Страница 192 из 500 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

мы 10го августа уедем из Сертолово и что то так грустно стало.... В город и хочу и нет... Вот такой тут у нас вид из окна

2. ответ для ольга , на сообщение « мы 10го августа уедем из Сертолово и... »

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    мы 10го августа уедем из Сертолово и что то так грустно стало.... В город и хочу и нет... Вот такой тут у нас вид из окна
    ляпотааааа тоже хочу куда-нить, но без мужа не вариант, а он работает

3. ответ для minino , на сообщение « Конечно пойдем вместе. Я думала о... »
    Гость

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Конечно пойдем вместе. Я думала о бассейне на Кузнецова,но мне свекровь рассказала, что еще есть бассейн в 1 больнице, и там для мам душ Шарко и еще что-то, стоит 1500 в месяц.

Она мне дала телефон тренера, но я потеряла балда, но она обещала еще раз узнать у знакомой
    Всем приветик)))))
    вот мы тоже с сентября собираемся в бассейн в 1 городскую, нам очень советовали!

4. ответ для ОЛЬЧИК83 , на сообщение « Всем приветик))))) вот мы тоже с... »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК83 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))))
    вот мы тоже с сентября собираемся в бассейн в 1 городскую, нам очень советовали!
    раскажите поподробнее!!!!!!!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

5. ответ для ольга , на сообщение « раскажите поподробнее!!!!!!!:091: »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Красота!!! Мы вот тоже не хотимуезжать, но пора бы потихоньку собираться, наверно ещё месяц полтора и все((("До новых встреч море!!!"
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК83 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Привет всем!девчоночки как я по вам соскучилась!мы всё на даче,часто писать тяжеловато с телефона(((мы всё на даче у подружки моей лучшей,с мелким с её дочей моей крестницей тёмкиной ровестницей,хорошо тут им,готовимся к тёмкиному годику активно!будем праздновать тут!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Всем, привет!
    Вижу потихоньку начинает народ собираться.... Ну, вот и мы приехали с дачи. Теперь только на выходные может сьездим, а так наши каникулы закончились и пора готовиться к школе и к яселькам. Сегодня ходила отдавать медкарту и знакомиться к заведующей. 23 августа пойдём первый раз в ясельки.... Переживаю ужасно, хотя сама работала в саду долго и там много знакомых, всё-равно жалко малявку ...

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

8. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Всем, привет! :support: Вижу... »
    Элита Аватар для Nanochka

Всем привет.
    Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Вижу потихоньку начинает народ собираться.... Ну, вот и мы приехали с дачи. Теперь только на выходные может сьездим, а так наши каникулы закончились и пора готовиться к школе и к яселькам. Сегодня ходила отдавать медкарту и знакомиться к заведующей. 23 августа пойдём первый раз в ясельки.... Переживаю ужасно, хотя сама работала в саду долго и там много знакомых, всё-равно жалко малявку ...
    Это Вам ещё так мало, 1,2? и уже в ясельки, мне казалось с полутора берут только и то не везде. В какой сад идёте?

9. ответ для Nanochka , на сообщение « Всем привет. Это Вам ещё так мало,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Это Вам ещё так мало, 1,2? и уже в ясельки, мне казалось с полутора берут только и то не везде. В какой сад идёте?
    Ага, но мы ещё не самые маленькие, у нас в группе будут малыши с 1 года и до 2-х.
    Там с начала детки с мамами недельку ходят и не вся группа, а 2-3 человека (вызывают по очереди) пока привыкают. Да я пока и планирую на часик месяц другой поводить, а там посмотрим... Мне на работу в январе 2011 нужно выйти, а группы набирают строго с сентября, вот мы и "забронируем" местечко А, да я\с 24.

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Привет всем!девчоночки как я по вам соскучилась!мы всё на даче,часто писать тяжеловато с телефона(((мы всё на даче у подружки моей лучшей,с мелким с её дочей моей крестницей тёмкиной ровестницей,хорошо тут им,готовимся к тёмкиному годику активно!будем праздновать тут!
    Привет-привет!!!!
    Хорошо вам попраздновать такой большой и важный праздник - ГОДИК!
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

Страница 192 из 500 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »