|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Зато похрапеть (и попукать) - это завсегда)))
Да да точно. Моя младшая храпит так, как взрослый, здоровый мужчина. Ужас. Иногда не могу уснуть и приходится ее будить. А старшая так, слегка посапывает.
-
Элита
-
Сообщение от Camomile
Прелесть какая))))
У нашей табу на все кровати, а дивана все равно пока еще нет... Но и там будет табу.
Зато похрапеть (и попукать) - это завсегда)))
у меня тоже было табу, но наш папа обсолюдно слабовольный он ей всё разрешает
ну и мне смериться пришлось, какой смысл - я гоняю, а он пускает
-
Сообщение от IRINA$
Ну, вы даете! Так и хочется "ребенка" одеялом накрыть
иногда накрываю
-
Мега-элита
И что же это получается? Только я видела по телевизору телезвезд Машу и Мангу? Бегом все смотреть новости по НТВ
Маша, как испытания-то прошли?
-
Старожил
Сообщение от Zwezdochka
Ой как сладо спит))) Такая лапочка)))) А мои во ни в какую не хотят на кровати лежать, видите ли им там места мало . А ночью еще я там мешаю, тесновато.
Наш в такой ситуации мужа выталкивает с кровати и со мной дрыхнет
Сообщение от Zwezdochka
Да да точно. Моя младшая храпит так, как взрослый, здоровый мужчина. Ужас. Иногда не могу уснуть и приходится ее будить. А старшая так, слегка посапывает.
Маленькая Фанечканичего себе
Сообщение от IRINA$
Ну, вы даете! Так и хочется "ребенка" одеялом накрыть
Сообщение от KuzyaKa
И что же это получается? Только я видела по телевизору телезвезд Машу и Мангу? Бегом все смотреть новости по НТВ
Маша, как испытания-то прошли?
Ну воть опаздала
-
Старожил
-
Мега-элита
Вот, решила выложить фотки и своего... я про нас писала еще в первом топике про лабров, но, думаю, что нас уже не помнят Знакомьтесь, Рис - 6 лет
-
Активный участник
Ничего себе какой сурьезный мужчина. И берет тааааакооой барьер и по такой горке ходит! вот это да! Моя старшая слоняшка максимум может прыгнуть в два раза ниже
-
Мега-элита