|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Девочка из Конго
Я даю на обед. Ниче не кидаю, кроме соли и немного растительного масла для вкуса. И еще сметанки - чтоб еще повкуснее никаких витаминов и не думала класть, и никто не говорил. Думаю, она втзьмет, что надо, из смеси и других продуктов.
А зачем соль???
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Гость
Приветики!
Сделала сегодня из развивающего коврика домик деть был счастлив, а потом туда собак забрался. прям всем угодила.
Блин обсуждаете отпуск,а слюной давлюсь , а мне ни уехать из-за собаки. Не с кем оставитьраньше сестра сидела, она теперь не хочет. Потом бабушка уже не может. Печалька, печалька.
Ущу коттедж месяца 2 хоть
-
Гость
Сообщение от krishunya
а вы когда летите?надолго - на месяц?
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
Мы тоже сами, Таллин-Дюссельдорф-Париж-Тенерифе 25 апреля))
Сообщение от kisa-kart
Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....
Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.
Надо с собой смесь брать на всё время протяжение поездки!((Куда мы столько смеси денем если одна банка у нас на 3 дня!((
-
с Луны
Теперь еще и спит, закинув ноги на маму. Смешно. А я чаю хотела
-
Старожил
Сообщение от надиночка
Галя,а соль зачем ? У них еще почки не могут ее перерабатывать.
Надя,
Нам педиатр тоже сказала солить!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
Сообщение от Marina281
Приветики!
Сделала сегодня из развивающего коврика домик деть был счастлив, а потом туда собак забрался. прям всем угодила.
Блин обсуждаете отпуск,а слюной давлюсь , а мне ни уехать из-за собаки. Не с кем оставитьраньше сестра сидела, она теперь не хочет. Потом бабушка уже не может. Печалька, печалька.
Ущу коттедж месяца 2 хоть
Коллега мужа оставляет пса в собачьей гостинице! Второй раз собака радостно выбегала из машины по приезду к гостинице! Я удивилась!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa_spb
Это что за зверь????
Увеличение почечной лоханки.
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa_spb
Я себе в корзину уже пару купальников и платьев закинула))))
Я вот тоже положила, но у меня нет карты которой можно оплатить....
Я Юля
-
Гость
Сообщение от Multik1982
Коллега мужа оставляет пса в собачьей гостинице! Второй раз собака радостно выбегала из машины по приезду к гостинице! Я удивилась!
Здрово! Сколько стоит сие удовольствие не в курсе? Думаю наш погоняха не сможет там
-
Элита
Сообщение от jana2406
Мы тоже сами, Таллин-Дюссельдорф-Париж-Тенерифе 25 апреля))
Надо с собой смесь брать на всё время протяжение поездки!((Куда мы столько смеси денем если одна банка у нас на 3 дня!((
А вы прикорм не кушаете? Нам на полторы недели теперь хватает.
Меня зовут Настя.