Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 192 из 843 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для J.Stanis , на сообщение « я так понимаю, педиатры видя диагноз... »
    Элита

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    я так понимаю, педиатры видя диагноз ГБН, боятся взять на себя ответственность если тирт высокий, даже спустя месяц..
    у нас на участке один новенький(замещал 1 раз нашего врача) вообще не понял моих вопросов про молоко..)))))был явно вообще не в теме)

поздравляю вас, что все закончилось!!!
    я не знала, что молоко может еще и через 4 месяца влиять..

я то же не думала, но может мы попали в исключения,что на нас оно так плохо действовало...но когда уже не знаешь,что делать и чем лечить, а ребенку хуже по неврологии, то я приняла предложения врача - перестать кормить на какое то время посмотреть как будет...вышло как и подозревал врач ему хуже из за молока...

2. ответ для J.Stanis , на сообщение « я так понимаю, педиатры видя диагноз... »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    я так понимаю, педиатры видя диагноз ГБН, боятся взять на себя ответственность если тирт высокий, даже спустя месяц..
    у нас на участке один новенький(замещал 1 раз нашего врача) вообще не понял моих вопросов про молоко..)))))был явно вообще не в теме)
    нас ведет педиатр из Отта,к которой дочка поступила из родилки.
    а в ПК,да боятся. врач когда пришла к нам и когда увидела нашу выписку на 4-х листа,очень напряглась,она так и сказала,что такой ребенок в ее практике первый,поэтому вздохнула с облегчением,когда я сказала,что буду наблюдаться в другом месте.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    нас ведет педиатр из Отта,к которой дочка поступила из родилки.
    а в ПК,да боятся. врач когда пришла к нам и когда увидела нашу выписку на 4-х листа,очень напряглась,она так и сказала,что такой ребенок в ее практике первый,поэтому вздохнула с облегчением,когда я сказала,что буду наблюдаться в другом месте.
    а ФИО врача не подскажите?
    я тоже хочу в Отто ребенка наблюдать.
    когда рожала столкнулась с двумя врачами, на послеродовом и в реанимации, отзывов пока не нашла
    а врачи разные во всем и мнение у них разное

4. ответ для Lysiko , на сообщение « а ФИО врача не подскажите? я тоже хочу... »

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    а ФИО врача не подскажите?
    я тоже хочу в Отто ребенка наблюдать.
    когда рожала столкнулась с двумя врачами, на послеродовом и в реанимации, отзывов пока не нашла
    а врачи разные во всем и мнение у них разное
    Королева Л.И
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « Королева Л.И »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Королева Л.И
    Людмила Илларионовна?

6. ответ для Lysiko , на сообщение « Людмила Илларионовна? »

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Людмила Илларионовна?
    да,она конечно как человек очень своеобразна,но неонатолог она земечательная

7. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Ветеран Аватар для берта.

девочки, мне назначили на 19,06 укол ИГ, нужно же антитела перед эти м сдать, правильно?
    Если в понедельник сдавать в жк, то врядли они придут во вторник, а придут в среду после обеда. Как думаете, лучше мне сдать во вторник в хеликсе платно и всреду уколоть ИГ. Или лучше сдать кровь на антитела в понед. и перенести укол на четверг (анализу из моей ЖК будет 3 дня)

8. ответ для берта. , на сообщение « девочки, мне назначили на 19,06 укол... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    девочки, мне назначили на 19,06 укол ИГ, нужно же антитела перед эти м сдать, правильно?
    Если в понедельник сдавать в жк, то врядли они придут во вторник, а придут в среду после обеда. Как думаете, лучше мне сдать во вторник в хеликсе платно и всреду уколоть ИГ. Или лучше сдать кровь на антитела в понед. и перенести укол на четверг (анализу из моей ЖК будет 3 дня)
    3 дня - годится. Думаю, в этом случае деньги тратить зря не стоит. Сделайте в четверг.

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Всем доброго времени суток!
    Извините, если вопрос повторяется.
    Скажите пожалуйста, где в Петербурге можно сделать укол ИГ?

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Извините, если вопрос повторяется.
    Скажите пожалуйста, где в Петербурге можно сделать укол ИГ?
    оллинклюзив в ЕЦВ на Фонтанке за 8000.
    Но и в некоторых ЖК делают бесплатно.
    Нинь и Янь

Страница 192 из 843 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »