|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
ЛВманка
У кого- нибудь была колыбелька на первое время? Нужная вещь?
Мне вдруг приспичило.. Они такие уютненькие. . Хочу на первые полгода ее, а потом уже кроватку. С первым ребенком у нас были большие проблемы со сном, и я вспоминаю ночные бдения с ужасом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Limoncella
Мне вдруг приспичило.. Они такие уютненькие. . Хочу на первые полгода ее, а потом уже кроватку. С первым ребенком у нас были большие проблемы со сном, и я вспоминаю ночные бдения с ужасом.
Была у подруги- красота! Правда, поскрипывала слегка- у неё ротанговая плетеная была, но они выросли уже к 4 месяцам- малыш родился крупным и рос быстро.
Я вот тоже хожу, облизываюсь, но наверное жаба меня всё таки задушит или муж
-
Активный участник
У меня была колыбелька итальянская, это чудо как удобно ! Я очень довольна. Места мало занимает, по квартире за тобой катается, легкая , уютная, красивая. Сейчас есть кроватка, вроде второго можно сразу в кроватку но нет, опять посматриваю, почти уверена что снова куплю колыбель. У меня детка была мелкая и села поздно так она в колыбельке почти до 7 месяцев спала. Короче я агитатор очень ЗА.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
он как послеродовый вообще ни о чем. Лучше покупать отдельно 2 бандажа.
Ага. Ага. ( кивает головой) Точно.
 Сообщение от Al_Il
И мы оказывается соседи - тоже у Чкаловской живем - на Б. Зеленина.
Да мы тут , смотрю, кучно . Я ж тоже у Чкаловской .
-
Наш человек
 Сообщение от Al_Il
Не, я ник не меняла) Линеечка моя исчезла - плачу, не помню как сделать) Сколько у Вас деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас обратила внимание - здОрово!
И мы оказывается соседи - тоже у Чкаловской живем - на Б. Зеленина.
А мы на Большой разночинной!!Дети учатся в 56 гимназии.один в старшей школе,другая на Крестовском,малая в 15 детский сад ходит,на Попова.А Вы в какой садик идете?
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
 Сообщение от Limoncella
У меня в этот раз обязательно будет мяяячтааа
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
ЛВманка
 Сообщение от mamaMaxVic
Была у подруги- красота! Правда, поскрипывала слегка- у неё ротанговая плетеная была, но они выросли уже к 4 месяцам- малыш родился крупным и рос быстро.
Я вот тоже хожу, облизываюсь, но наверное жаба меня всё таки задушит или муж
Еще не смотрела сколько они стоят в магазе, но наверное все равно куплю. Хочется мне поиграться, вряд ли еще решусь на одного. Как вариант - на Авито посмотреть б/у.
 Сообщение от Герда Андерсен
У меня была колыбелька итальянская, это чудо как удобно ! Я очень довольна. Места мало занимает, по квартире за тобой катается, легкая , уютная, красивая. Сейчас есть кроватка, вроде второго можно сразу в кроватку но нет, опять посматриваю, почти уверена что снова куплю колыбель. У меня детка была мелкая и села поздно так она в колыбельке почти до 7 месяцев спала. Короче я агитатор очень ЗА.
А не помните какой фирмы? Много хороших отзывов про Simplicity.
 Сообщение от Йоканьга
У меня в этот раз обязательно будет  мяяячтааа 
-
с Марса
 Сообщение от Limoncella
Еще не смотрела сколько они стоят в магазе, но наверное все равно куплю. Хочется мне поиграться, вряд ли еще решусь на одного. Как вариант - на Авито посмотреть б/у.
А не помните какой фирмы? Много хороших отзывов про Simplicity.

На авито ротанговые вообще можно купить за 2000 с комплектом белья (а то и двумя))).
Мы с мужем сначала хотели плетенку, а потом решили купить деревянную, в ДМ увидели. Вот такая:http://www.detmir.ru/product/index/id/96551/
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
На авито ротанговые вообще можно купить за 2000 с комплектом белья (а то и двумя))).
Мы с мужем сначала хотели плетенку, а потом решили купить деревянную, в ДМ увидели. Вот такая: http://www.detmir.ru/product/index/id/96551/
Очень похожа на Гандылян
http://www.*************/katalog/type/...gandylyan-lili
Тоже хочу колыбельку.
-
Элита
 Сообщение от Al_Il
Ой, девочки!
Не смогла пройти мимо)))
Беременность в 40 - это потрясающее состояние. Я все это пережила почти 3 года назад. И вот нашему маленькому бешеному счастью уже 3 годика. Да и разница со старшими детьми получилась изумительная - 17 и 14 лет)))
Вы все тут большие умницы!!! Всё у вас будет хорошо 
А в чем изумительность разницы в возрасте?