|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Снежинка
что-то отзывов не вижу об этой школе. Вы по какой-то наводке ее выбрли? 
Я сама ее заканчивала в свое время школа очень хорошая
Да, увидимся на собрании!
-
Хранитель
 Сообщение от keklick
Я сама ее заканчивала в свое время  школа очень хорошая
я ее почти случайно выбрала - методом от противного (того, что не подходило)
-
Небожитель
 Сообщение от Kozka
не знаю, как в №12, но иногда в Школе искусств есть художественное отделение, мы как раз в такую ходим.
В этой нет
-
Элита
Девочки,дорогие,подскажите!
У меня две девчушки, обе на рисовании помешаны. Старшей 6,5 , младшей 4,5 года.
Хотим поступить в худ школу №10. Понимаю, что по возрасту рановато, но без начальной подготовки сказали и носа не совать. Младшую записала на худ.-эстетическое отделение, а старшую уже не берут.
Где и у кого лучше позаниматься, чтобы через годик постараться поступить?
Желательно в районе Удельной-Озерки.
-
Активный участник
 Сообщение от Нерешительная
Девочки,дорогие,подскажите!
У меня две девчушки, обе на рисовании помешаны. Старшей 6,5 , младшей 4,5 года.
Хотим поступить в худ школу №10. Понимаю, что по возрасту рановато, но без начальной подготовки сказали и носа не совать. Младшую записала на худ.-эстетическое отделение, а старшую уже не берут.
Где и у кого лучше позаниматься, чтобы через годик постараться поступить?
Желательно в районе Удельной-Озерки.
Очень хвалят кружок "Кисточка" в 253 школе
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Вино из одуванчиков
Мы поступили в 12-ую! Радости у дочери нет предела! Она еще мало представляет, что ее ждет.
-
Активный участник
всем привет поступили в 12
здравствуйте, дочка тоже поступила, прада с нового учебного года она уже в 4 классе, как считаете в какой класс попадет, мы довольны.дали квитанцию и заявлениие, придти в сентябре на собрание, рады быть в ваших рядах
-
Элита
Девочки, возник такой вопрос. Наскольтко я знаю в худ. школах на лето ДЗ задают (столько-то рисунков, или еще какие-то ньюансы), а нам "поступившим" в 4 класс ничего не сказали, а встреча с педагогом только осенью.Что вам на лето обычно задают, особенно в возрасте 10-11 лет или 4-5 класс, а то доча рисовать рисует, но вот мне, вредной, хочеться пустить это рисование в нужное русло.
Спасибо большое за рассказ, о том как частный педагог занимаеться (ник не запомнила), импровизацию под музыку мы еще не пробовали. Это оказалось даже увлекательней, чем просто фвнтазировать. Одно но, я свою сразу предупредила, что сильно все детали прорисовывать не надо, ибо понимаю, что не все, что нафантазируешь можно красиво воплотить на листе, и это может ограничить фантазию. Главное ее развитие!
-
Элита
Мы в общеобразовательной школе идем в 5-й, нас зачислили в 4-й (10-я школа). С чем это связано не совсем знаю, может детей по возрасту комплектуют ( 10-11 лет например). То что не в 1-й класс уже хорошо=)