|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Флори
Вы дозвонились до администрации? что-то я тоже озаботилась, что в июле нечего ребенку делать. Теперь вот засуетилась, но видимо уже поздно. Куда бы поехать...
так позвоните им, вдруг что предложат
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, на летнее время карта бесплатного проезда действует? Вчера в метро не прошла. но было еще 31 мая. Может с картой что не так ?
-
Скоро будет
 Сообщение от Лара К
Подскажите пожалуйста, на летнее время карта бесплатного проезда действует? Вчера в метро не прошла. но было еще 31 мая. Может с картой что не так ?
Она до 1 октября, должна действовать. Мы каждое лето ездим.
Подойдите в метро, пусть проверят
-
Наш человек
 Сообщение от Olayka
Она до 1 октября, должна действовать. Мы каждое лето ездим.
Подойдите в метро, пусть проверят
сейчас поехали и все нормально, странно, видно сбой какой то был. На табло появлялась надпись. Лимит исчерпан
-
Скоро будет
У дочки тоже как-то так было. При этом был зафиксирован вход, потом все нормально
Сына как-то в автобусе заставили платить, через пол часа все нормально
-
Частый гость
Слышала что прожиточный минимум подняли?
-
Наш человек
 Сообщение от Света канфетка
Тоже интересно, подтянут нам пенсии.
-
 Сообщение от Света канфетка
А на сколько подняли?
-
Мега-элита
Из постановления Правительства РФ: «Подписанным постановлением величина прожиточного минимума в целом по России за I квартал 2015 года на душу населения установлена в размере 9662 рубля, для трудоспособного населения — 10 404 рубля, пенсионеров — 7 916 рублей, детей — 9 489 рублей».
В правительстве уточнили, что определение прожиточного минимума необходимо для оценки уровня жизни населения России при разработке и реализации социальной политики и федеральных социальных программ, обоснования устанавливаемых на федеральном уровне минимального размера оплаты труда, размеров стипендий, пособий и других социальных выплат, а также для формирования федерального бюджета.
В документе отмечается, что величина прожиточного минимума на душу населения за I квартал 2015 года по сравнению с IV кварталом 2014 года увеличилась на 17,1% для трудоспособного населения, на 16,7% для пенсионеров и на 20,1% для детей.
Также в справке по документу сообщается, что размер федеральной социальной доплаты к пенсии определяется на основании величины прожиточного минимума пенсионера. В 2015 году размер социальной доплаты будет высчитываться от 7 161 рубля, установленных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период.
То есть, мой ребенок получал 6200, теперь будет получать 7916? Я ведь правильно поняла?
-
Наш человек
Я так же поняла, но что-то уж больно круто получается. Опять намутят нам с выплатами. Потому что прожиточный минимум 7 916, и тут же в статье . что доплаты будут от 7 161.