|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
-
Элита
Спасибо за комплименты голубой Ребекке. Хочу написать о ее главном недостатке. Когда я получила сегодня вторую, коричневую сумку, я поняла что она не просто тяжелая, а тя-же-ленная! Коричневая(так как, что бы на этикетке не писали, она не таупе ни разу) весит 360 грамм, а голубая 668. Тяжелая не сумка или шипы, а цепь. Она чуть длиннее и однозначно тяжелее чем сама сумка. Еще одно отличее, это карман снаружи на магните у голубой и его отсутствие у коричневой.
-
Активный участник
Сообщение от sushi_lover
Спасибо за комплименты голубой Ребекке. Хочу написать о ее главном недостатке. Когда я получила сегодня вторую, коричневую сумку, я поняла что она не просто тяжелая, а тя-же-ленная! Коричневая(так как, что бы на этикетке не писали, она не таупе ни разу) весит 360 грамм, а голубая 668. Тяжелая не сумка или шипы, а цепь. Она чуть длиннее и однозначно тяжелее чем сама сумка. Еще одно отличее, это карман снаружи на магните у голубой и его отсутствие у коричневой.
Вас с еще одной Ребеккой хороши "сестрички"
Люблю всякие дополнительные кармашки, мне их постоянно не хватает )
Лена
-
Элита
Сообщение от Romantique
Вас с еще одной Ребеккой хороши "сестрички"
Люблю всякие дополнительные кармашки, мне их постоянно не хватает )
Спасибо! Мне тоже удобнее с кармашками...талончики, билетики, проездные обычно в таких, снаружи обитают. Я на самом деле, когда заказывала, думала одну оставить. Обе с бесплатным возвратом и месяцем на размышление. Но они довольно разные.. голубая летняя, а коричневая универсальная вполне, all seasons. У меня часто такие, терракотовые цвета в ходу. Да и лекарство от жадности, давно пора принимать. Думаю оставить обе.
- на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)
-
с Марса
Симпатичная парочка
-
Небожитель
хорошенькие!
2ая не тоуп конечно
...
моя без шипов и кармана весит прим 380 гр
значит это они так вес добавляют
у обычных мини - вес 13.5-14 oz (*30гр)
на заппосе обычно самые подробные параметры указаны
http://www.zappos.com/rebecca-minkof...150213181912:s
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
Легкую повседневную купила такую
*навекивечные* saddle bag
Цвет алый чуть в малиновый
///
Последний раз редактировалось Stamina; 16.02.2015 в 19:26.
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
Stamina, ваши сумочки таких красивых цветов, с ума сводите просто))
-
Элита
Сообщение от Stamina
Сама сумка конечно тяжелее, но не в 2 раза. Тяжелая именно цепь. Непонятно из чего она сделана, но она добавляет основной вес. Я на кухонных весах взвесила. Если б не вес, была бы чудесная во всех отношениях сумочка.
Кстати, на этикетке стоит taupe. Куплена на сайте, который подделками не торгует. Вот и пойми их.
-
Элита
Цвет красивый. Но я, в сторону красных сумок стараюсь не смотреть. Особенно после того, как заказала две почти одинаковые красные сумки. Обнаружила, уже после их прибытия.