|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от taburetka2013
Спасибо. А рецепт будет один? на весь пурегон, неважно где куплен? (хоть в трех разных местах)
Я покупала в разных аптеках - рецепт был один.
-
Хранитель
Сообщение от taburetka2013
Спасибо. А рецепт будет один? на весь пурегон, неважно где куплен? (хоть в трех разных местах)
Я думаю это зависит от клиники, у меня чеки на один и тот же препарат из одной аптеки с разными датами, рецепты на него выписаны строго по датам.
-
Ветеран
Сообщение от Вега-Аня
Я покупала в разных аптеках - рецепт был один.
Сообщение от Besabella
Я думаю это зависит от клиники, у меня чеки на один и тот же препарат из одной аптеки с разными датами, рецепты на него выписаны строго по датам.
Ясно,девочки, спасибо. В субботу попробую уточнить в самой клинике. И отпишусь здесь)
-
Ветеран
Девочки, я уточнила. В МИДе принимают товарные чеки на лекарства, купленных не у них - и они пишут рецепты.
-
Хранитель
чеки на клексан кому-нибудь нужны?
-
Хранитель
У меня есть один чек на утрожестан, февраль 2015. Вдруг кому нужно))
-
Ветеран
Подскажите заполнила декларацию в эл. Виде с помощью программы из налоговой, затем нужно её распечатать или в эл. виде как то принимают? Если я правильно поняла лекарство для ЭКО к дорогостоящему лечению относится?
-
Небожитель
Сообщение от Chocolate_moon
Подскажите заполнила декларацию в эл. Виде с помощью программы из налоговой, затем нужно её распечатать или в эл. виде как то принимают? Если я правильно поняла лекарство для ЭКО к дорогостоящему лечению относится?
Лекарства относятся к обычному лечению
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Chocolate_moon
Нужно распечатать.
Обычно к коду 1 относится.
-
Мега-элита
Девочки, а вы прикладываете к рецептам и чекам на лекарства распечатки с международным названием препаратов или просто рецепт+чек?