| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
никакие позиции православная церковь не теряет...
людей с храмах с каждым годом все больше и больше
Обидно, что повторяют путь начала 20 века... один в один.
Не надо песен - при всем уважении Сильные позицией и духом не устраивают войну на весь свет с тремя дурами.
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Не надо песен - при всем уважении  Сильные позицией и духом не устраивают войну на весь свет с тремя дурами.
а где остальные дуры, кстате?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
сама церковь считает иначе. имеет право:
Хм. Так это и подтверждает особый цинизм граждан, говорящих подобные вещи от имени церкви. Они черное называют белым, валят в кучу не связанные между собой случаи, делают необоснованные выводы и в итоге разжигают ненависть к инакомыслию. И высокий сан подобных граждан является отягощающим обстоятельством.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
это был сарказм...
сейчас хотят в школах ввести уроки толерантности с 11 лет (какой класс-то? пятый?) когда буду объяснять, что сексуальные извращения - это не сексуальные извращения вовсе, а проявление сексуальной ориентации человека. И то, что взрослая тетка себе дохлую курицу запихивает туда - над этом смеяться не надо, так как она получает удовольствие и это её право. А если Вы будите смеяться - то это Вы больные и плохие, противные дети, которых надо пороть 
На данный момент ввели предмет религиозная культура. Про уроки толерантности в образовательных стандартах - а они уже утверждены - нет ни слова.
-
Наш человек
 Сообщение от em14
Во-во. Церковь стала терять позиции и ей крайне понадобился образ опасного врага.
Такого, против которого надо срочно бороться. И попросить у государства сил в помощь ну и денежку понятное дело.
Но просто три глупых девицы - это как-то мелко, с такой фактурой за помощью не пойдешь. Засмеют. И вот уже возникли версии о тайных врагах РПЦ и России, о том что за ПР стоит сатана (о как! ни больше ни меньше). Ну и прочие госдепы.
В общем это все старо как мир, только одно обидно: они нас совсем за идиотов держат?
откуда вам знать ,вы же не ходите в храмы
-
Хранитель
а где остальные дуры, кстате?
Вечно ты меня ставишь в тупик своими вопросами. Ты познакомиться хочешь? Поискать тебе телефончег?
-
 Сообщение от бабка-ежка
Кто его повторяет?
когда читаю воспоминания, записки, дневники и т.д. про гражданскую войну..., меня всегда удивляет с какой легкость население соглашалось с разрушением и разграблением церквей, а так и с убийством священников.... Что это было? всеобщее помутнение? да, конечно, такое озлобленное желание чего-то непонятного... Но было и еще что-то. Что? видимо были основы и в поведение самих представителей РПЦ, которые позволили людям такое совершать (сложная мысль, наверное).... Да потом, кадровый голод, он и в РПЦ кадровый голод, как-то там.
-
Наш человек
 Сообщение от em14
Во-во. Церковь стала терять позиции и ей крайне понадобился образ опасного врага.
Такого, против которого надо срочно бороться. И попросить у государства сил в помощь ну и денежку понятное дело.
Но просто три глупых девицы - это как-то мелко, с такой фактурой за помощью не пойдешь. Засмеют. И вот уже возникли версии о тайных врагах РПЦ и России, о том что за ПР стоит сатана (о как! ни больше ни меньше). Ну и прочие госдепы.
В общем это все старо как мир, только одно обидно: они нас совсем за идиотов держат?
как интересно Ничего, конечно, не значит, что Хрущев обещал показать по телеку последнего советского попа в 1975 году. А так, конечно, в 2012 году церковь стала терять позиции и родился коварный план
-
с орбиты
сама церковь считает иначе. имеет право:
За последнее время произошла череда актов вандализма и осквернения храмов, начавшаяся 21 февраля с кощунства...
Обычное весеннее обострение. 3х идиотов маловато для апроксимации антирусского заговора. Пьяных ментов, сбивающих пешеходов, за тот же период было на порядок больше. Поэтому заговор в МВД против человечества гораздо серьёзнее.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
На данный момент ввели предмет религиозная культура. Про уроки толерантности в образовательных стандартах - а они уже утверждены - нет ни слова.
Религиозная культура как вариант, там есть выбор (вот повезло ), но даже если будет это урок то школа обязана предоставить религию с пожеланиями родителей, если я напишу идуаиз, то либо идуаизм либо уговорить на то что выбрало большинство, интересно что будут делать с неуговариваемыми .