Страница 192 из 4946 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Alessandra , на сообщение « я рожала с Ганиной в 2008 году. все... »

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    я рожала с Ганиной в 2008 году. все нормально объясняла, не пугала. ребенка приняла хорошо. она старшая акушерка на СР (кабинет Зоз прямо, а ее - направо дверь). за вторым только к ней. так что советую. к Нине Васильевне (Ганиной) как и к Зоз попасть оч сложно
    Спасибо, я к ним записалась, но вот теперь волнуюсь на счет проветривания. У меня первая неделя мая-пдр.

Элита Аватар для Papilio!

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Рохияйнен Людмила Юрьевна - чудесный человек, хороший специалист и вообще
    Если пойдете к ней - точно не пожалеете
    Цитата Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
    Девушки, я рожала в воскресенье с Рохийнен ЛЮ и Романовой ЮВ. всем советую. Команда слаженная, понимают друг друга без слов, никаких лишних разговоров. все четко. Отношение к роженице замечательное, душевное.Все объясняют.
    Рохияйнен дежурит каждый день в роддоме, каждый день заходит.
    поддерживаю полностью. Я рожала с ними 10 ноября. Они - супер! Я со слезами на глазах говорила им спасибо...

3. ответ для перисхилтон , на сообщение « Девочки, я съездида в 9-ку,... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
    расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?

.
    рожаю с ними с конце января, потом могу поделиться впечатлениями
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Mamavaleria

девочки, а когда надо бронировать, чтобы места были?? Мне в июне рожать - еще не скоро, конечно.. Но не хочется, чтобы было как в прошлый раз (рожала в Отта в 2008) - родила, а потом еще 12 часов ждала, пока палата освободится (((
    Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013

5. ответ для Mamavaleria , на сообщение « девочки, а когда надо бронировать,... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от leeraa Посмотреть сообщение
    девочки, а когда надо бронировать, чтобы места были?? Мне в июне рожать - еще не скоро, конечно.. Но не хочется, чтобы было как в прошлый раз (рожала в Отта в 2008) - родила, а потом еще 12 часов ждала, пока палата освободится (((
    в принципе можете уже мы в 13 недель бронировали на СР
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для Mamavaleria , на сообщение « девочки, а когда надо бронировать,... »
    Наш человек Аватар для Cohiba

C 12 недель начинают записывать!!! Так что Вам уже скоро ехать к менеджерам!!!

7. ответ для Mamavaleria , на сообщение « девочки, а когда надо бронировать,... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Бронировали в 15-16 недель, записались на СР, а вот палаты платной нам уже не досталось. Так что не тяните!

8. ответ для Cohiba , на сообщение « C 12 недель начинают записывать!!! Так... »
    Элита Аватар для Mamavaleria

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    в принципе можете уже мы в 13 недель бронировали на СР
    Цитата Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
    C 12 недель начинают записывать!!! Так что Вам уже скоро ехать к менеджерам!!!
    Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
    Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013

9. ответ для Баст , на сообщение « в принципе можете уже:) мы в 13 недель... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    рожаю с ними с конце января, потом могу поделиться впечатлениями
    буду ждать.

Когда на руках будет обменка и заключения терапевта.

10. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Ну ничего себе! Как скоро! А как они... »

Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
    Приходите к менеджеру каб 8, даете паспорт, обменку, говорите какие услуги хотите. Она спросит ПДР, занесет в компьютер и выдаст талон.
    Мне при записи сказали выбирать врача после 23 недель. Я поехала на 15 неделе. Врач конечно посмеялась, сказала, что у меня совсем срок маленький но записала меня к себе.

Страница 192 из 4946 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »