|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, подскажите плз, где можно найти банки(ну, и крышки)... В Окее, Реале, Ленте, Перекрестке уже нет((( Видела в Шушарах, но там были только 3 л
-
Старожил
На сенном рынке есть точно на улице, покупала недавно и банки и крышки 0.45 и 0.65 по 15 руб. Закупилась так что теперь думаю что в них закатать
Сообщение от ta_nushka
На сенном рынке есть точно на улице, покупала недавно и банки и крышки 0.45 и 0.65 по 15 руб. Закупилась так что теперь думаю что в них закатать
А я что-то о рынках и не подумала. Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Luybashka
Девушки, подскажите плз, где можно найти банки(ну, и крышки)... В Окее, Реале, Ленте, Перекрестке уже нет((( Видела в Шушарах, но там были только 3 л
В понедельник покупала в карусели
-
Старожил
Сообщение от belova
В понедельник покупала в карусели
Заезжала только что в Карусель на Кузнецовской - не было и сказали, что уже вряд ли будут
-
Мега-элита
Девочки объедаюсь целый день салатиком осенним
2,5кг капусты
0,5кг лука перца болг моркови
2ст ложки соли
175гр песку
250гр подс масла
250гр уксуса 9%
Всё перемешать настоять 1час и ВКУСНОТА!!!!!!
-
Наш человек
Я сегодня варю варенье из черноплодки. Одну кастрюлищу -черноплодка кусочки яблок -в сиропе. И вторую - эти же составляющие через мясорубку. Оба вида получились жидкими. Часть сиропа процедила для пропитки. А из другого можно будет чайную коврижку печь.
Пора заканчивать заготовки! Свекровь смеется ,что нам голод не грозит,подполье-битком.
-
Космонавт
Сообщение от В гостях у сказки!
Я сегодня варю варенье из черноплодки. Одну кастрюлищу -черноплодка кусочки яблок -в сиропе. И вторую - эти же составляющие через мясорубку. Оба вида получились жидкими. Часть сиропа процедила для пропитки. А из другого можно будет чайную коврижку печь.
Пора заканчивать заготовки! Свекровь смеется ,что нам голод не грозит,подполье-битком.
Вот и я думаю, что все мы точно не съедим Соленое-то еще куда не шло. А вот сладкое точно не сможем
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Сообщение от Ушастый эльф
Вот и я думаю, что все мы точно не съедим Соленое-то еще куда не шло. А вот сладкое точно не сможем
Моя мама говорит, что все заготовки надо делать с учетом, что на 2 года делаешь.
Вдруг на следующий год "дождь во время усушки", а у Вас полные закрома
Пусть Ваши детки растут крепкими и здоровенькими на радость папе и маме
-
Наш человек
Сообщение от бурьяны
Моя мама говорит, что все заготовки надо делать с учетом, что на 2 года делаешь.
Вдруг на следующий год "дождь во время усушки", а у Вас полные закрома
Я еще не успела сделать ваши зеленые закусочные помидоры. В след.году попробую