пилить, например, в Оби, который от меня далеко