Страница 192 из 443 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***

1. ответ для Kissa , на сообщение « Анюта, а ты мужу говоришь, что ты... »
    Старожил Аватар для @нюта

Цитата Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
    Анюта, а ты мужу говоришь, что ты устала , ты работающая женщина? Как он на это реагирует?
    к чему вопрос?
    в выхи у меня расслабон - муж готовит, муж моет пол, и даже иногда дает мне поспать)
    Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ

2. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Может мне так везет, но я очень часто читаю, что ты пишешь, что работающая женщина и не можешь, сходить не можешь, купить не можешь, приготовить не можешь, в поликлинику не можешь. Я так понимаю, ты работаешь от рассвета до заката, вот и спрашиваю, как муж реагирует, что жена трудоголик?

3. ответ для Kissa , на сообщение « Может мне так везет, но я очень часто... »

Может мне так везет, но я очень часто читаю, что ты пишешь, что работающая женщина и не можешь, сходить не можешь, купить не можешь, приготовить не можешь, в поликлинику не можешь. Я так понимаю, ты работаешь от рассвета до заката, вот и спрашиваю, как муж реагирует, что жена трудоголик?
    обманчивое впечатление, что я что-то не могу)
    работаю с рассвета, но не до заката. может, у меня хороший муж, раз терпит жену-нытика?))
    да, вот в поликлинику правда не могу, потому как поликлиники у нас нет. Вот, оформила полис по маминому адресу. Теперь она будет водить)

Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
    к чему вопрос?
    в выхи у меня расслабон - муж готовит, муж моет пол, и даже иногда дает мне поспать)
    вот бы мой так...
    у нас не состоялась ночь влюбленных, Кирька разболелся,39.4 и бронхит

сколько виза в финку сейчас стоит?

5. ответ для Sanechka , на сообщение « вот бы мой так... у нас не состоялась... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    вот бы мой так...
    у нас не состоялась ночь влюбленных, Кирька разболелся,39.4 и бронхит

сколько виза в финку сейчас стоит?
    http://visa.finland.eu/Saintpeterbur...n/visafee.html

6. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

спасибо)

7. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Я тут перед работой перед школой сходила в поликлинику приехала, побегала повыпрашивала направление на энтеробиоз, выписывает врач, а принимает, то с 11 то 14 то с 18. Вообщем написали мне, след.утро приехала с Леней сдали, третий раз приехала после работы что бы забрать, выклянчила сразу справку в басик. Еще и огребла что Леня не приписан в поликлинике, говорю по новым правилам сама выбираю, а это овца в стат.талонах вот вам бумага читайте, выбираете и прикрепляетесь и переделываете полис, тоже нервы помотала.

8. ответ для Kissa , на сообщение « Я тут перед работой перед школой... »

Я тут перед работой перед школой сходила в поликлинику приехала, побегала повыпрашивала направление на энтеробиоз, выписывает врач, а принимает, то с 11 то 14 то с 18. Вообщем написали мне, след.утро приехала с Леней сдали, третий раз приехала после работы что бы забрать, выклянчила сразу справку в басик. Еще и огребла что Леня не приписан в поликлинике, говорю по новым правилам сама выбираю, а это овца в стат.талонах вот вам бумага читайте, выбираете и прикрепляетесь и переделываете полис, тоже нервы помотала.
    со скольки ты работаешь?

А ваще я тобой восхищаюсь - работа, двое детей, спорт, дом, да еще и магазы на выхах. У меня пороху не хватает)

спорт сейчас 2 раза в неделю, работа с 8 и до как получится. Поликлиники не было, теперь есть, но до нее ехать на машине около 30 минут.

9. ответ для @нюта , на сообщение « со скольки ты работаешь? А ваще я... »

о! а справки в басик разве дают бесплатно? нас даже в бюджетной поликлинике платить заставляли

10. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    Наш человек Аватар для katerinushka

вот это звездные войны. на урал упал метеорит. пострадало около 1000 человек, в основном от осколков стекол.
    сюр какой-то.
    америанский блокбастер.
    а тем временем астеройд то мимо нашего шарика летит, совсем рядом. может вот он..а не 21 декабря))

Страница 192 из 443 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »