|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Сообщение от АлусикП
И даже если , они понимают , что это не высшее образование , так почему не дали сыну до учиться. Учеба за границей , это марафон денежный для родителей.
во первых родители считали что ребенок едет получать высшее- ведь бакалавр- это же высшее ? оказалось- бакалавр-да не тот..во вторых..нет ну нет практтически никаких реальных отзывов об обучении за рубежем..вот мой топик..ну и этот еще..вы попробуйте информацию найти... нет ее этой информации.. Родители ездили в эту школу- им там тоже все расписали шоколадно..
а не дали ему доучиться- потому что мастер по гостиничному бизнесу ну сильно платный так же..родители подумали что вот он годик поработает на мастера накопит.. ведь им так в школе и говорили..так и остался ребенок без образования..а начинать после того как ты уже считал что оно у тебя есть- не каждый заново спообен..тем более они не сазу в этих хиитросплетениях разобрались...
вы сами то хорошо разбираетесь в обучении заграницей- это я сейчас такая умная..а когда отправляла дочку- вооббще информации не было..да ее и сейчас нет..по большому счету
-
Наш человек
я, конечно, вообще пока мало в чем разбираюсь. Но вот, что я точно знаю, так это то, что при поступлении в ВУЗ (в любой стране) сдают экзамен, а не пользуются услугами рекламных агентов. И второе: ВУЗ должен иметь государственную аккредитацию и какое-то место в рейтинге ВУЗов.
Все остальные заведения - это как школы актерского мастерства, что НЕ РАВНо театральное училище им. Щукина
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаВладимировна
я, конечно, вообще пока мало в чем разбираюсь. Но вот, что я точно знаю, так это то, что при поступлении в ВУЗ (в любой стране) сдают экзамен, а не пользуются услугами рекламных агентов. И второе: ВУЗ должен иметь государственную аккредитацию и какое-то место в рейтинге ВУЗов.
Все остальные заведения - это как школы актерского мастерства, что НЕ РАВНо театральное училище им. Щукина
ППКС
-
в Германии экзамены в Уни- не сдают.от слова вообще....и если я образовательное агентство назвала рекламщиками- то это они для меня такие. а так люди уехали через образовательное агентство.. Я на одном из форумов общаюсь с одним папой..у которога как раз дочери учились в этой школе и недавно закончили.. у него тоже одна девочка нашла работу только в Дубаи а второрая не зная как сейчас.. так вот он из тех кто.. опять же с моей точки зрения дает информацию что и школа хорошая и перспективы зашибись..и когда я его попросила описать реальный опыт обучения в этой школе- вот он не описал...я же описала реальный опыт моих реальных друзей и мальчика я хорошо знаю..парень замечательный..и надо понимать- что в самих Европах- особо крупных гостиниц мало- работают там без высшего образования..а вот жить среди арабов- постоянно- ладно мальчик- а девочке ? но это лично мое мнение-
и еще у дочери на одной из лекций было сказано что одним из самых неперспективных направлений в профессии - является туризм ..так как тур.агенства- отмирают ..и пичем очень быстро..но это право каждого пользоваться или нет такой информацией..если кто то видет ребенка в туризме или в гостиничном бизнесе- это личное дело каждого конечно..а мои посты- так- информация кому надо- воспользуется
-
Участник
Когда родителя ставят такую задачу перед собой и перед ребенком смотрят не только отзывы на этом сайте. Хотя Вы много интересной информации написали. Есть агенства , в которых можно консультироваться , наверное все таки нужно о стане собрать информацию. Дада в школу среднюю сдают тесты , а что уж говорить про высшее учебное заведение. Если бы я в этом ничего не понимала , в разговор не вступила бы. Поэтому прошу прощения.
-
Участник
Так это уже выбор родителей, куда они вкладывают деньги . Я имею ввиду выбор профессии.
-
Наш человек
Сообщение от канри
в Германии экзамены в Уни- не сдают.от слова вообще....и если я образовательное агентство назвала рекламщиками- то это они для меня такие. а так люди уехали через образовательное агентство.. Я на одном из форумов общаюсь с одним папой..у которога как раз дочери учились в этой школе и недавно закончили.. у него тоже одна девочка нашла работу только в Дубаи а второрая не зная как сейчас.. так вот он из тех кто.. опять же с моей точки зрения дает информацию что и школа хорошая и перспективы зашибись..и когда я его попросила описать реальный опыт обучения в этой школе- вот он не описал...я же описала реальный опыт моих реальных друзей и мальчика я хорошо знаю..парень замечательный..и надо понимать- что в самих Европах- особо крупных гостиниц мало- работают там без высшего образования..а вот жить среди арабов- постоянно- ладно мальчик- а девочке ? но это лично мое мнение-
и еще у дочери на одной из лекций было сказано что одним из самых неперспективных направлений в профессии - является туризм ..так как тур.агенства- отмирают ..и пичем очень быстро..но это право каждого пользоваться или нет такой информацией..если кто то видет ребенка в туризме или в гостиничном бизнесе- это личное дело каждого конечно..а мои посты- так- информация кому надо- воспользуется
вот я бы вообще не стала с этим связываться. Мы по старинке все: выбор ВУЗА (проверка, отзывы итд) - экзамен-естественный отбор-учеба......
-
Сообщение от АлусикП
Когда родителя ставят такую задачу перед собой и перед ребенком смотрят не только отзывы на этом сайте. Хотя Вы много интересной информации написали. Есть агенства , в которых можно консультироваться , наверное все таки нужно о стане собрать информацию. Дада в школу среднюю сдают тесты , а что уж говорить про высшее учебное заведение. Если бы я в этом ничего не понимала , в разговор не вступила бы. Поэтому прошу прощения.
мы не сдавали тесты в школу.. и насколько знаю тех кто едет в этом году- тоже тесты не писали..в Уни Гемании- вообще кроме языкового сертификата- никакие тесты не сдают..вы знаете- это вот я сейчас такая умная..и понимаю как важна вот эта возможность поиска работы в стране- а так мне раньше это даже и в голову не приходило.. и думаю если бы я своем топике не акцентиовала бы эту информацию- многие об этом и не задумались..
а о Швейцарии- какую информацию можно собрать ? Страна замечательная..студенты со всего мира.. и т п.. а о подводных камнях никто не пишет..если вы понимаете об образовании за рубежем ну так поделитесь опытом...
я повторюсь- я когда искала информацию- ее реально нет...это тошлько кажется что полно- а на самом деле такое ощущение что никто детей заграницей не учит
-
вот я бы вообще не стала с этим связываться. Мы по старинке все: выбор ВУЗА (проверка, отзывы итд) - экзамен-естественный отбор-учеба......
в смысле- ну не предусмотрено в правилах поступления в Уни Германии- экзаменов...
-
Наш человек
Сообщение от канри
в смысле- ну не предусмотрено в правилах поступления в Уни Германии- экзаменов...
Там все только через агентов? т.е в университет может пойти вообще любой человек: Умный, не очень и совсем не умный?