|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Как у меня салат с большой буквы то написался )))))))
Я да. Очень его ... :-) :-) :-)
-
обыкновенный
Сообщение от Танюля
Я уже всю 1 страницу проштудировала и хотя бы поняла что со мной ( бросила дюкана и стала много бегать на беговой дорожке и за 3 месяца вернулся вес до дюкана и с собой ещё прихватил) на диету больше не хочу... буду теперь все собирать и выстраивать питание. Спасибо за ответ!
Ну и правильно :-)
Не нужно это издевательство над собой
Я на ночь тоже есть хочу часто. Крошу в крошку отварной куриный бюст (Нарайка спасибо за формулировку ), подсушиваю в духовке с перцем и сижу как сухарики грызу перед телеком :-)
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Ну и правильно :-)
Не нужно это издевательство над собой
Я на ночь тоже есть хочу часто. Крошу в крошку отварной куриный бюст (Нарайка спасибо за формулировку ), подсушиваю в духовке с перцем и сижу как сухарики грызу перед телеком :-)
Вау, я пропустила это рецепт. То же теперь так хочу. и что вкусно? Отварной куриный бюст, это 5
-
обыкновенный
Света. Мне главное чтобы было что жевать башмак не вкусно и не гигиенично
Грызу куриные волокна :-)
-
Элита
Сообщение от Хорошка
я тут если что демон искуситель, я про жрачку могу доооолго разговаривать)
я готова слушать)))) После вчерашних звездюлей от тренера есть неправильную пищу нет желания))))
Сообщение от Чертополох
Юлиана хорошая идея стейка :-)
Я вчера Оливье себе по Ксюшиному рецепту делала. Тоже хорошо
Новеньким привет :-) всем рады
Кстати красавицы что у нас с начала топа пришли - как успехи? Вы ещё с нами?
я не красавица, но тут. Успехи есть - минус 2 размера одежды, мышцы в разных местах (под жиром, но уже можно нащупать)))), дыхалка стала лучше гораааздо (как астматик со стажем никогда не могла бегать-прыгать, сейчас спокойно), от питания почти прошли трещины на руках (на них явно плохо влиял сахар и пшеничкая мука). Ем сейчас, по большому счету, только простую пищу - греча, кефир, курица, яйца, говядина, сыр, творог, мед, зелень-мелень, огурцы-помидоры-капуста. Но если очень припрет, то не буду себя мучить и съем конфету))). Появился жизненный тонус, если так можно сказать . Т.е. устаю меньше, хорошо встаю по утрам (я с 8 работаю), нет вялости.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Хранитель
Сообщение от ~Svetik~
На ночь глядя )
А вдруг бы мне приснилось, как я все это ем
-
Хранитель
Сообщение от ~Svetik~
Вы не гостите, а располагайтесь на ПМЖ. Мы всем очень рады Я сейчас в силу занятостью клиентами, реже могу писать и появляться, но мне оч не хватает былого общения в топе
Ты так словами не раскидывайся, тренер, а то мы с Кошей придем крушить твою и Галину тдо
-
Хранитель
Сообщение от Дашильда
я готова слушать)))) После вчерашних звездюлей от тренера есть неправильную пищу нет желания))))
Дык это, поговорим о неправильной, поедим правильную, да?
-
на лабутенах
блин, проснулась сегодня ночью в полчетвертого от жуткого чувства голода! съела курицу с салатом и опять спать легла)))))) что-то у меня аппетит прям жуткий стал. Если раньше мне прям хотелось только сладкого и мучного, хотеть именно еду как-то редко, то теперь мне просто хочется жрать)))) Чтобы есть в ночи такое первый раз)))))
Доброе утро, девочки))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-