Страница 192 из 1094 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »
    Активный участник Аватар для Bobby

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Таю, Федю и Радика и их мамочек с Днем рождения!
    Веселых игр и много улыбок!

присоединяемся!!!

2. ответ для Bobby , на сообщение « присоединяемся!!!:080::080::080: »
    Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Таю, Федю, Радика с Днем Рождения Поздравляем!!!!!
    Улыбок,счастья и здоровья малышам!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Да, но в 19.00 она будет последняя, не хочется видеть недовольные взгляды воспитателей.
    С Олегом я так иногда в 18-50 забирала, иногда няня забирала в 18-00 и гуляли до 19-00.

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    у меня моя подружка до беременности много курила. Когда она забеременела, то сопокойно бросила. А потом перестала грудью кормить и начала опять курить, просто ей нравится
    Вот и я так уже 2 раза делала.

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Девочки, у меня вопрос по поводу Сбера. Скажите, можно ли через онлайн банкинг перевести деньги с карточки на счёт в другом банке (Нордеа банк)?

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Paulus Посмотреть сообщение
    Вопрос сродни тому - "почему люди начинают пить кофе?".

Каждый по своей причине. Кто-то из моды; кто-то, чтобы казаться старше; кто-то за компанию (наверно, мой случай); кто-то подумал, что он так нервничать меньше будет. У каждого свои тараканы, которые привели к началу курения.

Что касается высказывания - "считаю людей, которые не курят - имеющими более сильную волю" - считаю его как минимум некорректным. Я с той же логикой могу сказать, что не пьющие кофе люди имеют больше силы воли, чем остальные
    Если человек и не начинал курить (может просто не знал, что так тоже можно ), то при чем здесь сила воли? Вот если человек долго курил и бросил, то тогда еще можно о чем то говорить. А так... логики нет. Это как говорить, что человек, непробовший героин (или что там вызывает привязанность с первой капли), имеет больше силы воли. Да он ведь просто не пробовал Другое дело слезть с иглы.

И совсем уж оффтоп для этой темы - я всегда настороженно отношусь к людям, у которых не видно недостатков. Для меня это знак, что что-то в нем неладно. При чем это "неладно" может быть очень неприятным.
    Пример: общаюсь с парнем, который ну вообще не пьет спиртного. Случайно выяснил, что у него просто напрочь башню срывает после алкоголя.
    Пашик,подпишусь под всеми твоими словами!ткое же мнение!я вот курила и сейчас бы цигарку одну б с удовольствием затянула,а низя...а вот например кофе я на дух не переношу и не понимаю кофемнов..но я же не тыкаю в них пальцем,как люди в курильщиков..дапросто иногда попить-это одно,но вот кофеманы пьют литрами в день и это тоже особо думаю здоровья не добавляет
    Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по поводу Сбера. Скажите, можно ли через онлайн банкинг перевести деньги с карточки на счёт в другом банке (Нордеа банк)?
    конечно можно

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    но я же не тыкаю в них пальцем,как люди в курильщиков..
    Я тоже не пью кофе, в кофеманов не тыкаю пальцем, потому что они на автобусных остановках и на входах в магазины не заставляют меня насильно вдыхать крепкий кофейный запах.

конечно можно
    Это отличная новость! А сколько процентов комиссии с меня возьмут?

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Пашик,подпишусь под всеми твоими словами!ткое же мнение!я вот курила и сейчас бы цигарку одну б с удовольствием затянула,а низя...а вот например кофе я на дух не переношу и не понимаю кофемнов..но я же не тыкаю в них пальцем,как люди в курильщиков..дапросто иногда попить-это одно,но вот кофеманы пьют литрами в день и это тоже особо думаю здоровья не добавляет

да,но при этом кофеманы не доставляют неудобства окружающим
    мне,например,мягко говоря не в кайф,когда курят рядом или когда с моим ребенком пытается у парадной разговоры разговаривать,дыша на него перегаром и едва не падая, какой-нибудь местный алкаш дядя Вася
    и бесят неадекваты,у которых не хватает ума не курить на детских площадках...
    с трудом себе представляю,чем может помешать кофеман

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    [COLOR="#FF0000"]
    На пятый день можно уже кровь сдать. В последний раз Дима температурил 5 дней. На пятый день наш педиатр прописал антибиотик, но я настояла, чтобы мы сдали кровь. Вызывала из Инвитро медесестру. У них очень удобно, что потом можно проконсультироваться по результатм анализов.
    Спасибо за совет!
    Надо посмотреть на Инвитро. никогда там не сдавали.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    да,но при этом кофеманы не доставляют неудобства окружающим
    мне,например,мягко говоря не в кайф,когда курят рядом или когда с моим ребенком пытается у парадной разговоры разговаривать,дыша на него перегаром и едва не падая, какой-нибудь местный алкаш дядя Вася
    и бесят неадекваты,у которых не хватает ума не курить на детских площадках...
    с трудом себе представляю,чем может помешать кофеман
    Сегодня видела такую картину,стоит мамашка с коляской на детской площадке,ребенок старший катается с горки,а она стоит и дымит,кроме нее еще две мамашки гуляют.Ненавижу кто курит,со своим мужем ругаюсь,а толку 0((((,хоть при детях не курит

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Маша с днем Рождения
    Девчонок и мальчишек тоже!!!!
    как-то я выпала....с 23 февраля)))получился мой день...а не папин))))
    Фотки ремонта нащелкала.....надо выложить!но ничего интересного...все очень простенько....но точно лучше чем было!!!!создам в контакте!как только соберусь!!

10. ответ для LeDi N , на сообщение « Сегодня видела такую картину,стоит... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от LeDi N Посмотреть сообщение
    Сегодня видела такую картину,стоит мамашка с коляской на детской площадке,ребенок старший катается с горки,а она стоит и дымит,кроме нее еще две мамашки гуляют.Ненавижу кто курит,со своим мужем ругаюсь,а толку 0((((,хоть при детях не курит
    я их шпыняю с площадки
    ибо нефиг

Страница 192 из 1094 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »