|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Пуп земли
Младшей 2, она может подойти немного послушать, как я старшей читаю, но полчаса сидеть не будет, все-таки ей другие книги нужны. Старшая, правда, с удовольствием слушает "Муху Цокотуху" в моем ярком исполнении .
А зачем ей полчаса сидеть и слушать?? Пускай послушает 5-10 минут и засыпает
-
Элита
Сообщение от alba
а по-моему - это счастье, когда ребенок хочет, чтобы мама вслух почитала.. время придет и ребенок сам отдалится так, что мало не покажется
Полностью согласна! Тем более ребенок то еще маленький, только в школу пойдет..... ( если я правильно поняла)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
(Я лично была не такая, я вообще книги на слух не воспринимала, а в 3 года научилась читать сама и с тех пор только сама и читала. Но, как мне сказала психолог, это у мня была невропатия, а с ребенком все в порядке )
Теперь мне к психологу ходить не надо
-
-
Умная Эльза
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, может, у вас все не так страшно Я реально книги никогда не слушала, мама очень расстраивалась, что ребенок не любит, когда ей читают. Книги рвала. А потом научилась и все
Помню, в лагере нам вожатая читала Карлсона. Я его уже сто раз читала, но все равно мне было некомфортно слушать. Подсела рядом и читала вместе с ней
Книги конечно не рвала, но с четырех лет читала.
Я терпеть не могу, когда мне читают... раздражает и всегда так было, ни маму ни бабушку слушать не могла, не воспринимаю, муж расстраивается - любит кому-то читать вслух - читает дочери, но ему этого мало
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
-
с Марса