Страница 192 из 357 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Лансер - это проблема. За последние несколько месяцев относительно приличные тарифы на лансер я видела только в Цюрихе. Не низкие, но в целом приемлемые, особенно учитывая неплохой уровень компании. По лансерам (при наличии нужного пакета противоугонок) можно применить программу 50/50, она в принципе очень удобна.
    не то слово.
    я когда позвонила обсчитаться в РГС, мне девушка сказал прямым текстом, звоните в другую компанию, тк мне стыдно называть Вам цену полиса

лансер-самая угоняемая машина
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для Мегерыч , на сообщение « По лансеру лучше всего применить... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
    По лансеру лучше всего применить программу "сэллэндбайэназакар".

видно,так и придется делать
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

3. ответ для Мегерыч , на сообщение « По лансеру лучше всего применить... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
    По лансеру лучше всего применить программу "сэллэндбайэназакар".
    хи-хи-хи:-)))))
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Активный участник

Сейчас знакомые в РЕСО предложили за 62 000 с франшизой 6000 руб и поквартальной оплатой. Как вы думаете это нормально или лучше без франшизы выбирать, но в другой страховой?

Космонавт Аватар для Мегерыч

Цитата Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
    Сейчас знакомые в РЕСО предложили за 62 000 с франшизой 6000 руб и поквартальной оплатой. Как вы думаете это нормально или лучше без франшизы выбирать, но в другой страховой?
    Лучше франшизу взять еще больше. Тысяч 15. У меня в РЕСО скидка от безфраншизного варианта 30ка получилась. По всякой мелочи можно голову не забивать себе. Обращаться по европротоколу и т.д.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.

Хранитель

А где подвох?
    До этого в Ресо было 88 тыр, а потом вдруг стало 62 тыр?
    Проверяйте условия, какие поменялись? Если все чисто - нормально. Что такое франшиза в курсе?
    В принципе, если Ресо с фр получается 62 тыр, то можно сравнить с Цюрихом вашим за 78 тыр. ЕСли 78 тыр - это цена по тарифам СК, значит со скидкой можно получить примерно 70 тыр. Берете программу 50/50, платите половину - и у вас гарантированная страховка от угона/тотала. Наступит ущерб - доплатите вторую половину. Это интереснее, чем франшиза на каждый страховой случай, имхо.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

7. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Активный участник

Спасибо всем большое. Буду думать.
    88 000 по РЕСО получается на их сайте по тарифам без франшизы. Потом я нашла знакомую в РЕСО и она посчитала уже 76 000 без франшизы и 62 000 с франшизой 6000 руб. Подвоха никакого нет.

8. ответ для Nat535 , на сообщение « Спасибо всем большое. Буду думать. ... »
    Хранитель

Спасибо всем большое. Буду думать.
    88 000 по РЕСО получается на их сайте по тарифам без франшизы. Потом я нашла знакомую в РЕСО и она посчитала уже 76 000 без франшизы и 62 000 с франшизой 6000 руб. Подвоха никакого нет.
    Если 88 000 рублей было без скидки за стикер, то со скидкой за стикер будет 83 600 рублей.
    Со стандартной агентской скидкой в 10% будет 75 тыр. Не вижу феерического предложения, которое мог бы сделать сотрудник Ресо.

9. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

Nat535, а вы уверены,что стоимость машины ваша знакомая взяла ту же, что и вы при расчете на сайте? что-то у меня сомнения.... вот если б 62 т.р. был полис с франшизой, бОльшей чем 6т.р. -я б поверила...

10. ответ для EGSokolova , на сообщение « Nat535, а вы уверены,что стоимость... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
    Nat535, а вы уверены,что стоимость машины ваша знакомая взяла ту же, что и вы при расчете на сайте? что-то у меня сомнения.... вот если б 62 т.р. был полис с франшизой, бОльшей чем 6т.р. -я б поверила...
    Не, похоже на правду, если взята скидка за стикер + традиционная скидка 10%.
    Но надо еще учитыватть, что калькулятор на сайте считает очень приблизительно.
    ЗЫ: ТС, вы имейте в виду, что если у вас авто 2007 года, значит имеет, скорее всего, мелкие кузовные повреждения. А в Ресо вам при осмотре полмашины спишут.

Страница 192 из 357 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »