|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга ТК
Просто мрак!!Что живут по 5, не страшно, детишкам веселее.А вот что ими не занимаются, я бы жаловалась руководсву лагеря, и в контролирующие органы. Вроде читала отзывы и Россонь - мне показался очень даже приличны лагерем. Грустно, что такой негатив..
Да, я тоже читала и слышала неплохие отзывы, но видимо попались не та воспитательница и не та вожатая.
-
Элита
Девочки. в Факеле Ильича кто-нибудь был на первой стене?
-
Активный участник
Лагерь луч серово
Здравствуйте, забрали дочь за 2 дня до окончания смены. подцепили ветрянку, отряд спортсменов пловцов, недосмотр медиков, был допущен ребенок с ветрянкой, и сама через 2 дня уехала и наши заболели, теперь пропустим переводные соревнования, и не знаем попадем ли на следущий год. отдельное спасибо таким родителям, бессовестным и медикам, теперь сидим дома и с ужасом ждем, родители ребенка не болели такой бякой, по бытовым условиям и развлекалову все отлично. так были довольны... грустно, хорошо. что не проплатили 2 смену. наши едут на юг, разносить заразу дальше под ОДЕССУ..
-
бес статуса
Если интересно по неместным лагерям.
Дети - дочь 12 лет и сын 13 лет.
Смена, Анапа. Корпус "Голубая долина".
Сегодня закончилась 1 смена.. Просто на ура.
Единственный минус - "бытовые условия хуже, чем в Зеркальном", как сказали дети. Т.е. меньше унитазов и душей на количество населения и горячая вода по графику.
Смена была тематическая - "Техно-шок". Отряд занял 1 место за смену и заработал компьютер. ( отряд ездил от Аничкова дворца, так что комп поедет туда в Отдел Техники). Каждый день - просто море дел, детям вообще некогда было по телефону разговаривать, звонили 1 раз в день перед отбоем, это единственное время, когда они были в палате. И праздники-конкурсы-мероприятия, и дельфинарий, и походы в горы, и катание на лошадях. Питание - на убой, как сказали дети. Каждый раз - первое, второе, третье и компот. Т.е. для моего сына, который вообще не ест каши - не было проблемой на завтрак кашу не есть, были варианты - запеканки, овощи, бутеры. Давали каждый день фрукты, мороженое, выпечку. Даже икру давали :-) Плюс к этому море ( правда, не сразу прогрелось и пускали купаться, но все же), и бассейн с морской водой с горками. Так что дети отдохнули, загорели, накупались, насоревновались, и сегодня по домам.
-
Элита
Есть отзывы о ДОЛ Кировец, Лагерь расположен в п. Кабардинка, недалеко от г. Геленджик, в 20 км от Новороссийска.???? Может кто был в прошлом году или сейчас собирается?
-
Элита
Девочки, кто ездил в ДОЛ "Смена" г. Анапа Краснодарский край? Какие отзывы об этом лагере может слышали?
-
Элита
Сообщение от ёжиха
Девочки, кто ездил в ДОЛ "Смена" г. Анапа Краснодарский край? Какие отзывы об этом лагере может слышали?
посмотрите сообщение чуть выше
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Небожитель
Сообщение от Света К
Если интересно по неместным лагерям.
Дети - дочь 12 лет и сын 13 лет.
Смена, Анапа. Корпус "Голубая долина".
Сегодня закончилась 1 смена.. Просто на ура.
Единственный минус - "бытовые условия хуже, чем в Зеркальном", как сказали дети. Т.е. меньше унитазов и душей на количество населения и горячая вода по графику.
Смена была тематическая - "Техно-шок". Отряд занял 1 место за смену и заработал компьютер. ( отряд ездил от Аничкова дворца, так что комп поедет туда в Отдел Техники). Каждый день - просто море дел, детям вообще некогда было по телефону разговаривать, звонили 1 раз в день перед отбоем, это единственное время, когда они были в палате. И праздники-конкурсы-мероприятия, и дельфинарий, и походы в горы, и катание на лошадях. Питание - на убой, как сказали дети. Каждый раз - первое, второе, третье и компот. Т.е. для моего сына, который вообще не ест каши - не было проблемой на завтрак кашу не есть, были варианты - запеканки, овощи, бутеры. Давали каждый день фрукты, мороженое, выпечку. Даже икру давали :-) Плюс к этому море ( правда, не сразу прогрелось и пускали купаться, но все же), и бассейн с морской водой с горками. Так что дети отдохнули, загорели, накупались, насоревновались, и сегодня по домам.
А сколько стоило это удовольствие
-
бес статуса
Сообщение от ёжиха
Двумя сообщениями выше я писала сегодня отзыв
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
бес статуса
Сообщение от Аннушка
А сколько стоило это удовольствие
Мы платили только за дорогу. Путевки были бесплатными- но они появились вдруг, собирались в лагерь буквально за несколько дней. На последнем занятии в Аничкове детям сказали, что вот есть такое предложение, но подробностей никаких нет, типа запишитесь, кто хочет, если что получится- сообщим. Через неделю звонят- срочно нести деньги на билеты и три дня на сборы всех мед документов-а там дикая форма 159у, как савраски пришлось побегать, все сделать. Но довольны дико.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)