|
|
***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kissa
Анюта, а ты мужу говоришь, что ты устала , ты работающая женщина? Как он на это реагирует?
к чему вопрос?
в выхи у меня расслабон - муж готовит, муж моет пол, и даже иногда дает мне поспать)
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ ![007](images/smilies/007.gif)
-
Элита
Может мне так везет, но я очень часто читаю, что ты пишешь, что работающая женщина и не можешь, сходить не можешь, купить не можешь, приготовить не можешь, в поликлинику не можешь. Я так понимаю, ты работаешь от рассвета до заката, вот и спрашиваю, как муж реагирует, что жена трудоголик?
-
Старожил
Может мне так везет, но я очень часто читаю, что ты пишешь, что работающая женщина и не можешь, сходить не можешь, купить не можешь, приготовить не можешь, в поликлинику не можешь. Я так понимаю, ты работаешь от рассвета до заката, вот и спрашиваю, как муж реагирует, что жена трудоголик?
обманчивое впечатление, что я что-то не могу)
работаю с рассвета, но не до заката. может, у меня хороший муж, раз терпит жену-нытика?))
да, вот в поликлинику правда не могу, потому как поликлиники у нас нет. Вот, оформила полис по маминому адресу. Теперь она будет водить)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @нюта
к чему вопрос?
в выхи у меня расслабон - муж готовит, муж моет пол, и даже иногда дает мне поспать)
вот бы мой так...
у нас не состоялась ночь влюбленных, Кирька разболелся,39.4 и бронхит
сколько виза в финку сейчас стоит?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
вот бы мой так...
у нас не состоялась ночь влюбленных, Кирька разболелся,39.4 и бронхит
сколько виза в финку сейчас стоит?
http://visa.finland.eu/Saintpeterbur...n/visafee.html
-
Наш человек
-
Элита
Я тут перед работой перед школой сходила в поликлинику приехала, побегала повыпрашивала направление на энтеробиоз, выписывает врач, а принимает, то с 11 то 14 то с 18. Вообщем написали мне, след.утро приехала с Леней сдали, третий раз приехала после работы что бы забрать, выклянчила сразу справку в басик. Еще и огребла что Леня не приписан в поликлинике, говорю по новым правилам сама выбираю, а это овца в стат.талонах вот вам бумага читайте, выбираете и прикрепляетесь и переделываете полис, тоже нервы помотала.
-
Старожил
Я тут перед работой перед школой сходила в поликлинику приехала, побегала повыпрашивала направление на энтеробиоз, выписывает врач, а принимает, то с 11 то 14 то с 18. Вообщем написали мне, след.утро приехала с Леней сдали, третий раз приехала после работы что бы забрать, выклянчила сразу справку в басик. Еще и огребла что Леня не приписан в поликлинике, говорю по новым правилам сама выбираю, а это овца в стат.талонах вот вам бумага читайте, выбираете и прикрепляетесь и переделываете полис, тоже нервы помотала.
со скольки ты работаешь?
А ваще я тобой восхищаюсь - работа, двое детей, спорт, дом, да еще и магазы на выхах. У меня пороху не хватает)
спорт сейчас 2 раза в неделю, работа с 8 и до как получится. Поликлиники не было, теперь есть, но до нее ехать на машине около 30 минут.
-
Старожил
о! а справки в басик разве дают бесплатно? нас даже в бюджетной поликлинике платить заставляли
-
Наш человек
вот это звездные войны. на урал упал метеорит. пострадало около 1000 человек, в основном от осколков стекол.
сюр какой-то.
америанский блокбастер.
а тем временем астеройд то мимо нашего шарика летит, совсем рядом. может вот он..а не 21 декабря))