Страница 192 из 3406 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

и еще,зебренки узнают свою маму по рисунку полосок,потому как двух одинаковых зебер нет!!!
    Зебренки сами рассказали, что маму по полоскам узнают?

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

столько нового!

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от nasten`ka Посмотреть сообщение
    нет, девы, некрасивый это вот, у меня в младенчестве была грыжа, поэтому он всегда был наружу, но после вторых родов, стало совсем грустно...и что теперь с ним делать, хоть серьгой прикрывай!
    - это я в хорошем смысле
    Я не знаю, стоит ли с такой фигурой заморачиваться пупком, но, если беспокоит, проконсультируйтесь у хирурга - есть ли там сейчас грыжа, насколько это опасно, насколько сложна и как проходит операция, какие следы после нее останутся, и как будет выглядеть пупок
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    меняю свой пуп на Вашу фигуру
    плюс много

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    *чешет репу
    слушайте, я тут после всех этих обсуждений крепко задумалась, что красиво, а что нет...(пуговки?щелочки?дырочки?) у меня это...как? жить можно или не айс?всегда скромно думала, что пупок моим родителям удался)))
    Ходят тут всякие, хвастаются... душу травят

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    - это я в хорошем смысле
    Я не знаю, стоит ли с такой фигурой заморачиваться пупком, но, если беспокоит, проконсультируйтесь у хирурга - есть ли там сейчас грыжа, насколько это опасно, насколько сложна и как проходит операция, какие следы после нее останутся, и как будет выглядеть пупок
    Операция по ушиванию пупочной грыжи проходит под местным наркозом, растянутое пупочное кольцо стягивают и по возможности формируют пупок. Хирурги с радостью возьмутся и ничего не скажут о последствиях. Лишную кожу при такой операции не убрать, гладкого плоского живота на месте пупка добиться может и не получится. Формирование пупка возможно только на новом месте, путем перетягивания кожи, а это совсем другой уровень сложности. Опасность пупочной грыжи гипотетическая есть, но даже при этом лучше наблюдаться но не спешить с решением.

5. ответ для Черная жемчужина , на сообщение « [QUOTE=Dashechka;46383531]вот уж... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    *чешет репу
    слушайте, я тут после всех этих обсуждений крепко задумалась, что красиво, а что нет...(пуговки?щелочки?дырочки?) у меня это...как? жить можно или не айс?всегда скромно думала, что пупок моим родителям удался)))
    Отличный пупок, мне очень нравится (у меня похожий)
    Цитата Сообщение от nasten`ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, эх видели бы вы меня полгода назад, когда я еще кормящей была, а сейчас это так...верхнюю часть купальника можно выбросить за ненадобностью!
    ЗЫ. сори за офф.
    Маленькая грудь - это тоже красиво!

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

топлесс, поплесс, пуп...главное хвост!
    то есть главное, чтобы человек был хорооооший.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для вино из одуванчиков

Добрый день!А я в эти выходные узнала,что при сварке(на даче помогала своей половине создавать некую конструкцию из металла) плавится не сколько то ,что сваривают,а то,чем это делается:электрод!!!Была искренне удивлена этим фактом!

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

30 километров в секунду - скорость Земли, и еще 250 километров в секунду - скорость нашей Солнечной системы в Галактике. Что так несемся узнала не так давно, удивляюсь до сих пор.

Хранитель

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    О)

Маленькая грудь - это тоже красиво!
    это даже красивее чем большая

10. ответ для Фома , на сообщение « это даже красивее чем большая »

Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    это даже красивее чем большая
    да ладно???!!!
    меня муж за мой минус первый гнобит постоянно.

Страница 192 из 3406 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »