|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чудище
Сергея Селина в офисе "ЛенСпецСМУ" - я квартиру покупала, а он пришёл в офис что-то выяснить, смотрю, идёт огромная толпа менеджеров, куда, думаю, такой толпой идут, а потом в центре Селина разглядела. Алису Фрейндлих видела возле её дома на Рубинштейна, не ожидала, что она такая маленькая. Игоря Дмитриева в метро. Где-то году в 94-м ходила я на экскурсию в Российский государственный исторический архив, когда он ещё в здании Сената и Синода размещался, и в этот же день туда Анатолий Собчак приехал. Выхожу я из двери и вижу, что в паре метров от меня Собчак стоит, а рядом с ним куча людей в чёрном. И я подумала: а если я сейчас побегу, меня автоматной очередью положат или нет?
Прошло лет десять почти. Иду с работы в 12 часов ночи, метро (выход на канал Грибоедова) Гостиного двора уже закрыться должно, я уже конкретно опаздываю. И вижу, что из машины выходят Путин и Шрёдер, переходят дорогу и идут к Спасу на Крови, светофор мигает жёлтым, мне бы тоже бежать надо, чтобы на метро успеть, а там Путин со Шрёдером возле набережной маячат. И та же мысль: если я рвану к метро, меня автоматной очередью положат или нет? 
)))) класс
-
Небожитель
 Сообщение от Я - НОЧЬ
а что грустно то?
Видимо, что Пу - двоечник - за него писали курсовые другие люди
Барррдак в стране!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
с орбиты
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Игорю Дмитриеву паспорт выдавала - очень приятный был человек (стихи нам читал, руки целовал  ). Александру Кавалерову тоже выдавала (Мамочка из республики Шкид). .
Где же это они кучковались?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Элита
 Сообщение от oneil
В 2014 году в Монако видела Вуди Харельсона. А здесь Валуева пару раз и Нагиева.😀
Валуев страшный?
 Сообщение от Snegnaja
Где же это они кучковались?
Игорь Дмитриев на Чёрной речке жил, так что паспортный стол наш, на Беговой ))
-
с орбиты
 Сообщение от Дронт маврикийский
Валуев страшный?
Игорь Дмитриев на Чёрной речке жил, так что паспортный стол наш, на Беговой ))
Кавалеров точно южнее жил, с начала 2000-х
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Дронт маврикийский
Валуев страшный?
Господи, с чего бы? Ну, большой, ну лицо не байроновское, но страшный-то? Мужик как мужик, переросток и богатый.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
Я в кафе на чернышевской увидела Игоря скляра,попросила автограф,а он ,собака, предложил 'в нумера'. Я с негодование отказалась,он оставил на салфетке свой телефон на случай,если передумаю.
Еще У моей сестры офис был в одном здании с офисом нагиева. Не раз видела ,как он бежит волосы назад))
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Наш человек
 Сообщение от Унеска
с офисом нагиева. Не раз видела ,как он бежит волосы назад))
За кем, от кого или просто за булочкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Унеска
Я в кафе на чернышевской увидела Игоря скляра,попросила автограф,а он ,собака, предложил 'в нумера'. Я с негодование отказалась
Блин...
-
Наш человек
 Сообщение от Lotis
За кем, от кого или просто за булочкой?
Вечно в цейнт ноте. В погоне за временем
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?