|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы 10го августа уедем из Сертолово и что то так грустно стало.... В город и хочу и нет... Вот такой тут у нас вид из окна
-
Участник
 Сообщение от ольга
мы 10го августа уедем из Сертолово и что то так грустно стало.... В город и хочу и нет... Вот такой тут у нас вид из окна
ляпотааааа тоже хочу куда-нить, но без мужа не вариант, а он работает
-
 Сообщение от minino
Конечно пойдем вместе. Я думала о бассейне на Кузнецова,но мне свекровь рассказала, что еще есть бассейн в 1 больнице, и там для мам душ Шарко и еще что-то, стоит 1500 в месяц.
Она мне дала телефон тренера, но я потеряла    балда, но она обещала еще раз узнать у знакомой
Всем приветик)))))
вот мы тоже с сентября собираемся в бассейн в 1 городскую, нам очень советовали!
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛЬЧИК83
Всем приветик)))))
вот мы тоже с сентября собираемся в бассейн в 1 городскую, нам очень советовали!
раскажите поподробнее!!!!!!!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
 Сообщение от ольга

Красота!!! Мы вот тоже не хотимуезжать, но пора бы потихоньку собираться, наверно ещё месяц полтора и все((("До новых встреч море!!!"
 Сообщение от ОЛЬЧИК83
Всем приветик)))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Привет всем!девчоночки как я по вам соскучилась!мы всё на даче,часто писать тяжеловато с телефона(((мы всё на даче у подружки моей лучшей,с мелким с её дочей моей крестницей тёмкиной ровестницей,хорошо тут им,готовимся к тёмкиному годику активно!будем праздновать тут!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
-
Элита
Всем привет.
 Сообщение от lane71
Всем, привет! 
Вижу потихоньку начинает народ собираться.... Ну, вот и мы приехали с дачи. Теперь только на выходные может сьездим, а так наши каникулы закончились и пора готовиться к школе и к яселькам. Сегодня ходила отдавать медкарту и знакомиться к заведующей. 23 августа пойдём первый раз в ясельки.... Переживаю ужасно, хотя сама работала в саду долго и там много знакомых, всё-равно жалко малявку  ...
Это Вам ещё так мало, 1,2? и уже в ясельки, мне казалось с полутора берут только и то не везде. В какой сад идёте?
-
Старожил
 Сообщение от Nanochka
Всем привет.
Это Вам ещё так мало, 1,2?  и уже в ясельки, мне казалось с полутора берут только и то не везде. В какой сад идёте?
Ага, но мы ещё не самые маленькие, у нас в группе будут малыши с 1 года и до 2-х.
Там с начала детки с мамами недельку ходят и не вся группа, а 2-3 человека (вызывают по очереди) пока привыкают. Да я пока и планирую на часик месяц другой поводить, а там посмотрим... Мне на работу в январе 2011 нужно выйти, а группы набирают строго с сентября, вот мы и "забронируем" местечко А, да я\с 24.

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
Привет всем!девчоночки как я по вам соскучилась!мы всё на даче,часто писать тяжеловато с телефона(((мы всё на даче у подружки моей лучшей,с мелким с её дочей моей крестницей тёмкиной ровестницей,хорошо тут им,готовимся к тёмкиному годику активно!будем праздновать тут!
Привет-привет!!!!
Хорошо вам попраздновать такой большой и важный праздник - ГОДИК!
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)