Страница 192 из 1052 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »
  1. ответ для keklick , на сообщение « Ой, здорово:) Кстати, а вы не знаете,... »

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Ой, здорово у меня девочка Вероника
    эдак мы сейчас как в чате распишемся
    увидимся, значит, в августе и познакомимся (собрание в конце августа)

Элита Аватар для keklick

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    что-то отзывов не вижу об этой школе. Вы по какой-то наводке ее выбрли?
    Я сама ее заканчивала в свое время школа очень хорошая

Да, увидимся на собрании!

3. ответ для keklick , на сообщение « Я сама ее заканчивала в свое время:)... »

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Я сама ее заканчивала в свое время школа очень хорошая
    я ее почти случайно выбрала - методом от противного (того, что не подходило)

4. ответ для Kozka , на сообщение « не знаю, как в №12, но иногда в Школе... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    не знаю, как в №12, но иногда в Школе искусств есть художественное отделение, мы как раз в такую ходим.
    В этой нет

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

Девочки,дорогие,подскажите!
    У меня две девчушки, обе на рисовании помешаны. Старшей 6,5 , младшей 4,5 года.
    Хотим поступить в худ школу №10. Понимаю, что по возрасту рановато, но без начальной подготовки сказали и носа не совать. Младшую записала на худ.-эстетическое отделение, а старшую уже не берут.
    Где и у кого лучше позаниматься, чтобы через годик постараться поступить?
    Желательно в районе Удельной-Озерки.

Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

Цитата Сообщение от Нерешительная Посмотреть сообщение
    Девочки,дорогие,подскажите!
    У меня две девчушки, обе на рисовании помешаны. Старшей 6,5 , младшей 4,5 года.
    Хотим поступить в худ школу №10. Понимаю, что по возрасту рановато, но без начальной подготовки сказали и носа не совать. Младшую записала на худ.-эстетическое отделение, а старшую уже не берут.
    Где и у кого лучше позаниматься, чтобы через годик постараться поступить?
    Желательно в районе Удельной-Озерки.
    Очень хвалят кружок "Кисточка" в 253 школе
    Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)

А меня Юля зовут.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Вино из одуванчиков Аватар для МамаНюси

Мы поступили в 12-ую! Радости у дочери нет предела! Она еще мало представляет, что ее ждет.

8. ответ для МамаНюси , на сообщение « Мы поступили в 12-ую!:080: Радости у... »
    Активный участник Аватар для vedyma07

всем привет поступили в 12

здравствуйте, дочка тоже поступила, прада с нового учебного года она уже в 4 классе, как считаете в какой класс попадет, мы довольны.дали квитанцию и заявлениие, придти в сентябре на собрание, рады быть в ваших рядах
    Мари

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Девочки, возник такой вопрос. Наскольтко я знаю в худ. школах на лето ДЗ задают (столько-то рисунков, или еще какие-то ньюансы), а нам "поступившим" в 4 класс ничего не сказали, а встреча с педагогом только осенью.Что вам на лето обычно задают, особенно в возрасте 10-11 лет или 4-5 класс, а то доча рисовать рисует, но вот мне, вредной, хочеться пустить это рисование в нужное русло.

Спасибо большое за рассказ, о том как частный педагог занимаеться (ник не запомнила), импровизацию под музыку мы еще не пробовали. Это оказалось даже увлекательней, чем просто фвнтазировать. Одно но, я свою сразу предупредила, что сильно все детали прорисовывать не надо, ибо понимаю, что не все, что нафантазируешь можно красиво воплотить на листе, и это может ограничить фантазию. Главное ее развитие!

10. ответ для vedyma07 , на сообщение « всем привет поступили в 12 »
    Элита Аватар для Ciniza

Мы в общеобразовательной школе идем в 5-й, нас зачислили в 4-й (10-я школа). С чем это связано не совсем знаю, может детей по возрасту комплектуют ( 10-11 лет например). То что не в 1-й класс уже хорошо=)

Страница 192 из 1052 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »