|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
и еще,зебренки узнают свою маму по рисунку полосок,потому как двух одинаковых зебер нет!!!
Зебренки сами рассказали, что маму по полоскам узнают?
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от nasten`ka
нет, девы, некрасивый это вот, у меня в младенчестве была грыжа, поэтому он всегда был наружу, но после вторых родов, стало совсем грустно...и что теперь с ним делать, хоть серьгой прикрывай!
- это я в хорошем смысле 
Я не знаю, стоит ли с такой фигурой заморачиваться пупком, но, если беспокоит, проконсультируйтесь у хирурга - есть ли там сейчас грыжа, насколько это опасно, насколько сложна и как проходит операция, какие следы после нее останутся, и как будет выглядеть пупок 
 Сообщение от cardiowave
меняю свой пуп на Вашу фигуру 
плюс много 
 Сообщение от Шелена
*чешет репу
слушайте, я тут после всех этих обсуждений крепко задумалась, что красиво, а что нет...(пуговки?щелочки?дырочки?) у меня это...как? жить можно или не айс?всегда скромно думала, что пупок моим родителям удался)))
Ходят тут всякие, хвастаются... душу травят
-
Элита
 Сообщение от Туранга Лила
 - это я в хорошем смысле 
Я не знаю, стоит ли с такой фигурой заморачиваться пупком, но, если беспокоит, проконсультируйтесь у хирурга - есть ли там сейчас грыжа, насколько это опасно, насколько сложна и как проходит операция, какие следы после нее останутся, и как будет выглядеть пупок 
Операция по ушиванию пупочной грыжи проходит под местным наркозом, растянутое пупочное кольцо стягивают и по возможности формируют пупок. Хирурги с радостью возьмутся и ничего не скажут о последствиях. Лишную кожу при такой операции не убрать, гладкого плоского живота на месте пупка добиться может и не получится. Формирование пупка возможно только на новом месте, путем перетягивания кожи, а это совсем другой уровень сложности. Опасность пупочной грыжи гипотетическая есть, но даже при этом лучше наблюдаться но не спешить с решением.
-
с орбиты
 Сообщение от Шелена
*чешет репу
слушайте, я тут после всех этих обсуждений крепко задумалась, что красиво, а что нет...(пуговки?щелочки?дырочки?) у меня это...как? жить можно или не айс?всегда скромно думала, что пупок моим родителям удался)))
Отличный пупок, мне очень нравится (у меня похожий)
 Сообщение от nasten`ka
Спасибо, девочки, эх видели бы вы меня полгода назад, когда я еще кормящей была  , а сейчас это так...верхнюю часть купальника можно выбросить за ненадобностью! 
ЗЫ. сори за офф.
Маленькая грудь - это тоже красиво!
-
с орбиты
топлесс, поплесс, пуп...главное хвост!
то есть главное, чтобы человек был хорооооший.
-
Активный участник
-
Элита
30 километров в секунду - скорость Земли, и еще 250 километров в секунду - скорость нашей Солнечной системы в Галактике. Что так несемся узнала не так давно, удивляюсь до сих пор.
-
 Сообщение от Филианя
О)
Маленькая грудь - это тоже красиво!  
это даже красивее чем большая
-
с орбиты
 Сообщение от диоксид
это даже красивее чем большая
да ладно???!!!
меня муж за мой минус первый гнобит постоянно.