Страница 192 из 2200 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

Ну он же под наклоном стоит от лобковой кости к заднему своду, вот и суют как бы вдоль него, совсем чуть-чуть на кончик датчика. еще мне ректально делали тоже все видно. в отта у них это проблем не вызывает никаких. Делала у двух врачей Ишутиной и Литвиновой.

Banned

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Так на счёт перестановки мебели вообще никаких примет нет Смело можете перетаскивать с места на место!
    да свекровь на г изошла, как это я кроватку до родов собирать буду:-):-):-) Мол вот в РД уеду, а они мне соберут.
    Я ей сказала, конечно, что думаю. Но очень то рано и самой страшновато что то готовить...

3. ответ для Ракель , на сообщение « да свекровь на г изошла, как это я... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    да свекровь на г изошла, как это я кроватку до родов собирать буду:-):-):-) Мол вот в РД уеду, а они мне соберут.
    Я ей сказала, конечно, что думаю. Но очень то рано и самой страшновато что то готовить...
    ооо, свекрови
    заранее - есть ли смысл? учитывая, что вы говорите, что квартира маленькая и места не особо есть - ходить вокруг кроватки и спотыкаться - успеете еще

может сейчас примерно прикинуть, куда ее поставить, а собрать и правда попозже

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Banned

девочки, кому удобно в моем районе делать узи, советую к моей узистке, она в 5 жк работает, центр мед-а. К ней большинство пациентов от Глейм ходят, а у нее ж в основном все со швами, с пессариями, так что она уже спец по таким приемам.

5. ответ для Ракель , на сообщение « девочки, кому удобно в моем районе... »

девочки, кому удобно в моем районе делать узи, советую к моей узистке, она в 5 жк работает, центр мед-а. К ней большинство пациентов от Глейм ходят, а у нее ж в основном все со швами, с пессариями, так что она уже спец по таким приемам.
    О, мне надо, правда, я решила цервикометрию больше не делать, а то психую каждый раз, а толку ноль все равно больше ничего сделать нельзя... Но все равно третье ЦЗИ делать надо будет (надеюсь )

6. ответ для кракозябочка , на сообщение « О, мне надо, правда, я решила... »
    Banned

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    О, мне надо, правда, я решила цервикометрию больше не делать, а то психую каждый раз, а толку ноль все равно больше ничего сделать нельзя... Но все равно третье ЦЗИ делать надо будет (надеюсь )
    ну как толку ноль.
    Я вот на узи пришла, шейка 8,4 мм и расрытие внутреннее. Чисто зрительно Г не видит раскрытия, да и шейку по осмотру она б 1,5 см дала. А так говорит, по узи то надежней. Исходя из этого и схему лечения назначила, и на больняк еще на три недели засадила, а так планировала на работу выписывать.
    А еще у нее пациентка, у той вроде все более-менее, даже работала, а потом раз и вообще капец, ПОЛНОЕ раскрытие плюс шейка вообще в ноль. А срок еще 30 с копейками... Так ее Глейм тут же под капельницы, держать до 36 недель. Вот на днях 35 будет, пока не родила, вытягивают малыша до доношенного состояния.
    И мне на капельницах шейку удлинили, было 4 мм, а 10 дней откапали магнезию и гинепрал, так шейка аж 2,1 см стала. Правда потом уменьшилась опять

Так что, мне кажется цервикомертия не просто выбрасывание денег.
    Так, врач Цхомария Майя Георгиевна, тел для записи 920-26-24. ЖК на Орджоникидзе (не та, что при 9 РД, вдруг поедешь, не перепутай).

7. ответ для Ракель , на сообщение « ну как толку ноль. Я вот на узи... »

ну как толку ноль.
    Я вот на узи пришла, шейка 8,4 мм и расрытие внутреннее. Чисто зрительно Г не видит раскрытия, да и шейку по осмотру она б 1,5 см дала. А так говорит, по узи то надежней. Исходя из этого и схему лечения назначила, и на больняк еще на три недели засадила, а так планировала на работу выписывать.
    А еще у нее пациентка, у той вроде все более-менее, даже работала, а потом раз и вообще капец, ПОЛНОЕ раскрытие плюс шейка вообще в ноль. А срок еще 30 с копейками... Так ее Глейм тут же под капельницы, держать до 36 недель. Вот на днях 35 будет, пока не родила, вытягивают малыша до доношенного состояния.
    И мне на капельницах шейку удлинили, было 4 мм, а 10 дней откапали магнезию и гинепрал, так шейка аж 2,1 см стала. Правда потом уменьшилась опять

Так что, мне кажется цервикомертия не просто выбрасывание денег.
    Так, врач Цхомария Майя Георгиевна, тел для записи 920-26-24. ЖК на Орджоникидзе (не та, что при 9 РД, вдруг поедешь, не перепутай).
    Шейка у меня и так ужас ужасный, стоит пессарий, я лежу постоянно так что цервикометрия в моей ситуации только источник лишних психов.
    А ты у Глейм наблюдаешься?

8. ответ для Нади , на сообщение « Девочки ставила вчера свечку и мне... »

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Девочки ставила вчера свечку и мне показалось пессарий глубже теперь чем был, вот переживаю не могли они мне датчиком его сместить, что он теперь неправильно стоит?
    Не переживай, тебе на обработку когда?

Banned

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Шейка у меня и так ужас ужасный, стоит пессарий, я лежу постоянно так что цервикометрия в моей ситуации только источник лишних психов.
    А ты у Глейм наблюдаешься?
    ну так и у меня ужас, но все таки, как то спокойней, когда размеры ужаса точно знаешь
    Да, я у Глейм.
    А у тебя когда теперь узи то планируется?

ну так и у меня ужас, но все таки, как то спокойней, когда размеры ужаса точно знаешь
    Да, я у Глейм.
    А у тебя когда теперь узи то планируется?
    Я ещё честно говоря не загадывала, нам сейчас только 28 неделек, может если совсем уж разберет так недели через полторы схожу, но мне каждый выход из дома катастрофой кажутся.

Страница 192 из 2200 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »