Страница 192 из 917 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Спасибо за советы!!! А масло с какого времени можно вводить, если мы только 3 овощ вводим...?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!!! А масло с какого времени можно вводить, если мы только 3 овощ вводим...?
    его ведь немного нужно, дайте пару капель для начала

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

ОКэ! Будем пробовать!

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для оля23

Приветик ВСЕМ!!!
    Вот начали мы есть гречку, да что-то не нравится она доче моей....едим Хейнц...кто какие ест каши????
    Сначала надо ведь безмолочные давать???

5. ответ для оля23 , на сообщение « Приветик ВСЕМ!!!:080::080::080: Вот... »
    Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Приветик ВСЕМ!!!
    Вот начали мы есть гречку, да что-то не нравится она доче моей....едим Хейнц...кто какие ест каши????
    Сначала надо ведь безмолочные давать???
    Я купила гречневую Спеленок, сразу молочную, но перед этим кабачок с молоком ввела, чтоб посмотреть, что реакции на молоко нет. Сегодня первый раз дала. Уплетал с удовольствием, и развелась легко, без комочков. Я довольна. Дала ложек 5, остальное сама съела - вкусная!

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для shefr

а я перед поездкой в финку...купила здесь веллинг семпер, чтобы попробовать пойдет или нет.... т.е покупать там или нет...веллинг пошел, но я лишь потом сообразила, что он молочный(((, но реакции не было, а безмолочные каши теперь не едим.....из молочных очень понравилась греча муксу (нутриция), съели пачку даже не заметили, разводится без комков....теперь попробую овсянку, тоже муксу...... посмотрим как она пойдет)))

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Мария01

Девочки!! А кто готовит каши деткам сам?! На каком молоке вы готовите?? и как?
    Я тут попробовала сварить не ест ни в какую, плюется. А покупные ест хорошо, без разницы какой фирмы!

8. ответ для Мария01 , на сообщение « Девочки!! А кто готовит каши деткам... »
    Активный участник Аватар для mamayuli

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Я тут попробовала сварить не ест ни в какую, плюется. А покупные ест хорошо, без разницы какой фирмы!
    Я покупаю Пискаревское молоко, срок у которого 3, 5 суток. Ест с этим молоком более или менее

9. ответ для Мария01 , на сообщение « Девочки!! А кто готовит каши деткам... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    молоко Валио безлактозное, 1,5%
    разбавляю водичкой + фруктики = лопает за милую душу!

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, а кто-нибудь свое молоко замораживал (грудное то есть) ? Как потом на нем кашу готовить?
    Я вот заморозила, а теперь и не знаю: его кипятят перед использоанием (вроде все полезное потеряется, а такое - как-то боязно) ?

Страница 192 из 917 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »