|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
 Сообщение от J.Stanis
я так понимаю, педиатры видя диагноз ГБН, боятся взять на себя ответственность если тирт высокий, даже спустя месяц..
у нас на участке один новенький(замещал 1 раз нашего врача) вообще не понял моих вопросов про молоко..)))))был явно вообще не в теме)
поздравляю вас, что все закончилось!!!
я не знала, что молоко может еще и через 4 месяца влиять..
я то же не думала, но может мы попали в исключения,что на нас оно так плохо действовало...но когда уже не знаешь,что делать и чем лечить, а ребенку хуже по неврологии, то я приняла предложения врача - перестать кормить на какое то время посмотреть как будет...вышло как и подозревал врач ему хуже из за молока...
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
я так понимаю, педиатры видя диагноз ГБН, боятся взять на себя ответственность если тирт высокий, даже спустя месяц..
у нас на участке один новенький(замещал 1 раз нашего врача) вообще не понял моих вопросов про молоко..)))))был явно вообще не в теме)
нас ведет педиатр из Отта,к которой дочка поступила из родилки.
а в ПК,да боятся. врач когда пришла к нам и когда увидела нашу выписку на 4-х листа,очень напряглась,она так и сказала,что такой ребенок в ее практике первый,поэтому вздохнула с облегчением,когда я сказала,что буду наблюдаться в другом месте.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
нас ведет педиатр из Отта,к которой дочка поступила из родилки.
а в ПК,да боятся. врач когда пришла к нам и когда увидела нашу выписку на 4-х листа,очень напряглась,она так и сказала,что такой ребенок в ее практике первый,поэтому вздохнула с облегчением,когда я сказала,что буду наблюдаться в другом месте.
а ФИО врача не подскажите?
я тоже хочу в Отто ребенка наблюдать.
когда рожала столкнулась с двумя врачами, на послеродовом и в реанимации, отзывов пока не нашла
а врачи разные во всем и мнение у них разное
-
Наш человек
 Сообщение от Lysiko
а ФИО врача не подскажите?
я тоже хочу в Отто ребенка наблюдать.
когда рожала столкнулась с двумя врачами, на послеродовом и в реанимации, отзывов пока не нашла
а врачи разные во всем и мнение у них разное
Королева Л.И
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
Королева Л.И
Людмила Илларионовна?
-
Наш человек
 Сообщение от Lysiko
Людмила Илларионовна?
да,она конечно как человек очень своеобразна,но неонатолог она земечательная
-
Ветеран
девочки, мне назначили на 19,06 укол ИГ, нужно же антитела перед эти м сдать, правильно?
Если в понедельник сдавать в жк, то врядли они придут во вторник, а придут в среду после обеда. Как думаете, лучше мне сдать во вторник в хеликсе платно и всреду уколоть ИГ. Или лучше сдать кровь на антитела в понед. и перенести укол на четверг (анализу из моей ЖК будет 3 дня)
-
Небожитель
 Сообщение от берта.
девочки, мне назначили на 19,06 укол ИГ, нужно же антитела перед эти м сдать, правильно?
Если в понедельник сдавать в жк, то врядли они придут во вторник, а придут в среду после обеда. Как думаете, лучше мне сдать во вторник в хеликсе платно и всреду уколоть ИГ. Или лучше сдать кровь на антитела в понед. и перенести укол на четверг (анализу из моей ЖК будет 3 дня)
3 дня - годится. Думаю, в этом случае деньги тратить зря не стоит. Сделайте в четверг.
-
Всем доброго времени суток!
Извините, если вопрос повторяется.
Скажите пожалуйста, где в Петербурге можно сделать укол ИГ?
-
Наш человек
 Сообщение от Пикирующая
Всем доброго времени суток!
Извините, если вопрос повторяется.
Скажите пожалуйста, где в Петербурге можно сделать укол ИГ?
оллинклюзив в ЕЦВ на Фонтанке за 8000.
Но и в некоторых ЖК делают бесплатно.