|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alessandra
я рожала с Ганиной в 2008 году. все нормально объясняла, не пугала. ребенка приняла хорошо. она старшая акушерка на СР (кабинет Зоз прямо, а ее - направо дверь). за вторым только к ней. так что советую. к Нине Васильевне (Ганиной) как и к Зоз попасть оч сложно
Спасибо, я к ним записалась, но вот теперь волнуюсь на счет проветривания. У меня первая неделя мая-пдр.
-
Элита
 Сообщение от Графская развалина
 Сообщение от Irra
Девушки, я рожала в воскресенье с Рохийнен ЛЮ и Романовой ЮВ. всем советую. Команда слаженная, понимают друг друга без слов, никаких лишних разговоров. все четко. Отношение к роженице замечательное, душевное.Все объясняют.
Рохияйнен дежурит каждый день в роддоме, каждый день заходит.
поддерживаю полностью. Я рожала с ними 10 ноября. Они - супер! Я со слезами на глазах говорила им спасибо...
-
lucky girl
 Сообщение от перисхилтон
Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?
.
рожаю с ними с конце января, потом могу поделиться впечатлениями
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
девочки, а когда надо бронировать, чтобы места были?? Мне в июне рожать - еще не скоро, конечно.. Но не хочется, чтобы было как в прошлый раз (рожала в Отта в 2008) - родила, а потом еще 12 часов ждала, пока палата освободится (((
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Элита
 Сообщение от leeraa
девочки, а когда надо бронировать, чтобы места были?? Мне в июне рожать - еще не скоро, конечно.. Но не хочется, чтобы было как в прошлый раз (рожала в Отта в 2008) - родила, а потом еще 12 часов ждала, пока палата освободится (((
в принципе можете уже мы в 13 недель бронировали на СР
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
 Сообщение от leeraa
C 12 недель начинают записывать!!! Так что Вам уже скоро ехать к менеджерам!!!
-
Всё к лучшему
 Сообщение от leeraa
Бронировали в 15-16 недель, записались на СР, а вот палаты платной нам уже не досталось. Так что не тяните!
-
Элита
 Сообщение от darinap
в принципе можете уже  мы в 13 недель бронировали на СР
 Сообщение от Cohiba
C 12 недель начинают записывать!!! Так что Вам уже скоро ехать к менеджерам!!! 
Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
рожаю с ними с конце января, потом могу поделиться впечатлениями
буду ждать.
 Сообщение от leeraa
Когда на руках будет обменка и заключения терапевта.
-
Хранитель
 Сообщение от leeraa
Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
Приходите к менеджеру каб 8, даете паспорт, обменку, говорите какие услуги хотите. Она спросит ПДР, занесет в компьютер и выдаст талон.
Мне при записи сказали выбирать врача после 23 недель. Я поехала на 15 неделе. Врач конечно посмеялась, сказала, что у меня совсем срок маленький но записала меня к себе.