|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Попробузте перезагрузиться. У меня все норм. Только что проверила.
Сообщение от Ζωή
да, на некоторые акции теперь такие ограничения, в корзине ругается
Разобралась, девочки, действительно "спасибо" с каким-то кодом не суммировались, отказалось от спасибо, все прошло.
-
Наш человек
Подскажите, пжста, если заказ оплачен в пвз банк картой, то если я его верну в фирменный озоновский пвз, то мне сразу налом деньги отдадут? И еще вопрос, если я верну неск заказов с разных акков, но получатель везде я, то они к этому норм отнесутся? Лишних вопросов не возникнет? Так не хочется через лк возвращать, уж очень муторно и долго. Скататься, что ли в их фирменный пвз? Уж очень не хочется зря переться такую даль.
-
Наш человек
Подскажите, пжста, если заказ оплачен в пвз банк картой, то если я его верну в фирменный озоновский пвз, то мне сразу налом деньги отдадут? И еще вопрос, если я верну неск заказов с разных акков, но получатель везде я, то они к этому норм отнесутся? Лишних вопросов не возникнет? Так не хочется через лк возвращать, уж очень муторно и долго. Скататься, что ли в их фирменный пвз? Уж очень не хочется зря переться такую даль.
Мне в фирменном пвз сказали, что за оплаченный картой товар, возврат только на персональный счет в личном кабинете.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Сообщение от елена1982
Девочки, накопила баллов, но, почему-то не дает их списать, как только нажимаешь "использовать баллы" сразу товары становятся недоступны к покупке. У кого так было? Что делать?
читала в вк, что там вручную надо поставить количество баллов, сейчас наверное у вас больше чем 25% предлагает баллами списать
-
Наш человек
Сообщение от lass
Мне в фирменном пвз сказали, что за оплаченный картой товар, возврат только на персональный счет в личном кабинете.
Оплаченный онлайн, т.е. на сайте, то да, только через лк. Откуда они знают, как я в др пвз расплачивалась?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Сообщение от елена1982
Девочки, накопила баллов, но, почему-то не дает их списать, как только нажимаешь "использовать баллы" сразу товары становятся недоступны к покупке. У кого так было? Что делать?
попробуйте немного умееьшить количество баллов. у меня так было, перебором нашла масимальное кол-во баллов (совсем ненамного меньше 25%)'
-
Наш человек
Оплаченный онлайн, т.е. на сайте, то да, только через лк. Откуда они знают, как я в др пвз расплачивалась?
Нет, оплаченный курьеру картой. Не знаю каким образом они узнают как оплачивали, но дважды сдавала товар, оплаченный картой курьеру, и дважды возврат делали через лк
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Хранитель
а на сайте не смотрели? https://www.ozon.ru/context/help/article/70 я так поняла при возврате заказа оплаченного картой всегда на пользовательский счет переводят. Вернут наличкой при оплате наличкой и только в некоторых пвз.
-
Хранитель
Сообщение от Olga 23-75
Вычитала в правилах, что эти 500 баллов если используешь, то уже нельзя "спасибо" от сбера платить. Так и есть?
Все проходит, а вот про лети опять забыла, эээх
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Все проходит, а вот про лети опять забыла, эээх
Ну, это Вы зря. 12% все-таки кб не часто бывает. Может, перезаказать с др акка? Или товар посдедний?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!