|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LaХудра
бред какой...типа кто-то от хорошей жизни хрущи покупает .... а если например в наследство получена квартира??? да и вообще вот именно такой расклад попахивает дальнейшими судебными разбирательствами... с какого фига?? люди покупают допустим 2-х (3-х, 4-х) комнатную квартиру и тут бац получи однушку по метрам
Мой муж по работе встречался с тетечкой, и они заговорили о хрущевках. Вообщем она только-только купила себе 4-х комнатную хрущевку за 2800 руб (49кв. м). Сейчас делает масштабный ремонт с перепланировкой, с заменой всех окон и т.д. и т.п. А купила она только с надеждой, что реноваторы ее расселят и дадут двушку в новом доме в 49 квадратов, а пока готова и в хрущеке пожить парочку лет (возможно подкопить денюжку, что бы докупить метры в новом доме). Воть как... Реноваторы таких то махинаций и бояться..
-
Наш человек
Сообщение от Маняня
Мой муж по работе встречался с тетечкой, и они заговорили о хрущевках. Вообщем она только-только купила себе 4-х комнатную хрущевку за 2800 руб (49кв. м). Сейчас делает масштабный ремонт с перепланировкой, с заменой всех окон и т.д. и т.п. А купила она только с надеждой, что реноваторы ее расселят и дадут двушку в новом доме в 49 квадратов, а пока готова и в хрущеке пожить парочку лет (возможно подкопить денюжку, что бы докупить метры в новом доме). Воть как... Реноваторы таких то махинаций и бояться..
А реноваторам то смысл бояться, конктретно таких "махинаций"? Им то не один фиг, кому предоставлять метры, этой тётечке или предыдущим жильцам. Ну тётечка возможно, повторюсь ВОЗМОЖНО и выиграет в этой ситуации, глядишь и получит свои 49 кв.м в новом доме, а реноватормам от её "махинаций" ни холодно, ни жарко.
-
Активный участник
Сообщение от ГЕЙША
А реноваторам то смысл бояться, конктретно таких "махинаций"? Им то не один фиг, кому предоставлять метры, этой тётечке или предыдущим жильцам. Ну тётечка возможно, повторюсь ВОЗМОЖНО и выиграет в этой ситуации, глядишь и получит свои 49 кв.м в новом доме, а реноватормам от её "махинаций" ни холодно, ни жарко.
ну она же может к себе еще человек 30 прописать (а еще и дольки подарить) и доказывать всем что ей положено по 18 метров на каждого, что она хрущ не от хорошей жизни купила. Вон сколько здесь советчиков, что через суды нужно свою правоту доказывать, устраивать митинги и добиваться предоставления всем по нормам
-
Наш человек
Сообщение от Маняня
ну она же может к себе еще человек 30 прописать (а еще и дольки подарить) и доказывать всем что ей положено по 18 метров на каждого, что она хрущ не от хорошей жизни купила. Вон сколько здесь советчиков, что через суды нужно свою правоту доказывать, устраивать митинги и добиваться предоставления всем по нормам
так это надо было делать до момента принятия закона,а сейчас то что,хоть 10 родственников пропиши и ни фига не получишь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку
-
Легенда
Сообщение от Маняня
ну она же может к себе еще человек 30 прописать (а еще и дольки подарить) и доказывать всем что ей положено по 18 метров на каждого.....
так всё-таки по 18 метро на каждого или чётко столько же метров, сколько и было? (это я опять про свою, в которой 30 метров общей площади, размышляю)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Участник
Сообщение от Manta
Откуда сведения? Это просто невозможно осуществить.
Получены по 2-м каналам - из районной газеты со ссылкой на якобы имевших место выступлениях жильцов (просто я эти выступления слушал - ничего подобного и близко не звучало). Т.е. в данном случае чистая фальсификация. И второе - в разговоре с соседкой (работает в Смольном) сказал Глава Кировского района.
-
Активный участник
Сообщение от Dellia
так это надо было делать до момента принятия закона,а сейчас то что,хоть 10 родственников пропиши и ни фига не получишь
Ну так она же сможет доказывать, что покупала эту 4-х комнатную квартиру не от хорошей жизни... что ей нужно именно 4-ре комнаты, а не две. Хотя на самом деле ей все равно, она только разъехалась с детьми и будет жить одна, а на приличную квартиру просто денег нет - только на хрущ в 4-ре комнаты, а так в будущем перспектива двушки в новом доме, а если повезет, и учтут требования оставить кол-во комнат, то вообще за 2800 будет ей четырехкомнатная квартира в новом доме.
-
Наш человек
Сообщение от Маняня
Ну так она же сможет доказывать, что покупала эту 4-х комнатную квартиру не от хорошей жизни... что ей нужно именно 4-ре комнаты, а не две. Хотя на самом деле ей все равно, она только разъехалась с детьми и будет жить одна, а на приличную квартиру просто денег нет - только на хрущ в 4-ре комнаты, а так в будущем перспектива двушки в новом доме, а если повезет, и учтут требования оставить кол-во комнат, то вообще за 2800 будет ей четырехкомнатная квартира в новом доме.
такого точно не будет
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку
-
Элита
Сообщение от Маняня
Не надо ля-ля! Такая квартира стоит 3200-3500 (сама год назад покупала) 2800 - это только если после алкашей.
Сообщение от Маняня
Сообщение от Dellia
такого точно не будет
Если бы денег не было - то купила бы однушку в хруще, а так за эти же деньги можно двушку в корабле, хотя тоже не фонтан, конечно, но хоть с лифтом.
Лично я покупала именно из-за комнат, чтоб у каждого (я с сыном живу) был свой, хоть и маленький, "угол за закрытой дверью". Четвертая "комната" вообще 5,5м - у нас это "шкаф"!!! Да и кухня такого размера - что едим в большой комнате (на кухне только готовим) - так что почти студия.
Про кол-во комнат - можно "бадаться", по закону обязаны. Но зная наше любимое государство - что-то не надеюсь. Молюсь об одном - чтоб наш дом никто не надумал расселять.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
Активный участник
Сообщение от Еления
Не надо ля-ля! Такая квартира стоит 3200-3500 (сама год назад покупала) 2800 - это только если после алкашей.
В доме напротив нашего (совсем рядом с метро Ленинский) тоже продавали и уже купили за 2800 руб. 4-х комнатную. Эта квартира, причем, не сразу ушла ... мы все с мужем на нее из окон смотрели и облизывались.. но сразу 2800 у нас нет, а кредит не дают
Значит Вам просто не повезло предложений не было или ценник сейчас упал. Правда, в этих квартирах совсем-совсем не было ремонта, а Вы, возможно, с косметическим покупали или не торговались.