Страница 192 из 1871 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для Verkind , на сообщение « Скинуться не можем, потому что ОНА в... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Скинуться не можем, потому что ОНА в нашу потолковую практически цену. А вот насчет программы "переезд" надо серьезно подумать. Спасибо! Я про такую даже не слышала. Но там схема кака-то очень хитрая, надо разбираться.Метраж желаемой квартирки 111 метров. Фасадная 4-шка с БАЛКОНОМ!
    Ой, надо что-то обязательно придумать!!! Пусть всё сложится удачно!

Элита Аватар для Verkind

Спасибо! Очень хочется, чтобы сложилось. Не прокатит у нас "переезд" - по деньгам. Они только 80% максимально дают от стоимости своей, да еще и 12% годовых. А наша конфетка стоит ровно нашу квартиру+наши дополнительные деньги+ только-только на начало ремонта. В общем, вписываться в этот заем стрёмно...
    Завтра встречаюсь с агентом ,будем с ней думать, как наколдовать покупателей

3. ответ для Verkind , на сообщение « Спасибо! Очень хочется, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Спасибо! Очень хочется, чтобы сложилось. Не прокатит у нас "переезд" - по деньгам. Они только 80% максимально дают от стоимости своей, да еще и 12% годовых. А наша конфетка стоит ровно нашу квартиру+наши дополнительные деньги+ только-только на начало ремонта. В общем, вписываться в этот заем стрёмно...
    Удачи Вам @@@@@ @@@@

Наши поиски квартирки- мечты в центре откладываются .
    Но я захожу в темку и продолжаю мечтать

всем здравствуйте!

потихоньку ищем квартиру мечты, долго метались по районам и все-таки распустили слюни поближе к Таврику))) смотрели вчера квартирку, комнаты большие, санузел более менее вместительный. Ремонт надо делать полностью, только трубы недавно поменяли во всем доме.. В общем все более менее, но смутил подъезд. Ищем обязательно с лифтом. Так он там есть, но такой с распашными дверьми ,сами долго жили с таким, были рады избавиться, а тут опять он (( и парадная прямо с улицы ,а я думала, что со двора будет, там поуютнее. Подъезд читсый, не воняет, но без изысков. В общем устраивает место, устроила бы квартира (хотя сколько денег понадобиться на ремонт представить страшно), но вот что-то не хватает для квартиры мечты.. Или я придираюсь и все подъезды в центре будут такими.. Конечно мы бы лучше выбрали бы новострой в Центре, но на наш метраж цены там пока неподъемные. В общем, вопрос такой - насколько вам важен подъезд? и если были у кого-то такие сомнения, то чем они разрешились?

5. ответ для Verkind , на сообщение « Спасибо! Очень хочется, чтобы... »
    Активный участник Аватар для Китиара

Надеюсь у вас получится. Очень сложно найти на рынке в СФК достойную квартиру по адекватной цене...

6. ответ для shumel , на сообщение « всем здравствуйте! потихоньку ищем... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    В общем, вопрос такой - насколько вам важен подъезд? и если были у кого-то такие сомнения, то чем они разрешились?
    Мне был очень важен и двор и подъезд и лифт) Разрешились тем, что нашлась квартира, полностью удовлетворяющая моим капризам требованиям, правда меньшим метражом.

7. ответ для Senny , на сообщение « Мне был очень важен и двор и подъезд и... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Senny,так Вы в результате взяли ту однушку у Таврика?

8. ответ для shumel , на сообщение « всем здравствуйте! потихоньку ищем... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    В общем, вопрос такой - насколько вам важен подъезд? и если были у кого-то такие сомнения, то чем они разрешились?
    Мне кажется, что подъезд, конечно, важен. НО восприятие его состояния очень субъективно (недавно осознала, что даже оттенок краски на стенах сильно влияет на общее впечатление). Если квартира устраивает всем остальным и сравнимых аналогов не видно по-соседству, не заморачивалась бы состоянием подъезда. В конце концов, его несложно облагородить силами жильцов или жилконторы. Ну и живете вы не в подъезде все же Обычно наличие активных соседей обещает некий прогресс в состоянии общей собственности.

/*У меня довольно буйные дети, поэтому сомнения вызывают скорее просторные подъезды с большими пространствами между лестницами и хилыми перилами. */

Лифт с распашными дверями тоже не видится мне чем-то сильно ужасным. В доме на Кондратьевском, где мы жили раньше, поставили новый лифт, больно бьющий жильцов по ногам и другим частям тела в момент вытаскивания колясок или покупок... Вот такой современный лифт без датчиков. Распашные двери избавляют от синяков
    Смотрели квартиру на В.О. - с лифтом. В этот лифт с моим широкоплечим мужем я могу поместиться только в обнимку Очень полезно, если случайно поссорился, конечно, но практической пользы от такого лифта тоже немного.

страшный зверь Аватар для Sheburshunchick

если подъезд чистый и не воняет - то, кмк, это вполне себе нормальный подъезд. А то, что цвет влияет на восприятие - соглашусь. У нас в доме все подъезды отремонтированы, но у нас активная соседка настояла на бежевых стенах, а соседний - традиционный кошмарно-зеленый. Плюс у нас усилиями пары соседок цветы на подоконниках. В итоге наш подъезд выглядит дороже и лучше по состоянию, хотя фактически они одинаковые, ремонт делался в одно время, контингент примерно одинаков.

на активность соседей надеяться не приходится, как я поняла. всяких там тсж нет. в этом подъезде еще много "старых" владельцев..в общем что-то сомневаемся, "наша" ли эта квартира.
    начали смотреть в стройке за ту же цену практически, примерно метраж такой же, но не 3 комнаты, а 2.... и район не у Таврического ((( зато все более цивильно будет.. в раздумьяхххх

Страница 192 из 1871 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »