|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за советы!!! А масло с какого времени можно вводить, если мы только 3 овощ вводим...?
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Федулька
Спасибо за советы!!! А масло с какого времени можно вводить, если мы только 3 овощ вводим...?
его ведь немного нужно, дайте пару капель для начала
-
Элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от оля23
Приветик ВСЕМ!!!   
Вот начали мы есть гречку, да что-то не нравится она доче моей....едим Хейнц...кто какие ест каши????
Сначала надо ведь безмолочные давать???
Я купила гречневую Спеленок, сразу молочную, но перед этим кабачок с молоком ввела, чтоб посмотреть, что реакции на молоко нет. Сегодня первый раз дала. Уплетал с удовольствием, и развелась легко, без комочков. Я довольна. Дала ложек 5, остальное сама съела - вкусная!
-
Элита
а я перед поездкой в финку...купила здесь веллинг семпер, чтобы попробовать пойдет или нет.... т.е покупать там или нет...веллинг пошел, но я лишь потом сообразила, что он молочный(((, но реакции не было, а безмолочные каши теперь не едим.....из молочных очень понравилась греча муксу (нутриция), съели пачку даже не заметили, разводится без комков....теперь попробую овсянку, тоже муксу...... посмотрим как она пойдет)))
-
Активный участник
Девочки!! А кто готовит каши деткам сам?! На каком молоке вы готовите?? и как?
Я тут попробовала сварить не ест ни в какую, плюется . А покупные ест хорошо , без разницы какой фирмы!
-
Активный участник
 Сообщение от Мария01
Я тут попробовала сварить не ест ни в какую, плюется  . А покупные ест хорошо  , без разницы какой фирмы!
Я покупаю Пискаревское молоко, срок у которого 3, 5 суток. Ест с этим молоком более или менее
-
Старожил
 Сообщение от Мария01
Я тут попробовала сварить не ест ни в какую, плюется  . А покупные ест хорошо  , без разницы какой фирмы!
молоко Валио безлактозное, 1,5%
разбавляю водичкой + фруктики = лопает за милую душу!
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь свое молоко замораживал (грудное то есть) ? Как потом на нем кашу готовить?
Я вот заморозила, а теперь и не знаю: его кипятят перед использоанием (вроде все полезное потеряется, а такое - как-то боязно) ?